Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Джесса в таких масштабах воруют во всех странах

угу, только в цивилизованных странах воров наказывают, а не орденами награждают.

А еще мы хотели третьего ребенка. Но муж без работы, будущее неясно, планы меняются. А когда-нибудь потом, после кризиса, я уже выйду из репродуктивного возраста (мне уже 35).
Думаю, семей, подобных моей семье, немало. Зайки-лужайки не вариант для ответственных людей. Спад рождаемости - это одно из самых серьезных последствий всей сегодняшней ситуации. Потому что мы до сих пор не можем восстановить численность населения, которая была в 1997 году.

Рано или поздно это все равно закончилось бы.
а Крым тут или не Крым...
Крым - хорошее место, он не виноват в том, что в нашей стране так плохо с производством и смертностью

Baskervill Крым - хорошее место, он не виноват в том, что в нашей стране так плохо с производством и смертностью

да и есть лишние или свободные 150-200 лярдов баксов - это тоже не проблема хорошего Крыма
150-200 лярдов - это почем с носа?

ВДУЧ 15

я как обычно Вас не понимаю
очень жаль, что Вас удивляет истинное лицо реальности, в которой Вы жили последние несколько лет

Baskervill
я как обычно Вас не понимаю
очень жаль, что Вас удивляет истинное лицо реальности, в которой Вы жили последние несколько лет

я тоже не понимаю как можно этим восторгаться

Ответ Кудрину, который больше 10 лет финансировал долг США

Михаил Леонтьев

Алексей Кудрин заявил, что сделка по размещению «Роснефтью» облигаций оказала и продолжает оказывать негативное влияние на курс рубля. По его словам, это связано не с покупкой компанией валюты, а с ожиданием такой покупки.

• С завидным упорством Кудрин пытается проталкивать свои идеи, причем сам уже начинает юлить. Почему-то теперь это продолжающееся ожидание на курс влияет прямо противоположным образом, что само по себе странно. Последние несколько дней курс рубля укрепляется по отношению к основным мировым валютам.

На самом деле речь идет не об экономике, а о провокации: когда господин Кудрин говорит, что не надо заниматься провокацией на рынке, то как минимум солидарно не надо заниматься провокацией и манипулированием. Когда он обвиняет нас в том, что мы делаем что-то не прозрачно, ну куда уж прозрачней? Когда компания заявила, куда будут размещены эти средства — на счета уполномоченных банков, что они будут использованы на реализацию проектов на территории России, что ни один доллар не будет конвертирован в валюту. Если вы нас в чем-то подозреваете, вы проверьте и докажите!

В то же время именно Кудрин является отцом той финансовой политики, которая остановила рост экономики в России. Господин Кудрин — автор того, что происходит на рынке, он создал систему, при которой систематически завышался курс национальной валюты, который прекратил рост российской экономики. Кудрин и его сподвижник Игнатьев занимались этим больше десяти лет. Они же все ликвидные средства загоняли в доллар, таким образом, финансировали долг США. Господин Кудрин в 2008 году, когда американский рынок обвалился, предлагал помочь нашими резервными средствами спасти американскую экономику!

и еще очень занимательная статейка
как я и думала, выкормыш - либераст
www.posprikaz.ru/2013/06/na-chi-interesy-rabotaet-byvshij-ministr-finansov-aleksej-kudrin/
выдержки из статьи
Кудрин является видным представителем так называемой питерской команды нашей правящей элиты, а точнее — её активной либеральной части. Многие годы карьера Кудрина была тесно связана с именем «отца» российской приватизации Анатолия Чубайса.
Очевидно, что Кудрин имел прямое отношение к осуществлению в нашей стране так называемой «Хьюстоновской программы», которая делает наше государство уязвимым для различных внешних манипуляций.
Сегодня известно, что глубокого падения удалось избежать лишь титаническими усилиями государства, которое оперативно предприняло самые различные антикризисные меры. Вплоть до того, что наконец-то начался процесс возвращения российских золотовалютных запасов в пределы Отечества и... Кудрина убрали в отставку.

анонимка Михаил Леонтьев

экономист? ааа телекиллер

Азазель Потому что такое можно детям рассказывать, но не взрослым людям

Ну почему сказки? За последние 12-15 лет многое изменилось в лучшую сторону в уровне жизни. Значительно изменилось. А если кто-то и остался в той же опе, то вопросы уже к своей опе.

GALAktika-Z За последние 12-15 лет многое изменилось в лучшую сторону в уровне жизни.

страна жила не по средствам
теперь все, приехали

странный народ. Предложили бы другой выход из ситуации сложившейся. Не, странный. Дожить бы им еще лет 30, а дальше гори оно все, лишь бы ... не знаю, чего вы хотели то? Кризис бы был независимо от крыма.

Baskervill страна жила не по средствам
теперь все, приехали

+++ну обломались вам телевизоры в кредиты и айфоны с зарплатой в 15 тысяч фактически.

Секуринега айфоны

беда-бедища

Songes

а 1998 на каком были?

Baskervill беда-бедища

а то, ну теперь не подарит муж с зарплатой в 30 тысяч, своей домохозяйке по убеждениям ,айфон на 8 марта в кредит. Это ж крым виноват. Как жить без айфона то. И без пандоры. не на работу ж идти теперь ей

Секуринега Предложили бы другой выход из ситуации сложившейся.

А он нужен кому то?
Он нужен тем, кто признал необходимость "выхода". У остальных все хорошо

Жан КлодНедамм2

Щас вам тоже скажут, что это сказки, а все на самом деле не так. И все плохо, и сыыыыыыра нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы