Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Nata_N придут к власти экономически грамотные люди, будет совершенно иначе.

что-то мне это напомнило приход Столыпина в начале прошлого столетия

limpopo2 это камень в мой огород, сенсей?.
Не судите строго, я только учусь. Вы пишите, пишите. Я - конспектирую за Вами, мастер.

не, ну я ж тоже не маэстро и тоже "не волшебник, а только..."

limpopo2 зачем сравнивать разные народы.

Но, может быть, тогда не стоит нам искусственно насаждать чужие для нас ценности? И говорить, что мы не правильно живем, и давайте как на западе? Я не про вас лично, а вообще. В начале темы это очень сквозило. Давайте будем как они, и все станет зашибись.
Но ведь это не так. Как там у классика? На чужой манер хлеб русский не родится.

аноним а вы что на что делили? имхо вы жестоко с нулями ошиблись, но вы же не
специально, правда?

Армавир Нет. Просто работаем в тех условиях, которые существуют.

вот они и работают. их правда убивают за взгляды иные от ваших, но вас как я вижу это веселит.

Nata_N не приятно находится в обществе людей, оправдывающих убийства.

Кто здесь их оправдывал? Не надо приписывать людям то, что вам хочется.

Nata_N вы вроде писали про хаха и хихи, видимо тоже аргументы закончились

Ну так я верю в бытовую версию убийства вашего кумира.
И верю, что Путину это было нужно меньше всех в этом мире -убийство Немцова.

А бытовая версия базируется на конфликте с кавказцами в кафе.

Nata_N из темы уйду, не приятно находится в обществе людей, оправдывающих убийства.

Вы нагло передергиваете.
Кто и где здесь оправдывает убийства?
Вам не стыдно так манкировать мнением оппонента в споре?

Nata_N вот они и работают.

Вы опять про шарли?
Ах да, я забыла, это ж высокое искусство. Шишкин отдыхает.

Армавир Кто и где здесь оправдывает убийства?

Сиpин Вы опять про шарли?
Ах да, я забыла, это ж высокое искусство. Шишкин отдыхает

Армавир С дагами не ссориться в ресторане.
Кстати, к вопросу о толерантности и шарли

А, про Немцова?
Если бы Путину надо было убить Немцова, он бы тихо умер от сердечного приступа. А убивать посреди Москвы, под видеокамерами... Простите, вы всерьез считаете, что у нас в спецслужбах идиоты?

Армавир

не стОит сердиться на некоторых оппонентов.
мне каацца, нужно просто научиться по-раньше улавливать с кем имеешь дело и не отвечать на его посты. Он сам всё поймет.

Сиpин Если бы путину надо было убить Немцова, он бы тихо умер от сердечного приступа. А убивать посреди Москвы, под видеокамерами...

Бибиси сказало Путин - значит Путин

Армавир

Вам не стыдно так манкировать
мнением оппонента в споре?

а как по другому, можно очевидное исказить?

Сиpин А, про Немцова?
Если бы путину надо было убить Немцова, он бы тихо умер от сердечного приступа. А убивать посреди Москвы, под видеокамерами... Простите, вы всерьез считаете, что у нас в спецслужбах идиоты?

демонстративное убийство с целью запугать и да, не идиоты разумеется, т.к осознавали, что на мосту утыканому камерами и круглосуточно охраняемому ФСО, свои своих всегда отмажут.

Nata_N Армавир
Кто и где здесь оправдывает убийства?

Сиpин
Вы опять про шарли?
Ах да, я забыла, это ж высокое искусство. Шишкин отдыхает

Армавир
С дагами не ссориться в ресторане.
Кстати, к вопросу о толерантности и шарли

И что?
Как вытекает оправдание убийства из совета не конфликтовать с представителями южных кавказских кровей?

Армавир Ну так я верю в бытовую версию убийства вашего кумира.
И верю, что Путину это было нужно меньше всех в этом мире -убийство Немцова.

А бытовая версия базируется на конфликте с кавказцами в кафе.

имхо, тут интрига гораздо сложнее, многоуровневая... версия о бытовухе удобна всем, даже Путину... хотя уверен, ему это СЕЙЧАС было бы выгодно меньше всего... На мое скр.имхо, тут сложная подстава...
и клубок вариантов, который обывателю не распутать!

Аноним оооочень многие великие люди имели в анамнезе душевнобольную мать и сами были психическими

О боже. Не, к психиатрам попадать нельзя.
Там всем поголовно, в этой статье, нездоровых родственников посчитали. И Тургеневу и Чернышевскому, и Грибоедову, и Гоголю, и Лермонтову , и Некрасову, и Горькому и даже Македонскому т.д. И это я не дошла даже до половины статьи...
Мрак. Ну нафиг это читать.
Психиатров этих доморощенных никто не знает, а Толстого знает весь мир и признает его талант.

Сиpин Простите, вы всерьез считаете, что у нас в спецслужбах идиоты?

Были бы идиоты, они бы визитку Путина на месте преступления забыли.
А так - нормально все.
Видите, люди верят.
Убили болезного, за либеральные взгляды. И только за них.

Nata_N демонстративное убийство с целью запугать

Да не смешите. Кому надо узнать - те и так узнают, безо всякого цирка.
Убийство Немцова было выгодно тем, кто хочет ситуацию в стране раскачать. Поэтому оно и было демонстративным.

Rembeноk мне каацца, нужно просто научиться по-раньше улавливать с кем имеешь дело и не отвечать на его посты. Он сам всё поймет

Я так с Натальей делаю.

Армавир И что?

то, что убийство не может вызывать желание поставить ржущий смайл или сказать "сам виноват, не надо было конфликтовать с дагами"

Сиpин Убийство Немцова было выгодно тем, кто хочет ситуацию в стране раскачать

пожалуй, да...
тем же либерастам. Вона оне как возбудились! Есть еще один лишний повод "эту" страну опустить...

натальи! что то неладное с этим именем вон и у турков имя обобщающее. такое красивое имЯ испоганили.

Rembeноk имхо, тут интрига гораздо сложнее, многоуровневая... версия о бытовухе удобна всем, даже Путину... хотя уверен, ему это СЕЙЧАС было бы выгодно меньше всего... На мое скр.имхо, тут сложная подстава...
и клубок вариантов, который обывателю не распутать!

Так понятно, что там клубок.
Но самая яркая версия - Путин убил - вызвала скепсис даже в западной прессе. Слишком очевидно на "преступника" указывают, даже в плохом детективе такой примитив не пойдет..

Nata_N то, что убийство не может вызывать желание поставить ржущий смайл или сказать "сам виноват, не надо было конфликтовать с дагами"

Ну да, смайл наверное был излишний.
Но совет остается в силе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы