Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Азазель У меня родители работали в государственных предприятиях,

ой вот они и должны были в полной мере ощущать 90е и задржку зарплат от года... что-то не сходится у вас...

Плюша А у них а у них. Не оригинально.

а у нас есть Крым, а у них его нет

BLOSSOM В связи с чем должно было быть хуже?
Ваши варианты. Причинно-следственную связь изложите. ЧМФ, НАТО как прекрасный рычаг давления, а санкции и без Крыма ввели бы, на основании сбитого Путиным боинга

Армавир А либералы будут заниматься этим "против воли, по принуждению".

Ага. Кудрину только маякнули и он тут же, сверкая пятками, бросился спасать российскую экономику из страшной катастрофы

Яблоко мировая изоляция - это вы про санкции горстки западных стран?

А это обычная для Запада вещь. Весь мир - это они, а остальные нужны для того, чтоб США с Европой жили сыто и благополучно. Поэтому они - весь мир, а остальные - так, фигня на палочке.
Причем это не сегодня появилось, давно уже.

Азазель в холодильнике всегда были продукты( талонных норм нам хватало).

вот тут.... КАК могло хватать 10 яиц, 200гр мясопродуктов на человека в месяц?!
Я не знаю какие талоны выдавали вашим родителям, но вот такие нормы были тоже.
И.... две з/пл по 120р. Даже по советским меркам, совсем немного. Какую прекарсную жизнь Вы вспоминаете - я не знаю. (Ну если это не з/пл "товаровед обувной отдел") Это я к тому, что получается, как в темах ю-мамы про распрекрасное житье семьей на 20т. рублей в месяц.

Плюша

Гораздо оригинальный попрощаться и сидеть читать - читать. .. а потом не выдержать и написать

Азазель ну нельзя же за мнение, отличное от твоего ненавидеть других

Мы никого не ненавидим.
И даже украинцев приглашаем в наш Крым.

Азазель нельзя же за мнение, отличное от твоего ненавидеть других

Ненависть - слишком сильное чувство в отношении инетного собеседника, по-моему. Даже злость - явный перебор.

Яблоко мировая изоляция - это вы про санкции

и не только про них. Крым в составе РФ не признан миром, Россию постепенно исключают из международных соглашений

Сиpин

И этих "фигней на палочки" все больше и больше.... и нас туда же хотят. Некоторым нормально видимо ходить туда, куда пошлют...

Азазель ну нельзя же за мнение, отличное от твоего ненавидеть других

Нужно надувать губки и говорить: "Я решила прекратить с Вами общение". Вы для нас тут просто образец высокой нравственности и хорошего воспитания.

Азазель Ребят туда угоняют вовсю и даже здесь на юмаме были рассказы про это.

Ребята, как вы говорите, там гоняют и из США, и из Польши, и из Прибалтики, и даже из Франции с Германией.
И это тоже никто не скрывает.
На проукраинских сайтах этой "поддержкой" гордятся.
Не хотите и эти страны обвинить в военной агрессии против украины? Против части ее жителей, проживающих на востоке страны?

AALu

И Ходор еще. Кудри ему в помощь, ибо Ходор сюда только президентом и не меньше приедет.

Nata_N Россию постепенно исключают из международных соглашений

Исключат из одних - появятся другие. Россию невозможно просто взять и изолировать. Слишком большая, слишком много ресурсов, слишком включена в международную систему. Не Уганда.
А ослаблять будут, да. Как и всегда. Мы это проходили уже. И 30 лет назад, и 100, и 400.

Азазель Ребят туда угоняют вовсю

да уж..вспомните хотя бы псковских десантников
наш земляк из Новоуральска...да много уже примеров, а все продолжают твердить, что нет там наших

Азазель

У меня родня в днр, не видели нашу армию еще ни разу.

Азазель Ребят туда угоняют вовсю

я толькопро добровольцев знаю...мне племянники рассказывали.

Nata_N наш земляк из Новоуральска...да много уже примеров, а все продолжают твердить, что нет там наших

Никто не говорит, что их там нет. Там нет нашей армии. не путайте.
А так-то там воюют и из России, и из США, и из Европы. И никто особо не скрывает.

Nata_N Россию постепенно исключают из международных соглашений

дада. из одних исключили, в другие включили. это тоже нормальный процесс для государства. союзники меняются, цели меняются. просто у России есть возможность выбора, а у стран ЕС выбора нет ;)

Азазель Жевачку не жую и вам увлекаться не советую.

Вообще нормально так - сначала обвинить оппонентов в ненависти к инакомыслящим. Потом, вот так походя, опять навешать ярлычок "жующие жевачку". Между делом скорбным тоном сообщить, что "Я решила с Вами не общаться". Опять же между делом: "Я тут уже второй день до Вас пытаюсь донести...". И это все называется - уважение к собеседникам и умение дискутировать. Опять же картинка к портрету типичного либерала.

Яблоко дада. из одних исключили, в другие включили. это тоже нормальный процесс для государства. союзники меняются, цели меняются. просто у России есть возможность выбора, а у стран ЕС выбора нет

Иран 50 лет под санкциями живет. Нефть им нельзя продавать напрямую, а вот через российского посредника можно и все об этом знают прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы