Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Азазель все

не все

Азазель что все эти автомобили. телефоны. поездки - все в кредит

ну не все конечно
но имело место быть))))

Азазель - все в кредит

Кредиты же люди со своих...лично заработанных платят))) Не в кредитах несчастье, а их отсутствии

СашA лично заработанных платят)

на е1 сегодня написали, что уже не платят)))

еще полгода назад в подобных темах здравые реплики буквально тонули в волнах ура-патриотизма,а сейчас смотрю 50 на 50 уже
тенденция радует, хотя и жаль что такой ценой

Объясните мне,тупой ,пожалуйста.Почему деньги(стабфонд) размещенные Кудриным в американских банках ,не могут стать инвестиционными? Или они уже давно тю-тююю?

Секуринега Кризис бы был независимо от крыма.

+ Крым показал все уязвимые места нашей экономики, не более. Рано или поздно эта нефтяная эйфория закончилась бы.
Поразительно, как быстро многие забыли и котлеты из овсянки, и штопаные колготки, и одну юбку с рынка на все случаи жизни. Я помню.С этого начинала свою замужнюю жизнь в 1999 году. Сейчас у меня свой бизнес, 5-ти комнатная квартира и три машины. Я всё это заработала сама, потому что была для этого возможность. И если сейчас нужно будет сократить свои расходы-я это сделаю спокойно и без заламывания рук. Было хорошо, сейчас надо потерпеть.
Мужу в магазин устроила на работу мальчика-беженца из Донецка. Мама его до сих пор в Артёмовске (под контролем ВСУ). И от того, что она рассказывает в их телефонных разговорах кровь стынет в жилах. Битое стекло и изнасилованные девушки- это цветочки... У каждого своё мерило происходящего. У меня это не сыр и не потерянные доллары, а человеческие жизни.

GALAktika-Z За последние 12-15 лет многое изменилось в лучшую сторону в уровне жизни. Значительно изменилось.

Поверхностная оценка для людей, которые уровень жизни оценивают только по гардеробу и полкам в магазинах. Состояние же нашего питания, образования, медицины, инфраструктуры, флоры и фауны (озер, рек, лесов) падало, местами катастрофически. На этом экономили, распродавали нещадно. Кто в состоянии оценить нанесенный ущерб? Есть области, которые только спустя десятки лет покажут результаты этой экономии.

Азазель Ну если ты про меня

ну зачем же так сразу на свой счет принимать

Nata_N тенденция радует Чем же?
СашA Поверхностная оценка для людей, которые уровень жизни оценивают только по гардеробу и полкам в магазинах.

Ты мне открыл на меня глаза. Но я совсем о других сферах, Саша.

Baskervill на е1 сегодня написали, что уже не платят)))

Азазель ак в том то и дело, что незарабатывали столько, а тупо хапали кредиты чтоб заплатить предыдущие.

Исключения бывают из любых правил))) Долг по кредитам растет, да. Это логично.

Songes Привет!

Привет! Как же я соскучилась

GALAktika-Z Но я совсем о других сферах, Саша.

Думаю, тут все не слепые. Все видят реальные сдвиги относительно 90-х. Жизнь несоизмерима.
Другое дело, что среди улучшений очень мало фундаментальных, таких, которые бы людям обеспечили задел на будущее. Введенные санкции наглядно показали, что результат этих 15 лет можно за 2 года профукать.
Бог дал, Бог забрал (с).

Songes

Мимими в такой серьёзной теме

Nata_N еще полгода назад в подобных темах здравые реплики буквально тонули в волнах ура-патриотизма,а сейчас смотрю 50 на 50 уже
тенденция радует, хотя и жаль что такой ценой

Здравые реплики - это что?
Указать на недостатки в нашем государственном устройстве и отдельных его отраслях?
Как бы здраво, да только в какой стране все идеально? И список претензий жителей "цивлизованных стран" к своим правителям ничуть не меньше.

Байс Рано или поздно эта нефтяная эйфория закончилась бы.

да, закончилась бы. и задача власти была как раз создать экономическую подушку для страны. очевидно, что ничего подобного не сделано, наоборот полнейшая деградация во всех сферах и главное в умах!

Байс Сейчас у меня свой бизнес, 5-ти комнатная квартира и три машины. Я всё это заработала сама, потому что была для этого возможность. И если сейчас нужно будет сократить свои расходы-я это сделаю спокойно и без заламывания рук

вернетесь снова к

Байс котлеты из овсянки, и штопаные колготки, и одну юбку с рынка на все случаи жизни. ?

GALAktika-Z Чем же?

больше ада - больше шансов что-то изменить

Чико Указать на недостатки в нашем государственном устройстве и отдельных его отраслях?

я вижу недостатки и не вижу других вариантов. кроме как присоединения крыма. Вот просто не вижу.

Чико Как бы здраво, да только в какой стране все идеально? И список претензий жителей "цивлизованных стран" к своим правителям ничуть не меньше.

ну меня вот не интересуют другие страны. объясните мне, почему главный аргумент это " посмотрите у них тоже все не идеально"?

Секуринега я вижу недостатки и не вижу других вариантов. кроме как присоединения крыма. Вот просто не вижу.

Я тоже думаю, там вопрос цены (денежной) не стоял.
Это был вопрос самого существования государства.
И судя по тому, как все дальше сейчас разворачивается, тревога не была ложной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы