Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

***** Вы не поняли,политческие взгдяды композитора Прокофьева не в тему.

Надо сначала политические взгляды узнать, без этого ни слушать ни читать низя.
А то вдруг автор не тех политических взглядов. И не важно, что человек велик и талантлив. Главное, чтоб "свой"был.
Параноить, дак параноить.
Между прочим, есть в этом доля сермяжной правды. Некоторые вот и друзей теперь себе по политическим взглядам только заводят, а со старыми (не единомышленниками) прекращают общаться. Грустно читать, как мир сходит с ума.

AALu BLOSSOM
Может быть, реальных управляющих страной спросить надо?

Так спросите, что Вам мешает? А я мыслю на перспективу - поэтому хотела бы задать этот вопрос - а что ты сделал для страны - тем, кто на власть претендует.

Эти еще не сделали, не имея власть. А те уже не сделали, имея и власть и деньги и возможности. Но виновата попрежнему Америка и мировой кризис.

limpopo2 Надо сначала политические взгляды узнать, без этого ни слушать ни читать низя.

Вы будете смеяться, но да.
Я перестала покупать книги тех авторов, которые высказались против самоопределения крымчан и призывают "вернуть их взад", как мешок каротшки, Украине.
Они не стали писать хуже, они не потеряли свой талант.
Я не хочу повышать их благосостояние, покупая книгу в магазине и создавая спрос, а значит и финансовую выгоду автору.
То же самое с популярными певцами. У нас свобода слова. Они вольны свои взгляды озвучивать ничего не боясь. Но и я имею право не покупать билеты и не способствовать их заработку. Свобода она такая. Имеет и оборотную сторону для выступающего.

***** Вспомните Солженицына ,который был неугоден той власти, а потом ,когда власть поменялась ,Вы сразу его покупать стали? (Как пример).
Это уже попахивает ,,врагом народа,, .
И Вы говорите о свободе слова ? То есть Вы выскажете,всё что думаете и Вам за это ничего не будет?

Солженицын у меня весь дома есть. И я его даже почти всего прочитала. Но это родители еще покупали.
А про свободу слова - а разве кто-то сейчас боится что-то сказать?
По-моему, все говорят, что хотят.

***** Вам за это ничего не будет?

Что вы имеете в виду?
Наказаний со стороны властей? Нет.
Провальные концерты, срывы гастролей по причине "билеты не раскуплены" - да...
Но это уже общественное мнение, оно такое какое есть.

NataliaNatalia Все там же, все то же....

вы забыли "все те же..."

Армавир Я перестала покупать книги тех авторов, которые высказались против самоопределения крымчан и призывают "вернуть их взад", как мешок каротшки, Украине. пойду посмотрю кто ето
не удалось притащить в приданое Крым с побережьем и базами, пичалька. Теперь в евробордель не пустят.

Армавир А про свободу слова - а разве кто-то сейчас боится что-то сказать?
По-моему, все говорят, что хотят.

+1
вообще никто не парится.

NataliaNatalia Все там же, все то же....

Все те же, всё так же....

Джесса Кто с западом сравнивает, кто с ссср. Я бы вот лучше в динамике с 1991 смотрела. как мне кажется, становится лучше.
Но выгоднее конечно сравнить с западом, так сразу видно наше несовершенство и быдлячество. Ну и сам такой важный становишься

+++++
это как бы: одним важен негатив о своей стране, другим - конструктив

NataliaNatalia Вы не опускайтесь до уровня общения со мной, вам это не к лицу)))

само собой

NataliaNatalia Армавир

Вы до сих пор меня не игнорируете?
Я ж неумная, еще там какая то...
Вы не опускайтесь до уровня общения со мной, вам это не к лицу)))

девочки! Выяснение личных отношений - "в личку".

***** Здесь же девочка писала ,что сходила на митинг оппозиции,вроде и знакомых не было. Это когда Немцова убили,а потом на работе начальник вызывает,типа у тебя времени свободного много ,раз по митингам гуляешь,вот иди и гуляй дальше .Мне такие сотрудники не нужны. Вот и свобода.Кто-то контролирует это и сообщает,получается.
Надо писать,что мы за Президента,тогда гуд.

Это частный случай и личная инициатива работодателя.
Не госсзаказ.
Знаю, потому что у нас на предприятии никакого госзаказа на выявление нелояльных властям нет. Всем пофигу.

Армавир Это частный случай и личная инициатива работодателя.
Не госсзаказ.

+ вобще, давно заметил многое в нашей жизни (даже без оглядки на строй и -измы) зависит от конкретных людей в конкретной ситуации. И в совдеповские времена (даже в сталинский период) были люди бескомпромисные, бесстрашные говорящие правду в глаза (не взирая на наличие/отсутсвтвие) пресловутой "свободы слова", а полно и в либеральные времена трусов, лизоблюдов, которые будут озабочены тем, к примеру, "а что скажет Павел Петрович"?

К вопросу, что нужно никуда не лезть, а устраивать достойную жизнь для россиян, хочется сказать, что позиция страуса чревата внезапным "интересом" проходящих мимо извращенцев. К сожалению, мы не можем не обращать внимания на проходящие вокруг нас процессы. "Хочешь мира, готовься к войне" никто ещё не отменял - поэтому нам нужен Крым.

Армавир Вы будете смеяться, но да.

А вот интересно, если бы линия раздора прошла в семье, то что делать?

limpopo2 А вот интересно, если бы линия раздора прошла в семье, то что делать?

Ну пусть идет на Макаревича, бить не буду

limpopo2 А вот интересно, если бы линия раздора прошла в семье, то что делать?

у золовки родственники с западной украины назвали её путинской подстилкой и прекратили общаться.

аноним "Хочешь мира, готовься к войне" никто ещё не отменял - поэтому нам нужен Крым.

имхо, эта фраза древних латинцев ужо плохо работает!
теперь лучше бы исходить из идеи: хочешь мира - упреди войну . устрани предпосылки... Это было бы более безопасно и конструктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы