Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Чико никто не держит. Ан нет, живут, мучаются... когда где-то райские сады цветут и ждут их , только приедь

"...Жить на земле, пропитанной кровью и потом многих поколений своего народа, и смешать с грязью его прошлое, настоящее и будущее - это уж слишком. Если ему не нравятся наши порядки, наша жизнь, наша страна, мы ничем ему не можем помочь. Пусть отправляется туда, где ему хорошо. Без него мы строили нашу жизнь и создали нашу культуру. Без него и подобных ему обойдемся и теперь".
"...Разумеется, нет необходимости защищать русский народ от человека, душа которого полна патологической злобы в отношении всего этого народа… Сколько их было, духовных карликов, прошелестевших у подножия этой твердыни и исчезнувших бесследно!.. И, разумеется, вполне закономерно и естественно, что человек, патологически ненавидящий народ, в своем развитии неизбежно пришел к самому реакционному, к самому гнусному – к оправданию фашистов. "
Это все про Соженицына говорили. Когда он написал свою честную книжку.
Риторику про оправдание фашизма и "вас никто не держит" часто проскакивает в подобных темах. И меня это беспокоит.

ОляЖ И меня это беспокоит.

ОляЖ вас никто не держит

Байс По существу вопросы будут?

Мешает ли тебе:
коррупция?
государственная помощь?

Чико обос**ся от смеха.

ОляЖ "...Жить на земле, пропитанной кровью и потом многих поколений своего народа, и смешать с грязью его прошлое, настоящее и будущее - это уж слишком. Если ему не нравятся наши порядки, наша жизнь, наша страна, мы ничем ему не можем помочь. Пусть отправляется туда, где ему хорошо. Без него мы строили нашу жизнь и создали нашу культуру. Без него и подобных ему обойдемся и теперь".
"...Разумеется, нет необходимости защищать русский народ от человека, душа которого полна патологической злобы в отношении всего этого народа… Сколько их было, духовных карликов, прошелестевших у подножия этой твердыни и исчезнувших бесследно!.. И, разумеется, вполне закономерно и естественно, что человек, патологически ненавидящий народ, в своем развитии неизбежно пришел к самому реакционному, к самому гнусному – к оправданию фашистов.

Я вам 100 цитат выдерну любого толка и цвета на любую известную личность.
Это ни о чем не говорит.

Фима Собак

Кроме отстаивания интересов, президент эти 15 лет не гнушался кредиты брать на западе, логику вашу не пойму

Чико

Конечно, нам же главное чтобы чужие "раком" не нагнули, а для своих родных мы и сами нагнемся, пусть творят что хотят, правда? Потерпим, пояса потуже затянем, нам не привыкать и т.п.
Вообщем я просто завидую вашему терпению

ОляЖ

Оставайтесь в рамках. Не хамите и не грубите. Модератору жамкнула.

Nata_N
Конечно, нам же главное чтобы чужие "раком" не нагнули, а для своих родных мы и сами нагнемся, пусть творят что хотят, правда? Потерпим, пояса потуже затянем, нам не привыкать и т.п.

Ой, я не знала, что вашу жизнь угадала. Я нечаянно. Честно.

Чико Модератору жамкнула. ваше право. Хихикайте дальше.

Чико Модератору жамкнула.

ничего иного и не следовало ожидать

Baskervill нет, не вижу в них смысла

Как быстро Вы удаляете свои посты. Что не так?

СашA коррупция?

Не поверишь, но не разу лично не сталкивалась. А в целом- на кол их. Сегодня вот из ФСИНа задержали дядечку.Ознакомится со своей деятельностью изнутри, так сказать.

СашA государственная помощь?

Как многодетная мать имею целую 1051 рубль в качестве помощи. Он меня напрягает и я перечисляю её в фонд для больных детей. Больше помощи не имею.
Как ты?

Baskervill
ничего иного и не следовало ожидать

чего ? Что человек начнет хамить?
Да, я тоже не удивлена.

ОляЖ обос**ся от смеха.

GALAktika-Z

Ну вот находятся люди, да. Которые считают, что если агрессивный сосед гадит у них под дверью, диктует, кого приглашать в гости, а кого нет, и регулярно закидывает эту дверь тухлятиной, требуя денег за тухлятину - это нормально, и главное - жить с ним в мире, не обращать внимания, не провоцировать, и заниматься только своими внутренними делами. Ну а то, что куча дерьма у двери лежит и воняет, разносясь по квартире - это для нашего же блага:)

Чико Что человек начнет хамить?

нет
что псевдопатриоты - стукачи в душе

Байс Как быстро Вы удаляете свои посты.

Вы привыкли наговаривать на людей? хотите об этом поговорить?

ну ладно мы то добровольно потерпим, и пояса потуже завяжем, а за вас даже обидно, вам тоже придется ужаться только уже не по доброй воле, а это еще более неприятно.

Baskervill что псевдопатриоты - стукачи в душе

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.

Где-то так, да..
А оставаться в рамках приличий не вариант?

Чико А оставаться в рамках приличий не вариант?

на мой взгляд, нахамили первая Вы

Baskervill на мой взгляд, нахамили первая Вы

Можно поподробнее где именно?

Чико Можно поподробнее где именно?

так бесполезно Вам что-либо объяснять, даже времени жаль, если честно
к тому же и Вам самой это не нужно

Чико А оставаться в рамках приличий не вариант? вы поглумились, что я могу идти мимо, если меня что-то не устраивает. Мне это показалось как минимум не уместным, я оценила ваше хихиканье как глумление. Мне тоже жамкнуть модератору?
Если вас обидело просторечное слово, извините. В повседневной речи я его использую, так воспитана.

Baskervill так бесполезно Вам что-либо объяснять, даже времени жаль, если честно

Тоже закономерный ответ. Я то хотя бы могу процитировать ее хамскую реплику в мой адрес, которая даже цензура вырезала.
Вы кидаете мне встречное обвинение без цитаты. Вам видите ли показалось.
голословно

Байс Как быстро Вы удаляете свои посты. Что не так?

я никогда не удаляю свои посты, тем более что написанное в них соответствует тому, что говорил сам ВВП
мы не развивали производство - не так ли?
у Вас же мысль скачет и Вы гиперпотребление нашего общества почитаете за синоним благополучия
с этим даже Президент не согласен

ОляЖ вы поглумились, что я могу идти мимо, если меня что-то не устраивает. Мне это показалось как минимум не уместным, я оценила ваше хихиканье как глумление. Мне тоже жамкнуть модератору?

Мне показалось это действительно смешным.
Реально вас что-то не устраивает - есть выход. Уехать.
Смешно - что он универсальный выход, и как вы не крутили цитаты насчет Солженицына, этот совет остался в силе. Разве не смешно.

Nata_N

Вы всерьез считаете, что Путин правит сам-один, что нет там никаких группировок и лобби и взаимных договоренностей? Все кредиты были на условиях лояльности и подчинения. Отказались подчиняться - получили санкции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы