Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Nata_N их правда убивают за взгляды иные от ваших

"Остапа несло" (с)

Сиpин Убийство Немцова было выгодно тем, кто хочет ситуацию в стране раскачать. Поэтому оно и было демонстративным.

Армавир Ну так я верю в бытовую версию убийства

в ваших рядах нет единого мнения и каждая версия имеет право на существование.
почему тогда моя не имеет?

para1 натальи

Так, я не пОняла счас наезда!

Ушла, забилась в угол, и не выйду.

Армавир Но самая яркая версия - Путин убил - вызвала скепсис даже в западной прессе

запад вообще не критерий в объективной оценке происходящего у нас... У них совсем другой подход, поляризованное мировоззрение. Они видят только то, что хотят... То, что ПРАВИЛЬНО вписывается в их конъюнктурные понятия
но вот - даже оне засумлевались... есть еще остатки разума... когда совсем в упор припрут...

Армавир
Ну да, смайл наверное был излишний.
Но совет остается в силе.

давать совет жертве преступления, как мило...т.е изнасиловали потому что юбка короткая это видимо из той же серии..
люди, ау вы люди?

Nata_N в ваших рядах нет единого мнения и каждая версия имеет право на существование.
почему тогда моя не имеет?

Потому что ваша самая нелепая.
Он не представлял никакого интереса, он не имел рейтинга, он даже не гадил власти, как тот же Навальный например... Он просто был.
И правильно выше заметили, надо было бы - устранили бы тихо, без шуму и подозрений.
Вы детективы любите читать?
Если все указывает на преступника, все прямо кричит, кто убийца - значит дают ложный след, отводят глаза от настоящего исполнителя.
Ну или просто это бытовуха.
Если без теорий заговора обходиться.

Vikulizm "Остапа несло" (с)

если бы только Остапа!
"несет" не в ту степь иногда даже вполне разумных людей... что ими движет - не угадаешь.

Nata_N в ваших рядах

Я, конечно, не знаю, что вам через монитор привиделось, но я здесь одна сижу. Нет не то что рядов, даже одного малюсенького рядочка.

Ваша версия имеет право на существование. Но тогда все же ответьте на вопрос. Зачем огород городить? На фига так сложно, это ведь центр города, и камеры. Чем сложнее схема, тем больше шансов, что что-то пойдет не так.
Если надо запугать, достаточно отравить, например, а потом подкинуть нужным людям нужную информацию. Или убить дома, или в тихом месте - для запугивания вполне достаточно.
Или, думаете, потенциальных жертв напугал не сам факт убийства, а место, где оно произошло?

Сиpин

какой такой наезд? Наталья красивое имЯ, турки козлы его исковеркали. если что все равно извините, на всякий случай.

Армавир Так сочетается. У нас рыночная экономика.

И все? Все остальное нам не подходит?
А мне - так очень даже подошло бы. И свободные выборы, и свобода высказываний, и свобода в выборе религии. И вот это:

limpopo2 В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

(Но как не крути - честных выборов и равенства всех перед законом в нашей стране - нет.)
Мне правда хочется жить в таком государстве (причем в России). Или я не правильная русская?

para1 Наталья красивое имЯ, турки козлы его исковеркали

Да ладно, я ж шучу. Фиг с ними, с турками.

Армавир Потому что ваша самая нелепая.

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить», я понимаю вам это не близко, это нас и отличает друг от друга. я допускаю любое ваше мнение, а мое мнение не имеет право на существование лишь потому, что вам кажется нелепым.
дискуссия закончена я думаю

Сиpин Если надо запугать, достаточно

да версия запугивания тут ваще "ни о чем", имхо, она даже не достойна обсуждения.
Тут расклад совсем другой...

Nata_N давать совет жертве преступления, как мило...т.е изнасиловали потому что юбка короткая это видимо из той же серии..
люди, ау вы люди?

Не, вы действительно родственницы с НатальейНатальей.
Вы так лихо передергиваете.
У меня аж в ушах свистит от ваших кульбитов.
Немцов, будь даже он жив, никаких советов от меня не услышал бы здесь. Поэтому не надо вашей псевдо-гуманности

Сиpин Ушла, забилась в угол, и не выйду

limpopo2 И свободные выборы, и свобода высказываний, и свобода в выборе религии.

Ну выборы трогать не будем, опять начнется скандал.
Но вот высказываются сейчас, кажется, все кому не лень. И ничего, ни за кем еще не приехали. Или уже кто-то прямо с лесосеки пишет?
А уж последнее-то в принципе никто не запрещает. Или я что-то пропустила, пока в гостях была?

Армавир Не, вы действительно родственницы с НатальейНатальей.

А я думала, это она и есть.

Nata_N дискуссия закончена я думаю

А на мои вопросы отвечать принципиально не будете?

Nata_N «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить», я понимаю вам это не близко,

вот даже саму фразу и позицию оппонента соотносите не адекватно!!! Неужели оппонент НЕ ИМЕЕТ ПРАВО высказать не согласие с Вашей, единственно верной версией? Подумайте, это не сложно...

limpopo2 Но как не крути - честных выборов и равенства всех перед законом в нашей стране - нет

Ну девчонки, вы даете!
А где оно есть-то? В Америке честные выборы или в Европе? И равенство перед Законом для всех едино?
Ну насмешили.
Что за сказки-то у вас в голове, вроде не маленькие...

совета "что делать?" кстати не немцов просил тут.

Армавир А где оно есть-то? В Америке честные выборы или в Европе? И равенство перед Законом для всех едино?

+

Сиpин А я думала, это она и есть

Да? Очень может быть.
очень похожи.

Rembeноk специально для вас, вы видимо потеряли хронологию нашей дискуссии
Nata_N в ваших рядах нет единого мнения и каждая версия имеет право на существование.

другими словами я как раз допускаю их версии вполне и задаю вопрос [cit]Nata_N почему тогда моя не имеет?

Армавир Потому что ваша самая нелепая. получаю в ответ

Сиpин Ушла, забилась в угол, и не выйду

(задумчиво) могу подвинуться.
В углу.

Nata_N

Вы мне на вопросы отвечать не будете?
Не, просто скажите сразу, и я отстану.

Nata_N Армавир
Потому что ваша самая нелепая.
получаю в ответ

ну, вот каюсь - именно эту фразу не поймал...
Ну, если версия представляется "самой нелепой" - опровергайте... аргументировано.
Версия действительно наименее вероятна...
постарайтесь уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы