Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Армавир Ну почему же? Ксюша Собчак прямо на прямом эфире задавала свои "неправильные" вопросы.

слышала, что она собиралась покинуть на время страну, из-за опасения за свою жизнь

Rembeноk не могу согласиться с тем, что Немцов организатор

он был именно координатором всех последних митингов начиная с 2012 года, т.е техническими вопросами видимо занимался, не идейными даже

limpopo2 Откровенное вранье в лицо раздражает и вызывает ответный негатив к власти.
По-сути у нас игры в демократию, не больше

скорее да, чем нет... но это не наше изобретение.
Наше изобретением - "ОСОБЫЙ ПУТЬ"! ... по российскому бездорожью...

limpopo2

Отписывайтесь от ее инстаграма, фигню Ксюша там пишет

para1 после убийства вышло гораздо больше народа

если вы не в курсе, там не было вообще никаких политических лозунгов, люди просто пришли почтить память

Nata_N он был именно координатором всех последних митингов начиная с 2012 года, т.е техническими вопросами видимо занимался, не идейными даже

вот, сами же и подтвердили мои слова - именно "техническим", но не идейным

Nata_N быстренько это сразу же

так одного сразу же практически и схватили, насколько помню. За вторыми-третьими побегали чуток

Nata_N демонстративно

То есть если убьют в лесу, это будет недостаточно демонстративно, и никто не испугается?

И не бывает на митингах неуправляемой толпы. Любой толпой, собранной с какой-то целью, всегда кто-то управляет.

Армавир все в одну кучу свалили..

Почему я?
Вы же пишите

Армавир В РФ патриоты - хорошо воюют и защищаются. Это многовековая история доказала.
В том же США либералы, человек - каждый личность, каждый сам по себе. Воюют отсюда хреново. Нигде не выигрывали, где не превосходили на порядок противника.

По Вашей логике в Афгане воевали не патриоты?

Rembeноk именно "техническим"

а вы считаете технически это просто организовать? идейный сидит под арестом, технического устранили, проблема решена, как то так

[cit]Vikulizm и? Какой % европейцев был в России, например?
без понятия

Vikulizm так одного сразу же практически и схватили, насколько помню

спустя несколько дней, это не практически сразу же

Сиpин То есть если убьют в лесу, это будет недостаточно демонстративно

вообще не демонстративно. как раз тут бытовой конфликт в кафе хорошо ложится

ну так не мытьем так катаньем собрать народ, лозунгами плохо получалось... это ответ нате про то что мы тут курсе.

Nata_N а вы считаете технически это просто организовать?

не буду спорить, пусть будет по Вашему: "технический организатор" - это наше ФСЁ! - подпись: оппозиция.

Nata_N спустя несколько дней, это не практически сразу же

сроки не помню, но и криминала не вижу в паре дней

Сиpин Любой толпой, собранной с какой-то целью, всегда кто-то управляет.

Nata_N идейный сидит под арестом, технического устранили, проблема решена, как то так

Rembeноk Наше изобретением - "ОСОБЫЙ ПУТЬ"!

ах ну да. Пресловутый "особый путь".
Я, там где то далеко писала, про один наш крупный завод и о том, что он сейчас в состоянии "ни жив, ни мертв".
Так вот во времена, когда он был еще в силе, его руководство тоже постоянно поговаривало что то про "особый путь". Результат этого пути - не впечатляет.
Может потому, что есть экономические (и политические) законы, которые работают универсально и не надо изобретать велосипед с квадратными колесами.

Nata_N

вы реально считаете, что Немцов или Навальный могут управлять толпой?

Армавир занавеса нет

есть,но материальный,83% не могут себе позволить съездить за границу)

Nata_N идейный сидит под арестом

Это про Навального? Мамадарагая!!!... Кто и скока человек за таким пойдет, такая же шелупонь как он ...если тока? Вы ему верите? Пошли бы за ним? Хотя формально он "бескомпромисно бьется против коррупции"...

Nata_N

Вы слишком буквально понимаете слово управляет. Скажем так, кто-то всегда дергает за ниточки. И вряд ли вы этого человека даже в лицо знаете, не то что по имени.

А смерть Немцова объявили бы политической, даже если бы он умер своей смертью. Асе равно нашлись бы люди, которые громко кричали бы, что это подстроено и его убили.

Vikulizm управлять толпой?

это как? кричать в мегафон " поворачивай направо"?
организовать по всей видимости могли, примеры 100 тыс. митингов были

Vikulizm Немцов или Навальный могут управлять толпой?

Немцов уже ни как "не сможет", если бы даже и захотел...
Но я почему-то уверен, что не только бы не захотел, но и вряд ли смог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы