Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Rembeноk хаять свою страну НЕ "признак высокого интеллекта и принадлежности к элите

Нам всегда это внушалось.

Анонимм вопрос был риторический, ни к кому не обращенный, отвечать было не обязательно

Писать тоже было не обязательно.
Если вопрос риторический, то никто не потеряет, если его не увидит.

Азазель
Где то слямзили или сами ?

САМ! век свободы не видать!

Армавир Нам всегда это внушалось.

ну, понятно, и быдло воспринимало это в легкую.
Самому же думать не надо.
Дали жвачку - сиди жуй!

Rembeноk ну, понятно, и быдло воспринимало это в легкую.
Самому же думать не надо.
Дали жвачку - сиди жуй!

Ну да, каждый в этой теме мнит себя то уж никак не быдлом.
Он-то, ловкий и умелый, любую пропаганду на раз щелкает и всегда и везде думает своим умом.

Наивный

Анонимм Вы еще будете указывать, что мне делать

Но вы первая мне указали, что мне не следовало отвечать.
Двойные стандарты?

AALu Зато их затруднительно использовать как знамя для оправдания всяких гнусностей. Они ведь всего лишь великие писатели, а Толстой-то был МЫСЛИТЕЛЬ, философ!!!! Поэтому либеральная мысль не может потерпеть чтобы кто-то его идеи не признавал и не уважал.

не позорьтесь, а....

Анонимм хают не страну, а госвласть. Президенты и правительство сегодня есть, завтра уже далече... А вы почему то их отождествляете.

Я отождествляю???!!! Вы, видимо, не в России живете! Кличка для своей страны "рашка", прилагательное "эта", "свалить из россии" это про правительство? Странный поверхностный взгляд на свою страну
(хотя, впрочем, вижу сей аноним не россиянин или "пришлый"...)

Армавир Я перестала покупать книги тех авторов, которые высказались против самоопределения крымчан и призывают "вернуть их взад", как мешок каротшки, Украине.

мрррм пойду посмотрю кто ето

не поможет...

Армавир Он-то, ловкий и умелый, любую пропаганду на раз щелкает и всегда и везде думает своим умом.

Наивный

вот именно, каждый уж в своем то уме, ну никак не сомневается...вот сосед, оппонент, сослуживец, родственничек - тот да, слабак.! А уж я, блин, ваще звезда, - и всё проницаю как рентгеном!

Анонимм знаете, я была о Вас лучшего мнения. Печаль

ПОДСКАЗЫВАЮ: обычно такой контингент пишет: "печалька".
А так то всем не угодишь - я не доллар, чтобы всем нравиться.(С)

capibara не позорьтесь, а....

capibara не поможет...

Интересно, вы умеете общаться не принижая мнения собеседника?
Ваши реплики не красят прежде всего вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы