Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Яблоко

И куда включили? Расскажите.

Азазель

Ну это я догадалась. Нет там срочников. Потому повода для беспокойства нет. Есть добровольцы. Они там с обеих сторон есть.

Уровень жизни на уровне Уганды, но мы не Уганда. Где-то затык произошел. Не знаете где?

Азазель Добровольцы, но ведь они из числа ребят которые служат в армии

Дааа, об этом на ю-маме пишут. Правда почему-то анонимно или с ежедневной сменой ников. Но это ни разу не жевачка. Сайт, принадлежащий американской компании, не может публиковать всякую ерунду. Только проверенные факты!

BLOSSOM

На уровне "кровавого режима"

BLOSSOM Уровень жизни на уровне Уганды,

да, а украина - сильнейшая мировая держава. и армия у них ого-го.
уровень жизни кто определяет у нас? британские ученые?

BLOSSOM Уровень жизни на уровне Уганды, но мы не Уганда.

Пожалуйста, подтвердите свои слова фактами.
В чем мы на уровне Уганды?
По съеденным бананам на душу населения или по запущенным космонавтам на МКС?

Яблоко уровень жизни кто определяет у нас? британские ученые?

Видимо те, кто ни разу не был в Африке... или в России.

Nata_N Претензии в том, что если используешь аргументацию "международное право" Используют термин везде, а нарушать его могут только избранные? Так по вашему? Предупреждали и аукнулось для тех кто не слышал про двойные стандарты... если мы что-то нарушили еще под вопросом, так как в Украине произошел переворот и на момент самоопределения в Крыму как таковой Украины с верховным главнокомандующим не было, плюс не обозначенные Украиной границы, вопрос которых до сих пор остается открытым, сами виноваты чоуж.
А на либирастов чихала я с их принципами и лицами типа Навального (перец, который без денег даже не пукнет в сторону нашей власти), Венедиктова (который смотался), Собчак (которая поедает козявки)... О да, на чаше весов здравый смысл со своей точкой зрения (пусть путь будет трудным но верным) или с чуждыми ценностями роскошной жизни, которой заманивают неокрепшие умы (но это иллюзия обмана и не больше того).
Многие меняют свою точку зрения...это путь самосознания, когда-то и я заблуждалась в политике.

BLOSSOM Уровень жизни на уровне Уганды,

где? где это?
сегодня утром была в салоне.. все специалисты заняты, кто маникюр, кто массаж, кто волосы ровняет..
на парковке мест нет - все забито машинами и далеко не девятками
в звездном на кассах очереди - все пихают себе в тележки еду
и потом видимо бегут сюда ругать уровень жизни....

Азазель

Насчет этих не знаю.
Он их называет добровольцы. Он- один из командиров днр.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/637954/index.html
Прекрасная тема про патриотов, которые не хотят мужей на сборы отправлять. Да и Крым защищать если вдруг что. А еще и про военных в Крыму. Наши юмамские пишут.

Вот, кстати, интересно. Украинский президент сбежал - надо выбрать нового и бомбить несогласных. Из Йемена президент сбежал - а он законноизбранный, надо его вернуть, и опять бомбить несогласных.

Ситуации, в общем, идентичные. В обеих странах революции, и там, и там президент покинул страну. А вот реакция международного сообщества разная. Как так?

Люблюкота

Ну а что? Хороший уровень жизни в Уганде... они только этого не знают. Вот

BLOSSOM

Поехать бы туда и рассказать жителям Уганды, что они живут не хуже Россиян. Вот они удивятся.

Сиpин А вот реакция международного сообщества разная. Как так?

да все равно россия-агрессор. не важно, где и куда сбежал президент))

Азазель Добровольцы, но ведь они из числа ребят которые служат в армии

нет, отслужили уже ... мне про них отслужившие недавно племянники рассказывали...

Азазель Нет времени- убегаю за ребенком. На е1 и 66 ру недели 3-4 назад было что контрактники возвращаются и требуют чтоб им реабилитацию проводили здесь. Вот там очень много и подробно об этом рассказывалось. Если вечером найду- сделаю ссыль. И там было очень много комментариев самих контрактников это дочери офицеров

BLOSSOM Прекрасная тема про патриотов, которые не хотят мужей на сборы отправлять. Да и Крым защищать если вдруг что. А еще и про военных в Крыму. Наши юмамские пишут.

Иии?
Всеобщая воинская мобилизация у нас в стране?
Или пока военные справляются без гражданских.
У военных, это кстати, профессиональные обязанности - родину защищать. Они за это каждый месяц з.п. получают. Если их жены об этом не знали, если думали только о льготах в садик, когда выходили замуж - ну что, ссзб.

Азазель

вот смотри. на украине есть контрактники и из сша, и из ЕС, и из России. почему Россия-агрессор, а сша и ЕС нет? вот как это объяснить?

para1 нет, отслужили уже ... мне про них отслужившие недавно племянники рассказывали... такая же у меня инфа

Мне вот что к либералов нравится - двойственность стандартов. Когда Штаты прямо заявляют о существовании "угрозы глобальной стабильности" и окружают себя кольцом стран-сателлитов, размещая в них свои военные базы, отстаиват свои национальные интересы - это молча проглатывается, а когда Россия делает то же самое - начинается критика "че вы лезете, занимайтесь своими внутренними проблемам, че вы на других смотрите"?
Уважаемые оппоненты, ответьте, как такая двойственная позиция укладывается у вас в головах? Не смущает?

Яблоко на украине есть контрактники и из сша, и из ЕС,

И поди тоже компенсаций у своих страховых требуют по возвращении. Если там ягодицу зацепило, и руку оторвало
Не будь дураки, точно требуют.

Азазель 3-4 назад было что контрактники возвращаются и требуют чтоб им реабилитацию проводили здесь.

Фима Собак Не смущает?

двоемыслие во всей красе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы