Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Nata_N еще полгода назад в подобных темах здравые реплики буквально тонули в волнах ура-патриотизма

Может просто не хотят ввязываться в ваш ( и ваших соратников) словесный понос? Вы можете заламывать руки сколько угодно и быть для себя и актером, и зрителем - ваше право. Патриотом страны быть стыдно?

Nata_N задача власти была как раз создать экономическую подушку для страны.

Я не рассчитываю на дядю, поэтому эту подушку для своей семьи создала сама. Мне никто ничего не должен.

Nata_N наоборот полнейшая деградация во всех сферах и главное в умах!

Демагогия. Я знаю массу примеров, когда видно явное движение вперёд и развитие. Меня радует наша молодёжь, её амбиции и желания.

Чико список претензий жителей "цивлизованных стран" к своим правителям ничуть не меньше.

Во истину, список претензий не исчерпаем
Но содержание может существенно отличаться)))

Nata_N ну меня вот не интересуют другие страны. объясните мне, почему главный аргумент это " посмотрите у них тоже все не идеально"?

Потому что это так заведено. Нет идеальных государств. Это утопия. Поэтому ставить в вину именно России, что не все везде доведено до совершенства по меньшей мере глупо. Если в тех же США ситуация с медицинским обслуживанием и страховками вынесена на уровень основных проблем нации.
Да, нам от их проблем не легче.
Но это лишь доказывает, что мы не уникальны в своем несовершенстве. Значит, это нормально - быть не во всем совершенным.
Надо работать

Байс Я знаю массу примеров, когда видно явное движение вперёд и развитие. Меня радует наша молодёжь, её амбиции и желания.

Согласен, каждый видит, что хочет. Но настораживать должно и то, и другое

Байс поэтому эту подушку для своей семьи создала сама

вы уверены, что вам ее хватит? а вашим детям и внукам? маловероятно, что они смогут хоть что-то создать в условиях экономического спада

Байс Меня радует наша молодёжь, её амбиции и желания.

дальше желаний ничего не уйдет, не работают социальные лифты, ну разве что только у тех, кто рядом с кормушкой

Байс Я знаю массу примеров, когда видно явное движение вперёд и развитие.

дайте примеры пожалуйста, не будьте демагогом) особенно меня интересуют области здравоохранения, образования, правовой системы

Чико Значит, это нормально - быть не во всем совершенным

да, это нормально. но не нормально двигаться в сторону Уганды и Северной Кореи

Nata_N больше ада - больше шансов что-то изменить

странная позиция, меня бы больше радовала противоположная тенденция
Так что пусть ваше "больше ада" будет где-нибудь подальше от нас

Nata_N вы уверены, что вам ее хватит? а вашим детям и внукам? маловероятно, что они смогут хоть что-то создать в условиях экономического спада

А вы уверены, что любому европейцу хватает той подушки, какую он создал при своем правительстве?
Что за идеализация "всего цивилизованного мира" и уничижения своего?

Да и не уверена я, что она (подушка) она ему пригодится. Очень интересное будущее ждет всех нас.

Хотите верьте, хотите - нет. Но в России развитие сдерживается намеренно. Бюджет за год потерял почти половину дохода в долларах, а экономика только оживилась Эту бы энергию да пока не было санкций...давно бы Китай заткнули за пояс. Но...

Nata_N да, это нормально. но не нормально двигаться в сторону Уганды и Северной Кореи

Уганда и Северная Корея запускают в космос спутники и станции с экипажами на борту?
Не знала... далеко ушли

GALAktika-Z Так что пусть ваше "больше ада" будет где-нибудь подальше от нас

Желательно вместе с адептами этой теории.
Вообще не понятно.
Железного занавеса нет, никто не держит. Ан нет, живут, мучаются... когда где-то райские сады цветут и ждут их , только приедь

СашA Согласен, каждый видит, что хочет. Но настораживать должно и то, и другое

Слушай, я могу говорить за свой регион. Предприятия, которые в 2000 загибались- поменяли форму собственности и вполне себе развиваются. Это рабочие места и налоги в регионе.
Заброшенные поля и фермы восстанавливаются. Молочка и мясо у нас-только тверская, везут в Москву и Питер.
Дороги делают. Убитую М-10 восстановили, местами практически с нуля.
Образование. Наши дети занимают первые места по России в олимпиадах и соревнованиях различной направленности. Школы третий год подряд выигрывают гранты, произошла полная замена учебного оборудования.
Общий уровень благосостояния населения вырос. У меня под окном из 30 машин ни одной отечественной.
Ну как не замечать этого?
Согласна, что много ещё вопросов, которые требуют решения. Собственно, я с этим никогда и не спорила.

Байс Согласна, что много ещё вопросов, которые требуют решения. Собственно, я с этим никогда и не спорила.

Собсно, с этим никто не спорил.
Даже самый махровый ура-патриот.

Чико
А вы уверены, что любому европейцу хватает той подушки, какую он создал при своем правительстве?

возможно грекам не хватает, а немцам и австрийцам вполне.

GALAktika-Z ак что пусть ваше "больше ада" будет где-нибудь подальше от нас

увы, с подводной лодки никому не убежать.

Чико Уганда и Северная Корея запускают в космос спутники с экипажами на борту?

ну ясно да, мы нищие и гордые и у нас спутники. они правда падают, но это мелочи
вам важнее престиж страны или уровень жизни ее граждан?

Nata_N

Больше ада, значит... Мне сразу незабвенный Егорушка Гайдар вспоминается с его фразой века про 10-15 миллионов человек, которые не впишутся в рынок. Куда там до него якобы кровавому тирану Сталину.
Вон в соседнем государстве ад - много они наменяли? Одного олигарха в президентах на другого? Или что?

Nata_N вы уверены, что вам ее хватит? а вашим детям и внукам? маловероятно, что они смогут хоть что-то создать в условиях экономического спада

Вы удивитесь, но даже сегодня мы не только развиваем уже имеющееся, но и открываем новое направление. Работать надо.

Nata_N дальше желаний ничего не уйдет, не работают социальные лифты, ну разве что только у тех, кто рядом с кормушкой

У меня такое впечатление, что Вы копируете чьи-то слова, не особо вникая в их смысл.

Nata_N дайте примеры пожалуйста, не будьте демагогом) особенно меня интересуют области здравоохранения, образования, правовой системы

Выше дала.

Nata_N ну ясно да, мы нищие и гордые и у нас спутники. они правда падают, но это мелочи
вам важнее престиж страны или уровень жизни ее граждан?

Мы не нищие.
А вы мыслите штампами.

Nata_N возможно грекам не хватает, а немцам и австрийцам вполне.

Не повезло, родился греком. Пойти убиться об стенку?
Не говорю уж про "ужас рождения в России".
По вашим выводам - хуже не бывает.

Чико Собсно, с этим никто не спорил.
Даже самый махровый ура-патриот.

Кто б ещё внимательно читал. Надо же сразу сабли наголо и вперёд, правду-матку резать.

Nata_N увы, с подводной лодки никому не убежать. Зачем Вы забрались в подводную лодку? На суше комфортнее.
Nata_N они правда падают и часто?

Байс я могу говорить за свой регион.

ваш регион не вся Россия
другими масштабами попробуйте мыслить

Байс Предприятия, которые в 2000 загибались- поменяли форму собственности и вполне себе развиваются.

Убрать ногу с горла - ещё не значит идти правильным курсом Бизнес - такая штука, главное не мешать.
В любой момент могут снова поставить.

Байс Молочка и мясо у нас-только тверская, везут в Москву и Питер

У нас молочка тоже развивается. Но не хватает, аграрии постоянно отчитываются о дефиците. С чего бы это???
Кто им мешает?

Байс Образование. Наши дети занимают первые места по России в олимпиадах и соревнованиях различной направленности. Школы третий год подряд выигрывают гранты, произошла полная замена учебного оборудования.

Какое совпадение Открываются специализированные школы, лицеи. Но уровень образования измеряется средними показателями, а они падают. Разрыв социальный растет.

Байс под окном из 30 машин ни одной отечественной

Это показатель падения отечественного автопрома

Чико

вы не ответили на вопрос
ладно не важно)
из темы ухожу, встретимся через полгода
и да, больше ада! так победим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы