Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Nata_N

Вы вот о чем подумайте. Благосостоянием граждан заинтересованы исключительно сами граждане. Все, кто давали дешевые кредиты - давали их не для того, чтоб развивалась российская экономика или там сельское хозяйство. Их давали с одной целью - развалить нашу экономику и поставить страну в полную зависимость от "цивилизованных" стран. Чтоб вы делали то, что вам укажут из вашингтонского обкома партии. Чтоб страна радостно плясала на своих обломках под дудку Штатов, отдавала все свои ресурсы и покупала штатовскую сланцевую нефть. А кто не хочет - так к тому с НАТОвской базы в Крыму прилетела бы демократическая ракетка.
Вас история ничему не учит? 2 мировая война, на которой Штаты разбогатели и извлекли одну выгоду? Ирак? Сирия? Страны, которые были просто разодраны по причине якобы неправильной демократии, а на деле - ради денег, ресурсов и влияния?

Nata_N и да, больше ада!

только за себя говорите

Nata_N ваш регион не вся Россия
другими масштабами попробуйте мыслить

Я говорю то, что вижу реально.

СашA

Если захотеть, то в любой позитивной новости можно найти подвох и заковырку. Старо, как мир. И ты не меняешься. Если для тебя лучше сидеть на форуме и ныть, как всё плохо-твоё право. Я работаю, иду к намеченной цели и вижу результат.Мне ныть некогда.

Фима Собак

Недальновидная власть у нас выходит, чем думала когда брала кредиты на западе?
Или о боже, ОН специально к нам с запада заслан чтобы все развалить?

Байс Если захотеть, то в любой позитивной новости можно найти подвох и заковырку.

Я раньше об этом сказал. Каждый видит, что хочет.

Байс И ты не меняешься.

Байс Если для тебя лучше сидеть на форуме и ныть, как всё плохо-твоё право

Без критики не бывает развития. Кому то критиковать, а кому то исправлять

Фима Собак Вас история ничему не учит? 2 мировая война, на которой Штаты разбогатели и извлекли одну выгоду? Ирак? Сирия? Страны, которые были просто разодраны по причине якобы неправильной демократии, а на деле - ради денег, ресурсов и влияния?

ну дык дама больше ада хочет. Зачем ей история? "Чем хуже, тем лучше"

аноним не выдержала

уже бью себя по рукам

СашA Я раньше об этом сказал. Каждый видит, что хочет.

Ну так, у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то наполовину полон. Чистая психология и никакой политики.

СашA Без критики не бывает развития. Кому то критиковать, а кому то исправлять

Корона не жмёт?

аноним не хотела сюда заходить?

Vikulizm бью себя по рукам

Кышь отсель!

Nata_N

Вы вроде не 90 годов рождения, должны помнить, кто у нас в правительстве сидел в те годы, и как радостно заокеанские "эксперты" консультировали это самое наше правительство. Ваши бабушки и дедушки "вписались в рынок", построенный Гайдаром и Немцовым?
Вы наверняка знаете, за что Горбачеву дали Нобелевскую премию. Или не знаете?

Байс Корона не жмёт?

Не замечаю, значит по Сеньке шапка

СашA Не замечаю, значит по Сеньке шапка

Правильно, мозХ надо держать в тепле, а то застудить легко нашей весной.

Фима Собак Вы вроде не 90 годов рождения, должны помнить, кто у нас в правительстве сидел в те годы, и как радостно заокеанские "эксперты" консультировали это самое наше правительство. Ваши бабушки и дедушки "вписались в рынок", построенный Гайдаром и Немцовым?

Зачем так далеко вспоминать? Объем памяти конечен.
Можно практически он-лайн наблюдать за помощью заокеанских экспертов нашей соседней прыгающей стране. Они там так упахались помогать, что практически все руководящие посты заняли. А и правильно, я считаю!
Зачем эти глухие телефончики, в уши шептать что-то, серокардиналить...
Элементарно - своего человека, гражданина США, поставить на пост министра финансов.
Все гениальное просто.

Фима Собак как радостно заокеанские "эксперты" консультировали это самое наше правительство.

за океаном вообще все очень интересно говорят
www.youtube.com/watch
Чуть меньше 13 минут вашего драгоценного времени займет это интересное видео

Чико

Да уж ладно - далеко, всего-то 15-20 лет назад, вакханалия-то до небес стояла.
Есть президент, при котором впервые с 1985 года началось отстаивание национальных интересов страны, а не покорное "да-да, наше дело в навозной куче ковыряться, нет-нет, мы не провоцируем"...

Байс У меня под окном из 30 машин ни одной отечественной

иииии?

Фима Собак а не покорное "да-да, наше дело в навозной куче ковыряться, нет-нет, мы не провоцируем"...

Но вы же видите, до сих пор сторонники этой позиции под названием "раком" здесь присутствуют.
И свои мысли считают "здравыми" , как ни странно.

аноним и все кредитные

главное, что ни одной отечественной, что является несомненным доказательством развития страны

Baskervill иииии?

аноним и все кредитные

Рада, что подняла настроение на сон грядущий. По существу вопросы будут?

Байс По существу вопросы будут?

нет, не вижу в них смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы