Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Nata_N получаю в ответ

Потому что она действительно самая нелепая.

Сиpин Но вот высказываются сейчас, кажется, все кому не лень. И ничего, ни за кем еще не приехали.

ну - на небольшую аудиторию - пока можно, да. Сомневаюсь, что кто то с позицией отличной от "правильной" сможет сейчас что то по центр. ТВ произнести. Про тот же Крым, например. А почему?
Ну и >limpopo2 честных выборов и равенства всех перед законом в нашей стране - нет

Ну...я так вижу эту жизнь, я так считаю.

Аноним вот и я думаю... думать нужно только о себе и заботиться только о себе, а государство как хочет, пусть так и живет...оно у нас богатое, обойдется и без меня

И это тоже верно...
грудью на амбразуру пока вроде не требуется..

Аноним думать нужно только о себе и заботиться только о себе, а государство как хочет, пусть так и живет...оно у нас богатое, обойдется и без меня

видимо, вы из космоса пишите и ваша судьба с государством нашим многострадальным никак не связана

Сиpин А на мои вопросы отвечать принципиально не будете?

этот?

Сиpин
Ваша версия имеет право на существование. Но тогда все же ответьте на вопрос. Зачем огород городить? На фига так сложно, это ведь центр города, и камеры. Чем сложнее схема, тем больше шансов, что что-то пойдет не так.
Если надо запугать, достаточно отравить, например, а потом подкинуть нужным людям нужную информацию. Или убить дома, или в тихом месте - для запугивания вполне достаточно.
Или, думаете, потенциальных жертв напугал не сам факт убийства, а место, где оно произошло?

да, место. демонстративно, у всех на виду, под камерами.
подкинуть нужным людям это вы про кого? про 100 тысяч вышедших на митинг? почта России бы загнулась рассылая каждому письмо

Армавир
Потому что она действительно самая нелепая.

да не вопрос, это ваше мнение. но эта точка зрения имеет право на существование.

limpopo2 Мне правда хочется жить в таком государстве (причем в России). Или я не правильная русская?

не Вы "не правильная" а многие наши понятия, позиции, а главное мировоззренческие подходы в нашей ужасной российской неразберихе не правильные. У нас, у большинства, - каша в голове. Поверхностность и эмоции рулят по полной! ... и беспросветность в душе...
а кроме иррационалистического восприятия есть и другой (нет, не рациональный, но другой!)

Nata_N да, место. демонстративно, у всех на виду, под камерами

А Путин с голым торсом там на байке не пролетал?
Ну чтобы уж точно - демонстративно.
Смайлик не ставлю из уважения к вашей скорби.

limpopo2 Сомневаюсь, что кто то с позицией отличной от "правильной" сможет сейчас что то по центр. ТВ произнести. П

Ну почему же? Ксюша Собчак прямо на прямом эфире задавала свои "неправильные" вопросы... и ничего, жива еще...
Вы очень сильно заблуждаетесь.
Говорят, и не только она...
Правда, я редко смотрю, но и то попадаю.

limpopo2 Про тот же Крым, например. А почему?

Да и про Крым говорят, и многие уважаемые (ранее) люди. И работать продолжают после...

Nata_N но эта точка зрения имеет право на существование.

Такое же, как и то, что его убили инопланетяне из космоса.
А что.
Точка зрения.
Пофигу, что бредовая.
Уважайте!

Nata_N подкинуть нужным людям это вы про кого? про 100 тысяч вышедших на митинг? почта России бы загнулась рассылая каждому письмо

Не смешите. Кому нужны эти 100 тысяч , даже если их и было столько. Массовка. Их убивают, конечно, но по-другому. Снайперы во время митинга.

Ну так а почему убийство в квартире или на тихой улице не напугало бы потенциальных жертв? Я повторю вопрос - пугает именно место преступления? А сам факт убийства, если бы оно не у кремля произошло, никто бы и не заметил?

Rembeноk постарайтесь уж

я не пытаюсь в данном вопросе никого переубедить. пусть каждый думает как хочет.
в данном случае речь, шла о том, что оправдывать убийство аморально, даже если этот человек с другими взглядами. но если

Армавир в принципе не допускает альтернативных точек зрения, вполне логично, хотя и цинично на мой взгляд выглядят ее смайлики и советы

Nata_N в данном случае речь, шла о том, что оправдывать убийство аморально, даже если этот человек с другими взглядами.

опять я что-то пропустил: где и кем "оправдано убийство человека с др. взглядами"?

Армавир В РФ патриоты - хорошо воюют и защищаются. Это многовековая история доказала.

хм..а Афган и Чечня? Там не патриоты воевали?

Vikulizm Какой смысл простого репоста?

83% знают о Европе, только от СМИ)

анонимуСс хм..а Афган и Чечня? Там не патриоты воевали?

омг, все в одну кучу свалили..

Сиpин Кому нужны эти 100 тысяч , даже если их и было столько. Массовка. Их убивают, конечно, но по-другому. Снайперы во время митинга.

вы сами ответили. боятся митингов, боятся массовки, неуправляемой толпы. поэтому и нужно устранять организаторов демонстративно, чтобы понимали, если с публичным человеком так демонстративно и безнаказанно можно разобраться, то что говорить про простых сторонников.
доказательств на месте под камерами и наружкой предостаточно, была бы обычная бытовуха сразу бы скрутили убийц

анонимуСс 83% знают о Европе, только от СМИ)

и? Какой % европейцев был в России, например?

анонимуСс 83% знают о Европе, только от СМИ)

Туризм не считается?
А форумы, где пишут жители Европы - наши эмигранты.. о своей жизни, быте, ФИНАНСАХ, проблемах с детсадами, медициной и т.д...?
Сейчас же глобализация и интернет, информация доступна из первых рук, занавеса нет. Только пожелай узнать и все будет

Rembeноk опять я что-то пропустил

извините, если хотите ищите сами, 2-3 страницы назад

Nata_N боятся массовки, неуправляемой толпы

боятся, что этой тупой толпой будет ради своих целей управлять кто-нибудь другой. Век честных народных революций давно закончился, если был вообще

Nata_N сразу бы скрутили убийц

так его быстренько скрутили. Суд будет разбираться теперь - он\не он. Что не так опять?

э э э , а кто неуправляемой толпы не боится?

Nata_N нужно устранять организаторов демонстративно, чтобы понимали, если с публичным человеком так демонстративно и безнаказанно можно разобраться

не могу согласиться с тем, что Немцов организатор - от себя добавлю - "всех побед оппозиции"! Это другая фигура, он настоящим лидером оппозиции, никогда не был и не стал бы! Так же, как, к примеру, и Касьянов и даже Ходор! У оппозиции нет до сих пор РЕАЛЬНОГО, СИЛЬНОГО лидера... так... шалупонь одна, типа Навального

Армавир А где оно есть-то? В Америке честные выборы или в Европе?

Ну вот для меня - это странный довод: "а другие то вон че".
Эх, они там хоть меняются. То либералы, то консерваторы. Хоть какая то, пусть даже и видимость.
Наши и видимость то создавать не собираются. Видимо считают, что нафига напрягаться, пипл и так хавает все.
Я не знаю, не участвовала в их выборах. Но как у нас натасовали в 2004 году, например, я помню.
Откровенное вранье в лицо раздражает и вызывает ответный негатив к власти.
По-сути у нас игры в демократию, не больше

Vikulizm так его быстренько скрутили

быстренько это сразу же, а не спустя неделю поисков стрелочника
вы видео погуглите, на этом мосту несколько раз пытались административные правонарушения совершить, тут же все пресекали, за 15 секунд..там кругом сотрудники спецслужб в штатском и это нормально, 150 метров до Кремля

имхо , после убийства вышло гораздо больше народа, цель организаторов была достигнута.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы