Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

толку-то от тем "не про какашки, ура", если вы в них сразу начинаете драться и присылать друг на друга жалобы пачками.

Ленушка земля и люди, которыми страна приросла - останутся!

Срать им на людей , им важнее

Ленушка Ашан-машан..

Азазель Дак надо банить этих жалоб. Это ж ябеды

Модератор толку-то от тем "не про какашки, ура", если вы в них сразу начинаете драться и присылать друг на друга жалобы пачками.

Тема изначально для срача создана, почему автор не заблокирован?

Ленушка Кризис пройдет, а земля и люди, которыми страна приросла - останутся!
Готовы из лишней плюшки Родину продать.
Ничего, и сокращения были, и жесткий кризис 1998 года - встали люди на ноги.
Зато такой прилив патриотизма и национальной гордости у людей, престиж армии вырос, в военные училища, наконец, конкурс и выбирать будут достойных быть офицерами. А чувства русских по духу крымчан разных национальностей просто невозможно оценить.
Ашан-машан.. на чем вас воспитывали?
Да, дорого, многое дорого стало. Путевки дорогие, фрукты-овощи взлетели, сыра любимого нет, чего-то еще нет..
Зато возрождается то, что старательно втаптывалось в грязь больше 20 лет пендосскими теоретиками-русофобами.

Я под сталом
Вы так по детски наивны ...)

Чико Придется становится самодостаточным государством. Как Китай

А вы знаете, что несколько миллионов китайцев не имеет паспорта, т.к. были рождены вторыми детьми ?
Они вынуждены работать буквально за 3$ в день в невыносимых условиях.
Вы согласны их заменить?

Азазель Дак надо банить этих жалоб. Это ж ябеды

Пункт правил огласите

Аноним А вы знаете, что несколько миллионов китайцев не имеет паспорта, т.к. были рождены вторыми детьми ?
Они вынуждены работать буквально за 3$ в день в невыносимых условиях.
Вы согласны их заменить?

Мы пойдем своим путем!

Азазель вы больше специалист во внешней или внутренней?

а вы? Я считаю, что люди в Кремле всяко разбираются в этом лучше нас с вами. И, если такое решение было принято, то оно имело конкретные причины. И убытки заранее просчитывали. И от присоединения и от отказа от присоединения. Но вам, конечно, виднее, как надо было поступить

Vikulizm Я считаю, что люди в Кремле всяко разбираются в этом лучше нас с вами.

Первый раз на ю-маме?
Здесь давно всем известно, что кремлевские заседавцы куда глупее местных кумушек

Азазель Вы такая смешная

ой, лапочка

Songes расскажите, с чего лично Вы начали,

Делаю свою работу. Хорошо делаю.

Азазель 150 млрд Долларов, а не рублей.

а то я танке

я тихонько к вам присяду... кофия попью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы