Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

CrazyMFLove

Ленушка

Вот вам плюсану. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ленушка без польско-пендосской дряни перебьемся!

а Польша-то вам чем не угодила?

Ленушка Готовы из лишней плюшки Родину продать.

кто-нить мне может объяснить, что конкретно вкладывают в эту пафосную фразу наши патриоты? никогда ответа не добьюсь...

capibara кто-нить мне может объяснить, что конкретно вкладывают в эту пафосную фразу наши патриоты?

мне тоже интересно

Ленушка на чем вас воспитывали?

а Вас на чём? интересно, что первыми про сыр в подобных темах начинают кричать именно патриоты двухтысячных...

Аноним А вы знаете, что несколько миллионов китайцев не имеет паспорта, т.к. были рождены вторыми детьми ?

это к чему вообще

Азазель

аргументы-то смотрю, не начавшись кончились. Однако, меня это не удивляет

Sтропа я тихонько к вам присяду... кофия попью

ой, я, пожалуй, тоже молча посижу

Sтропа

Vikulizm

Отсыпать?

Oga-Oga Отсыпать?

пасибки))) а я чем по-крепче поделюсь, кто желает Шоб не скушно было созерцать

Vikulizm Шоб не скушно было созерцать

да я бы даже подискутировала, но уже вроде все обсудили, ничего нового))
ну или мне хотя бы тоже какого-нибудь не сильно равнодушного и с твердой позицией. яп пообщалась)))

Азазель Полчаса общения и никаких антидепрессантов не надо

во-во

Songes

Songes молчок

А если - молчок, то вы откуда про Мистрали знаете? Никак у вас своя сеть источников прям!

Азазель И это не " эхо Москвы" ( напишу зараннее, а то ведь щас первым делом накинутся )

а сколько составили потери Российского бюджета в 2008 году от вложений Кудриным в американские деривативы, он не посчитал?

Азазель

Крым стоит этих вложений!
Путину виднее как поступать. Станете президентом - решите, как вам хочется. О чем тут спорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы