Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Та ещё...зараза Да,а то тут некоторые только французские сыры едят,а теперича их нет

Слышатся стоны
От пятой колонны:
"Где моцарелла?"
"Где маскарпоне?"
Хватит скулить,
Бездуховный буржуй!
Сыр наш российский
Плавленый жуй!

Можно продать Курилы Японии, так же, как и с Крымом, восстановив историческую справедливость
Ну и деньжат подзаработать

Достали скулить!
Самое дорогое на Земле - это земля, ее больше не выпускают!
Почитайте, насколько дорого обошлась бы нам потеря военно-морской базы в Севастополе, а потом паникерские настроения поднимайте
Крым вернулся домой, справедливость восторжествовала, без польско-пендосской дряни перебьемся!

Модерааатооооор!!!

А потери от украинско-натовского Крыма были б еще больше. Узбагойтесь уже, это стратегически важный кусочек суши ( и моря).

Songes экономика загнется без дешевых кредитов, которые центробанк брал на западе и которые нам перестали давать. А еще снижение платежеспособности населения. Самим не надоело про сыр и яблоки раздувать чушь?

Нагнетайте, если вам от этого легче..)
Научимся жить по средствам, вот и все!
У одних сосуд наполовину полон, у других пуст..

Songes стукачок?

Ненуачо? Почему одним можно своё мнение высказывать, а другие парятся не просыхая? Подите на эхомацы ,там ваши братья по несчастью

опять знатоки внешней и внутренней политики проблемы мировые решают

Кризис пройдет, а земля и люди, которыми страна приросла - останутся!
Готовы из лишней плюшки Родину продать.
Ничего, и сокращения были, и жесткий кризис 1998 года - встали люди на ноги.
Зато такой прилив патриотизма и национальной гордости у людей, престиж армии вырос, в военные училища, наконец, конкурс и выбирать будут достойных быть офицерами. А чувства русских по духу крымчан разных национальностей просто невозможно оценить.
Ашан-машан.. на чем вас воспитывали?
Да, дорого, многое дорого стало. Путевки дорогие, фрукты-овощи взлетели, сыра любимого нет, чего-то еще нет..
Зато возрождается то, что старательно втаптывалось в грязь больше 20 лет пендосскими теоретиками-русофобами.

Ой,опять.
А то прям эти деньги вам бы достались,ага.
$150-200 млрд Возьмите,дорогие россияне и потратьте на свое усмотрение.

а я вот другую статеечку читала,что доход с Крыма будет и есть (только,опять же не про вашу честь).

как мне "нравится" риторика патриотов:
"нагнуть"

Ленушка Достали скулить!

Lily Marlen Слышатся стоны
От пятой колонны:
"Где моцарелла?"
"Где маскарпоне?"
Хватит скулить,
Бездуховный буржуй!
Сыр наш российский
Плавленый жуй!

в духе вождя, да. "мочить в сортире"

Vikulizm опять знатоки внешней и внутренней политики проблемы мировые решают

Каждая кухарка может управлять государством!

Азазель Престиж армии как раз и был втопнан последние 15-20 лет.

Так я об этом и говорю, что за эти 20 лет "налаживающейся" сытно-безмятежной жизни разрушили то, что держит основу государственности. О проблемах военных я тоже не со стороны знаю..)
А после Крыма и у военных самоуважение появилось, и гражданские прониклись.
Не знаю, кто как, но я "вежливыми" гордилась и горжусь, это был суперский культурный шок!

CrazyMFLove Куда еще скромней? Вы предлагаете прогнуться, продаться? Экономика наша в жопе не только из-за внешней политики, а еще из-за внутренней. Крым мы просто не могли опять просрать, да и не вмешаться в украинский конфликт тоже не могли. Наша страна должна держать сильную позицию, а иначе нас нагнут еще больше

+++++++++++++++++++++++

Songes экономика загнется без дешевых кредитов, которые центробанк брал на западе и которые нам перестали давать. А еще снижение платежеспособности населения.

Придется становится самодостаточным государством. Как Китай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы