Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Pippit™ Святое-это не только относящееся к религии

Да. Меня еще коробит от маршей СС-цев в странах Евросоюза. Сильно прямо-таки. И когда все остальные говорят, что это - свобода, я не хочу такой свободы.

Фима Собак Это какого-такого Вагнера? Нациста, под музычку которого еврейских детей в печах жгли и расстреливали?

Признаю ошибку. Пример неудачен.
Ну... так тем более! Под музыку русских композиторов никого в печи не отправляли.

Азазель Все перетерли, мнения других увидели, из друзЬев поудаляли, в отметску тоже удалили .

времена меняются и люди себя показывают с неожиданной стороны.

Кто-то признает ошибку "про вагнера" и ...а кто-то упрется. Удобно, конечно, чтоб друзей любили "какими есть"...им удобно. Но есть всему предел.

capibara умнейшие концептуальные тётки, да....

пуськи-то умнейшие?
Ну, я понимаю, что "умнейшесть" каждый понимает со своей колокольни.

...умнейшие - те, кто их за ниточки дергает. И тех, кто делится на белых и красных по этому поводу. Несомненно.

Азазель Вам не кажется что тему пора закрыть?

Нам с самого начала было понятно зачем эта тема, кто в ней "выскажется" и как Почему только такие темы закрывают тогда, когда преимущество не на стороне таких как вы? Напоминает перемирие по-порошенковски Сначала орали: "баньте стукачей" , щас скулите "закройте Тему" И так до следующего раза...Борцы за свободу слова

мрррм

Тсссс. ..общеизвестный факт, что они сами себя обеспечивают вкалывать до 7 пота.
Одно я в этих "дамах" не понимаю: зачем нести свое "искусство " нецелевой" аудитории, которая в их "творениях " не бельмеса?

Pippit™ Одно я в этих "дамах" не понимаю: зачем нести свое "искусство " нецелевой" аудитории, которая в их "творениях " не бельмеса?

Просвещение в массы!

Pippit™ зачем нести свое "искусство " нецелевой" аудитории, которая в их "творениях " не бельмеса?

это такой особый садистический шик: заставить людей смотреть на то, на что они сами смотреть не хотят. Где там у нас свобода заканчивается? Там, где начинается свобода другого? Ну-ну

Vikulizm это такой особый садистический шик: заставить людей смотреть на то, на что они сами смотреть не хотят. вона чо. вспоминается что-то из лагерных порядков.... а никак не из демократии...

Азазель не переходить на " не замараться" ак "ты за душу-то не мацай"...
в душе-то и репрессированные артисты, и сосланные дворянки, и расказаченные и расстрелянные, и высланные инородцы, и бегущие от бомбежек в грязный подвал сопливые дети
в душе все, кто жил до нас.

Vikulizm

Вот мне и интересно: отчего у пусек свобода самовыражения должна быть, а у тех же прихожан-не должно этой пресловутой свободы быть?
Хочешь свободы выражения - найди единомышленников и выражался при них как хочешь, в чем хочешь и когда хочешь.
Свобода выражения не должна быть обращена на всех людей безвыборочно, ибо начинает уделять свободу того, кто это хочет "развидеть".

не хочется кормить чужую паранойю.
и мелкий бабий садизм)

Тема изначально была для ругани. Странно, что модераторы не реагируют. Хотя темы политические запрещены

Pippit™

Так мы ж об искусстве.

Азазель Вам можно не писать анонимно- слишком узнаваемо)))

а кто это?

никогда еще меня бабы не ревновали

Кстати про Крым. Крымчан вообще спросили? Трем тут... сурала)

Азазель вы у нее есть в друзьях

Пристрой вещей?

Сиpин

Слова Россия, Крым и Украина (в любом наборе) уже не об искусстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы