Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

NataliaNatalia

Ой, над всеми аха, от так и живем да

А вы вроде по-русски неплохо писали....когда-то:)

Вспомнила вот когда Путин про геев пошутил, это недоразумение с бородой, блин, забыла, как зовут, в общем оно расстроилось и даже плакало. И европейская общественность встала на его защиту. Нельзя про геев шутить. Нетолерантно. Про геев нетолерантно, а про мусульман толерантно, да.

NataliaNatalia

Не знаю. Я у вас спрашиваю.

фиме и сирин аплодирую стоя, в этой теме, пошла задружу. извините с тела очень трудно участвовать в разговоре. а то я бы ...эх...

Армавир

Более того - ведь и посадить в тюрьму могли за

Армавир я будут делать что хочу, и срать мне на всех окружающих".

Кошмар-кошмар запрещалось разжигать ненависть к другим...

Фима Собак запрещалось разжигать ненависть к другим...

В интерпретации Натальи: "запрещалась свобода слова!"
Ничего вы не понимаете

Сиpин

Геев нельзя. Это ж оскорбление их выбора. Вот ж...ый выбор-это тема, это надо поддерживать и всяко лелеять.
Я не за убийства, но у людей должно быть что-то святое. У некоторых святого ничего нет. К сожалению. И этих людей все больше и больше.
И игл и шарли для меня одно и тоже. Люди просто рамки не видят уже.

para1 фиме и сирин аплодирую стоя

И завидую терпению, на 30 стр пытаться что-то доказать людям,что не всё так плохо в России и не всё так зашибись в Европе.

Pippit™

Да не надо святого. Для мусульман святое - одно, для христиан - другое. Тут, кстати, Урал и Башрикия могут показать пример терпимости и взаимоуважения всей Европе - у нас ведь бок о бок живут мусульмане и христиане. И никто не вешает на стены мечети или церкви свои самовыражения свободы слова - как-то и без законов и Европы знают, что нельзя гадить соседу ни в огород, ни в душу.

Армавир форма выражения своей концептуальности такая убогая-то?

Вы для общего развития почитайте об акционном искусстве... и парочку интервью с толоконниковой послушайте...

capibara . и парочку интервью с толоконниковой послушайте...

Я и не парочку слушала.

capibara Вы для общего развития почитайте об акционном искусстве

Почитаю.

Только я все равно не вижу высокого интеллекта в скачках и задирании ног перед верующими бабульками в церкви.

capibara

Прикольно. Как только к распущенности приклеивается слово "концептуальность", любая пошлость автоматически приравнивается к искусству.

capibara парочку интервью с толоконниковой послушайте...

Может перед этим куру замороженную кое-куда засунуть? Для общего развития

Армавир

Сиpин

capibara Армавир

Сиpин

И вам не хворать.

Сиpин приравнивается к искусству

Ну да, и картины из человеческих экскрементов за десятки тысяч долларов в Европе тоже кто-то покупает.
Подобные же ценители искусства.
Куда нам...
расти и расти еще..

Действительно. Сколько там да Винчи Тайную вечерю писал? Странный человек. Намалевал бы по-быстрому пару карикатур, потом перед герцогом попрыгал, задирая ноги - и все, остался бы в веках, как великий концептуалист.

Сиpин

Высокое современенное искусство. Инсталляция "Туалет не работает"

да, бесполезно некоторым объяснять, что можно одновременно быть против подобного "выражения свободы слова" и против убийств журналистов. Люди мыслят исключительно "или-или"

Армавир Ну да, и картины из человеческих экскрементов за десятки тысяч долларов в Европе тоже кто-то покупает.
Подобные же ценители искусства.
Куда нам...
расти и расти еще..

чей то у нас тоже таланты есть, помнится лет цать назад , кто- то ( эх фамилия забылась уже - хренов "Герострат"- не вошел в историю) на котлованах ЖБИ рыбу сношал... перформанс едить его ...

Фима Собак

Святое-это не только относящееся к религии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы