Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Яблоко

Крымнашусугубил

Nata_N Крым усугубил и без того тяжелую ситуацию

был тут тема, обсуждали кризис. вроде к мнению пришли, что санкции заметили только среднии слои и выше , те кто хамон и подобное ел... и совсем не заметили, те кто лапшой питался. тему прикрыли.

Nata_N Крым усугубил и без того тяжелую ситуацию. у нас обороноспособность страны рушилась на глазах без Крыма, а вы все о сырах рыдаете... мы все легко отделались еще

Называть черное черным не привыкать. А у вас есть другие оттенки?не может быть все черным, как и все белым. Но у вас -пожалуйста.

Армавир Крым спас Россию.
От безыдейности, либеральных наклонностей..., отсутствия целей.

нелогично)
но - да.

para1 и совсем не заметили, те кто лапшой питался

ну не совсем лапшой)))
Но получается да, чем меньше человек имел, тем меньше он кризис заметил...

аноним у нас обороноспособность страны рушилась на глазах без Крыма

чихали "они" на обороноспособность страны...

para1

Хамон! !!! Точно. А у меня в голове хамам крутился
Трэш по хамону. .. ой, простите, Хамону..

блин. из-за всяких собчак-навальных слово "либерал" стало почти ругательным. :(
либерал - это ведь не тот, что ругает правительство, стыдится за страну и отрицает очевидное, ничего не предлагая взамен.

Nata_N а нам не привыкать называть черное черным

блин, платье синее - белое не к добру вспомнила...

para1 чихали "они" на обороноспособность страны...

Они бы с радостью посадили в правительство граждан США, как это сейчас на Украине.
Только не сказала бы, что уровень жизни у тех повысился...
Вот к чему призывают, а? Рядом in vivо эксперимент проходит - смотри и наблюдай, но каку не трогай. Выводы делай.
Нет, дальше по граблям...

Яблоко либерал - это ведь не тот, что ругает правительство, стыдится за страну и отрицает очевидное, ничего не предлагая взамен.

Да. И это плохо, что происходит подмена понятий. Потому что у наших либералов ценность, к сожалению, одна - "надо. чтоб было как у них". Обсуждали позавчера. Неважно, что и как, главное - переделать, как на западе, а своего хорошего у нас по определению быть не может.

Pippit™ А у меня в голове хамам крутился

Значит пора бронировать Турцию. Это знак!

***** Чем соцзащита помогает?

Субсидии оформляет на коммуналку тем, кому надо.

***** Я знаю эту сферу.Обоснуйте на цифрах

угу, спец для анонима сейчас расстараюсь

***** прож. мин 8000 тыс.,а за квартиру платить 4000.

1.работать.
2.менять квартиру на меньшую.
у меня за квартиру счет 2500 например.

Армавир

Эх....но я хочу в Крымнаш
В Украине скоро совсем хорошо станет, министерство экономики прибалтийский министр упразднит и гуляй не хочу.

Люблюкота

На меньшую поменяли?

Армавир

Гадко так троллить единомышленников

Pippit™ Гадко так троллить единомышленников

А в Екатеринбурге!!! в соцзащите Чкаловского рна нет электронной очереди. И толпа стоит в коридоре без лавочек.

Яблоко из-за всяких собчак-навальных слово "либерал" стало почти ругательным.
либерал - это ведь не тот, что ругает правительство, стыдится за страну и отрицает очевидное, ничего не предлагая взамен.

Нууу, знаете, либеральные идеи они по сути именно такие. Тот же Толстой, которого тут как знамя используют, он чем и кем вообще доволен был? И что он предлагал конструктивного за исключением обучать детишек в большей степени на интересе, а не на принуждении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы