Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Армавир В РФ патриоты - хорошо воюют и защищаются. Это многовековая история доказала.
В том же США либералы, человек - каждый личность, каждый сам по себе.

Армавир Причем здесь внутренние либералы? Зачем вы перескочили с одного на другое...
Перечитайте наши с вами дискуссии.

Я сколько тут писала, всегда имела ввиду именно наших людей. Нигде про Запад или Америку - не говорила ни слова.
Как мы с Вами славно беседуем: каждый о своем.

А зачем сравнивать разные народы. Сравнивать - дак внутри одной нации. У каждого народа свои национальные особенности присутствуют, которые тоже нельзя сбрасывать со счетов.

irinas72 70 % никогда не отдыхали за границей
Несмотря на большое количество турагентств в России, наперебой предлагающих заманчивые поездки по «самым низким ценам», большая часть жителей страны никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы РФ даже по делам

Дык у нас 90% населения на 6тыс.руб. в месяц живет. Куды ж им в заграницу-то?

Аноним Тут ясно виден рост уровня жизни среднестатистического россейянина

А на улицах он как-то не заметен совсем. Особенно на дорогах в час пик.

Армавир надо быть благодарным с чего вы взяли, что эти люди не благодарны? только потому что они не с вами за КрымНаш?
не нужно передергивать. не знаю ни одного человека, живущего здесь и разделяющего либеральные ценности, который бы критиковал ВООБЩЕ ВСЕ в России.
вы предлагаете не замечать очевидных проблем и молчать в тряпочку, ну извините..не все так могут. по мне так это не патриотизм вовсе, а трусость и равнодушие

Армавир Более того - он главный в мире демократ.

на словах - да Самый демократичный наш (с)
Ну так что ж Вы тогда ругаете либералов? Берите пример с вождя, присоединяйтесь

Аноним Тут ясно виден рост уровня жизни

мне интересно, что автору поста тут ясно видно
Данные эти можно интерпретировать по-разному.

AALu А для Вас новость, что он был психически не очень здоров

новость, да. У него очень здравый слог во всех произведениях.
А можно ссылку?

аноним Армавир

Самое главное- верить в то что пишешь

а если не верить даже в то, что пишешь - тады это уже не чел., а овощ. Ему ни вера, ни знания, ни принцыпы не нужны - знай себе торчи на виду у всех, пока табэ не сожрутЪ!

limpopo2 . Сравнивать - дак внутри одной нации. У каждого народа свои национальные особенности присутствуют, которые тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Так я со статьи и начала. В ней объясняется природа "либерализма" и ценностей Запада. Она логична.
И вполне имеет право на жизнь.
Но опять же по той гипотезе, что приведена в статье, вытекает нелогичность наших доморощенных либералов. Правильно вы пишите, у нас свои национальные особенности, обусловленные историческим опытом.
И вот эта их искусственная, привнесенная извне приверженность к "либеральным ценностям" выглядит инородно и чуждо. Они и защитить-то ее толком не могут. Сразу скатываются в хихи да хаха...
Потому что нет внутренней своей правоты.

А если вас либералы в советское время интересуют - так они были на разрушение СССР нацелены, Сталин их чохом в лагерях сгноил. Я ничуть не за его репрессии, не за сталинизм. Я еще не дошла до той кондиции "махровости". Но мне кажется логичной теория, что уничтожая небольшую прослойку "вредителей-либералов" загребли раз в 10-100 больше нормальных людей, ничуть не врагов государства.

irinas72

++++
о чем и речь, большинству это даже не нужно. вот в этом и парадокс, меньшинство всегда управляет большинством. на данном этапе развития России у власти меньшинство, состоящее из силовиков и рулит большинством как умеет. придут к власти экономически грамотные люди, будет совершенно иначе.

Nata_N вы предлагаете не замечать очевидных проблем и молчать в тряпочку

Сцитируйте где я такое предлагала

Армавир

ок, не сцитирую. предложите, как в России условному либералу можно выражать свою точку зрения (критиковать) без риска быть застреленному на мосту?

Nata_N придут к власти экономически грамотные люди, будет совершенно иначе.

Не факт, что лучше.
И не факт, что не развалится государство уже не по экономическим, а по геополитическим причинам.
Но тут пока никто не скажет.

Не понимаю, о чем спор. Примерно по 85 000 с человека, то есть со средней семьи с двумя детьми семьи где-то тысяч 500 с учетом того, что с пенсионеров взять нечего. Вам что, жалко? На заработаете за 4 года полмиллиона для страны?

Nata_N ок, не сцитирую. предложите, как в России условному либералу можно выражать свою точку зрения (критиковать) без риска быть застреленному на мосту?

С дагами не ссориться в ресторане.
Кстати, к вопросу о толерантности и шарли

Вы как дети, чесслово...
кому они нужны, эти старперы с рейтингом 0,1%

Nata_N условному либералу

это не подход, и не повод делать выводы. Что значит "условный"?
Есть личности, с разными характерами, связями, принадлежностью к тем или и ным кругам в общесвте. "Средне-статистическая температура по больнице" тут не рабоатет. Точка! (как тут некоторые аргументируют...)

Армавир

Ну даже, если (хотя я так не считаю, но допущу) весь либерализм к нам пришел с запада, я не понимаю, что из того, что написано ниже не может сочетаться с русским человеком?

Аноним "Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

Ведь русский человек - это не только тот, кто был постоянно под гнетом государства и религии. Это еще и языческие славяне, и гремучая смесь с татарами и башкирами, и вольные казаки, дружины Ермака, а уж про Урал и Сибирь и говорить нечего.

Армавир Не факт, что лучше.

т.е опять возвращаемся к тому, чтобы не замечать и не менять, а вдруг станет хуже?
ну можно попробовать конечно, правда это неумно, т.к опыт уже есть, надеюсь помните что было после брежневской эпохи

Rembeноk (как тут некоторые аргументируют...)

это камень в мой огород, сенсей?.
Не судите строго, я только учусь. Вы пишите, пишите. Я - конспектирую за Вами, мастер.

limpopo2 что написано ниже не может сочетаться с русским человеком?

Так сочетается. У нас рыночная экономика. ВЫ не заметили? И капитализм...
видите, сочетаем...
с учетом нац.особенностей.

Nata_N .е опять возвращаемся к тому, чтобы не замечать и не менять, а вдруг станет хуже?

Нет. Просто работаем в тех условиях, которые существуют.
Без излишних фантазий.
Вон, соседей уже соблазнили "европейскими зарплатами"...сейчас сидят с африканскими ...

Армавир
С дагами не ссориться в ресторане.
Кстати, к вопросу о толерантности и шарли

вы вроде писали про хаха и хихи, видимо тоже аргументы закончились
из темы уйду, не приятно находится в обществе людей, оправдывающих убийства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы