Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Яблоко у золовки родственники с западной украины назвали её путинской подстилкой и прекратили общаться.

таких людей всегда жалко! Если грубо скзать: это тот контингент в народе, у которых нет своих мозгов.
А если помягче сказать: это люди растерянные, запуганные, зомбированные, замученные хаосом в своей стране, готовые всё списать на кого угодно, только не на свои внутренние причины, тем более не на свой личный менталитет...

Армавир

Яблоко

У нас с мужем разные позиции оказались по поводу Крыма и Украины
Пока договариваемся

limpopo2 Пока договариваемся

а кто кому платит репарации и контрибуции? И какие?

Азазель Реальными замечу, а не из интернета

ну, если бы такие люди хоть немного обратили внимание на себя, а не на поиск врага рядом.Им, видимо, это просто не дано... не та душа, не тот уровень сознания...

Rembeноk а не на поиск врага рядом.

там ещё паранойя процветает. они общались, потом обзывались, потом обвиняли, счаз вообще удалили всех друзей/родных из России из всех соцсетей и пишут тока на мове. это я про про родственничков.

Rembeноk а кто кому платит репарации и контрибуции? И какие?

у нас нет победителя
мы очень редко поднимаем этот вопрос, поспорим чуток и... каждый остается при своем мнении.

Яблоко они общались, потом обзывались, потом обвиняли, счаз вообще удалили всех друзей/родных из России из всех соцсетей и пишут тока на мове

уверен, что далеко не все такие.
Вот просто интересно какой процент более или менее адекватных людей на Украине?

Rembeноk уверен, что далеко не все такие

ну я тока этих знаю. и то через золовку))

Кстати, у меня и большинство знакомых и родители за Крымнаш и Путин-няшка. Никого ни в чем не убеждаю. Жизнь сама расставит все на свои места.
В случае, если заходит разговор, то сообщаю, что у меня отличная точка зрения на сей счет и давайте не будем обсуждать данную тему. Все, всем хорошо, общаемся дальше на другие темы. Никто меня во враги пока не определил, общение не прекратил .

limpopo2 Кстати, у меня и большинство знакомых и родители за Крымнаш и Путин-няшка. Никого ни в чем не убеждаю. Жизнь сама расставит все на свои места.
В случае, если заходит разговор, то сообщаю, что у меня отличная точка зрения на сей счет и давайте не будем обсуждать данную тему. Все, всем хорошо, общаемся дальше на другие темы. Никто меня во враги пока не определил, общение не прекратил .

Надеются, что вы поймете со временем на чьей стороне правда и перемените свое мнение..
Все-таки главное - желание самих жителей Крыма, а не США или ЕС. Иначе чем мы от рабовладельческого строя отличаться будем? Если люди не могут определять свою судьбу

limpopo2 Никто меня во враги пока не определил, общение не прекратил .

ну так мы и не в западной украине ;)

Rembeноk Вот просто интересно какой процент более или менее адекватных людей на Украине?

Такой же как и везде. Большинство говорит то, что слышит ежедневно из ящиков

Яблоко ну так мы и не в западной украине

ну да, ну да.
Меня тут вот уже из друзей потерли (хотя я и не напрашивалась), Азазель - тоже.

limpopo2 Большинство говорит то, что слышит ежедневно из ящиков

я не смотрю телевизор, кроме фильмов на тнт и стс, ну ещё канал Ю. но подруга, которая считает, что крымненаш, все равно убеждена, что меня 1 канал зомбирует.

Яблоко все равно убеждена, что меня 1 канал зомбирует.

Он ночью. В выключенном режиме. Зомбирует вас. Точно говорю.

limpopo2 ну да, ну да.

ты не представляешь просто, какие потоки ненависти родственнички на свою двоюродную сестру и её семью вылили. просто на том основании, что она русская и в россии живет. она была в шоке. потому что нормально общались, в Бердичев в гости ездили года 3 назад.

Азазель у вот друзья мужа да и жены их были ВСЕ против присоединения к России.

Значит они вошли в 7%?
Не будете же вы утверждать, что итоги подделали. Там наблюдатели были и иностранные в том числе.
И съемки с улиц показывали, что народ толпами праздновал итоги всю ночь всем Крымом.
Т.е. большинство было за.
Естественно, что должны быть кто-то против. Но их очень мало.

Азазель Но сразу оговорюсь- ВСЕ они люди военные. Про

И как они поступили после присоединения? Уехали на Украину?

Азазель Про других не скажу

наши родственники были очень ЗА. последнее время они даже не понимали, чо там в новостях говорят. ну ещё боялись, что вырежут всех нацики.

Армавир Иначе чем мы от рабовладельческого строя отличаться будем? Если люди не могут определять свою судьбу

Вы в курсе, что в России люди не могут сами определять свою судьбу, т.к референдум о самоопределении у нас технически не возможен
Вывод сами сделаете?

аноним Вывод сами сделаете?

да вы чего? выводы напишите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы