Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Люблюкота

Зайдите в отделение соцзащиты. И на другую картину посмотрите.

Армавир
И поди тоже компенсаций у своих страховых требуют по возвращении.
Не будь дураки, точно требуют.

канеш требуют. и пенсий, и грамот))

Армавир По съеденным бананам на душу

ой всё! по бананам мы почти всухую проигрываем Уганде.

para1 по бананам мы почти всухую проигрываем Уганде.

да мне кажется, я как раз на уровне

para1 по бананам мы почти всухую проигрываем Уганде.

Ну вот, выдали гос.тайну. Теперь у либералов будет лишний козырь
"Мы хуже даже Уганды!ыыыы"

para1

Ой. Может по бананами и нет... скажу мужу и сыну, пусть ставят обороты

BLOSSOM Зайдите в отделение соцзащиты. И на другую картину посмотрите.

Только вчера там была. Толпы военных не наблюдала. Наверное, они ловко маскировались под бабушек.
Представителей мужского пола было немного. За одним единственным исключением они пребывали в том возрасте, когда уже воевать можно только партизаном в случае прямой агрессии. Единственному "мужчине" непенсионного возраста было лет 8 на вид.

Сиpин Наверное, они ловко маскировались под бабушек.

профи

BLOSSOM Зайдите в отделение соцзащиты. И на другую картину посмотрите. завтра своим из соцзащиты расскажу, вот поржем....

Яблоко

Армавир

Pippit™

да не , девочки
мы проиграем по бананам на душу населения , а по съеденному объему мы Уганду шкурками от бананов всю покроем.

BLOSSOM
Зайдите в отделение соцзащиты. И на другую картину посмотрите.

я пожалуй вас сейчас расстрою - я там бываю часто, в сравнении с 90 ми сейчас все намного благополучнее.
Синяки да, они были всегда, но на них оринтироваться не нужно - это их добровольный выбор: пить, вонять и умирать.

***** Да уж ,смешно смотреть ,особенно на величину прожиточного минимума в Св. обл.
Как раз на него выжить можно ,так ведь?
Да и с Угандой погорячились .
Зимбабве. А кто про салоны пишет и тележки полные в звёздном,так скажу.
Вы в область съездите и увидите ВЫСОКИЙ уровень жизни .

Да знаем мы не хуже вас, что проблем еще на 100 лет вперед хватит разгребать.
Крым-то только тут причем, вот вопрос.

или не было бы Крыма, глубинка почувствовала бы эти инвестиции...?
потом, опять же, смотря какая глубинка...
Кашино глубинка? Там коттеджи как в сказке красоты неземной, и не единичные, а целыми улицами..
хочу в такую глубинку

***** Вы в область съездите и увидите ВЫСОКИЙ уровень жизни .

В вашей области не была, а в нашей бываю регулярно, у меня там родственники.
Свой дом со всеми удобствами, на море каждый год отдыхают - и сами, и детей в лагеря отправляют. Моя троюродная сестра занимается танцами, ездит на соревнования, она в 6, кажется, классе, или в 7. Брат 11 заканчивает, будет в медакадемию поступать в этом году. Курсы, репетиторы - все как у всех.

***** В качестве кого?

Я в собесе регулярно бываю в качестве посетителя. Что меня там должно напрягать?
Очередь электронная, сотрудники вежливые.

Армавир Крым-то только тут причем, вот вопрос.

ответили уже. Крым усугубил и без того тяжелую ситуацию. Но вам не привыкать затягивать пояса, а нам не привыкать называть черное черным. так что все при своем, расходимся дамы, хотя нет..можете продолжить свой юморной треш с бананами

А что до "кровавого режима" в области было благолепие?

Nata_N

Так вы мне, может, объясните разницу между Украиной и Йеменом. Мне, правда, очень интересно.

Nata_N расходимся дамы, хотя нет..можете продолжить свой юморной треш с бананами

дада. его мы и продолжим

***** В качестве кого? Из Министерства с проверкой? Дак мы не сомневаемся,что ,,намного благополучнее,, .

нет, все гораздо проще. Моя сестра социальный психолог, помогает детям синяков, наркоманов и прочим социальным элементам адаптироваться в обществе. Я часто помогаю сестре, и поверьте сейчас все гораздо лучше, чем это было в 90е.

Nata_N

насколько усугубил, не подскажите?
Если вам трэш с бананами не нравится, то давайте с вашими треками по сыром и ... (чо там стало стоить больше тысячи, без чего либеральной настроенным согражданам и жизнь не жизнь?)

Pippit™ А что до "кровавого режима" в области было благолепие?

бананы были дешевле

Сиpин Так вы мне, может, объясните разницу между Украиной и Йеменом.

никто ниче объяснять не будет никогда. сказано, крымусугубил, значит так и есть. а аналогии проводить и анализировать - не царско дело.

Nata_N Крым усугубил и без того тяжелую ситуацию.

Крым спас Россию.
От безыдейности, либеральных наклонностей..., отсутствия целей.
Смотрите, как народ воспрял. В каждой 4ой машине георгиевские ленточки. Людям нравится, что появилась гордость за свою страну, что оказывается, не все потеряно.
Это ничего не стоит?
Как вам такой взгляд, альтернативный?

Ваше мнение - одно из.
Но никак не истина в последней инстанции.

Поэтому альтернативные точки зрения тоже имеют право на жизнь.

Nata_N Но вам не привыкать затягивать пояса, а нам не привыкать называть черное черным.

Мне не нравится затягивать пояса. Очень не нравится.
Но я не вижу причинно-следственной связи.
То, что видите и говорите вы - для меня не очевидно. И более - ошибочно (мое мнение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы