Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Азазель

Они их получают регулярно, без задержек. Девочки в офисах ровно за те же копеечки пашут.

Nata_N

ваша наивная вера в конституцию так мила:)

Фима Собак А бабуля твоя тоже ничем бесплатным не пользуется, а? Или она в состоянии платную Скорую вызывать?

Ну не только в России бабули доживают до преклонного возраста. Даже средний возраст продолжительности жизни за это говорит.

Фима Собак ваша наивная вера в конституцию

а вы по понятиям живете?

Фима Собак ваша наивная вера в конституцию так мила

Вера в Конституцию - это показатель, что человек ещё не окончательно испорчен российской действительностью

Nata_N Австралия и Канада

Сателлиты Штатов? Ни под кого не прогибаются?

Фима Собак Ни под кого не прогибаются?

Не, они добровольно

СашA платной воспользоваться религия не позволяет?

А платно в этот санаторий выделяют хорошо если одно место, и то не в каждый заезд. И цены совсем не дешевые. И да, на регулярной основе я себе этого позволить не могу, потому что помимо санатория, у меня еще очень много трат на ребенка. Поэтому то, что можно получить бесплатно, я получаю бесплатно. И слава Богу, что оно, бесплатное, есть.

Фима Собак Сателлиты Штатов?

угу, Швецария это американский банк
давайте теперь про Норвегию и Данию, что-нибудь такое же остроумное придумайте

Азазель

Вы так затейливо читаете... Еще раз: при Ельцине зарплаты по полгода не платили. Это были копейки с учетом отпуска цен. И их просто не платили. И директора за это не сидели и не несли никакой ответственности.
Сейчас у учителей вполне себе средние зарплаты по региону, и платят их регулярно, без задержек. Если учителя ваших детей на уроках вместо материала по теме рассказывают о своих мизерных зарплатах - правильно, что им платят мизер: у бестолковых учителей не могут быть зарплаты хорошими;)

Nata_N

Я вам такую вещь скажу. Единственная страна, которая "ни за что и никогда" - это пресловутая Северная Корея. Все остальные - грызутся, отстаивая свои интересы и сферы влияния, оттирают друг друга от кормушки, договариваются, проплачивают контракты, собираются в группировки, выбирают или признают главаря, дружат против кого-либо, имеют свой гешефт в обмен на беспринципность и так далее. Это называется "цивилизованно взаимодействуют" "идут на компромисс", "договариваются","прогибаются" - как вам угодно. Суть одна.

Азазель Я возможно вас сильно удивлю, но учителя и сейчас горсть монеток получают. И в школах держатся в основном старые кадры, потому что молодежь не хочет работать за гроши

Учителя, которые работают до обеда, получают немного, а которые побольше работают, получают не меньше, чем переводчик на предприятии или экономист.
Не много получают, конечно, но и не горсть монеток.

Азазель

И эти прекрасные учителя детям вместо уроков рассказывают о своей мизерной зарплате? не сходится.

Сиpин А платно в этот санаторий выделяют хорошо если одно место, и то не в каждый заезд.

Вот об этом мы и говорим. Путевка для многих мечта, которая так и не сбылась. Даже при наличии средств.
Платная медицина стимулирует развитие рынка востребованных услуг. Очереди, блат теряют свой смысл. При наличии конкуренции цены постепенно выходят на доступный уровень.

Помечу себе. >Секуринега странный народ. Предложили бы другой выход из ситуации сложившейся. Не, странный. Дожить бы им еще лет 30, а дальше гори оно все, лишь бы ... не знаю, чего вы хотели то? Кризис бы был независимо от крыма.

Baskervill страна жила не по средствам
теперь все, приехали
Азазель Не зарабатывали много ,просто брали кредиты, благо банки набравшие дешевых кредитов в Европе выдавали кредиты всем без разбору а оно надо было? прожигание на совершенную фигню, если разобраться порой

Байс У каждого своё мерило происходящего. У меня это не сыр и не потерянные доллары, а человеческие жизни.
GALAktika-Z пусть ваше "больше ада" будет где-нибудь подальше от нас Галь, пусть будут поближе) легче их за опу взять будет
провокаторов

Азазель

Вы учитель? У нас в 7-8 классе у сына такая классная была "классная", молоденькая, чуть не после ВУЗа. Её обожали и дети, и родители. Сын до сих пор захаживает в свою бывшую школу, говорит, там заметно омолодился педагогический состав. Я там побывала 3 дня назад по делу, офигела. Полшколы просто отстроили заново, из такой милой совдеповской она превратилась в современную, технически оснащённую с современным дизайном. Хотя сама по себе остаётся простой школой, не гимназией, образование в ней бесплатное, и какие же знания там дают!
Не про учителей, но туда же. На нашем участке в поликлинике последние лет -дцать принимали две милейшие бабульки, по очереди - один день одна часа 2 работает, на другой день - другая в том же режиме. Толком ни лечение не назначали, ни осматривали. И вот пришла я туда спустя несколько лет с младшим ребёнком, сидит новая молоденькая врач. Я подумала, может, практикантка, на время. Ан нет, уже несколько лет она с нами, чему все очень рады. Показала себя грамотным спецом, адекватным и просто приятным. Забегая вперёд скажу, что это не в столичной поликлинике, а в ближайшей к нам сельской амбулатории, ибо живём мы в основном за городом. В этой же амбулатории молодой терапевт и стоматолог, работает до сих пор физиокабинет.
Вот так, своими глазами, я наблюдаю за "мельчанием кадров".

СашA

Слушайте, я вот сейчас прикинула. Если я буду пользоваться только платной медициной, и только для ребенка, то на самое минимальное лечение мне надо будет потратить порядка 30 тысяч в месяц. Это минимум. И без санатория, больниц и прочего. И это я еще психолога, логопеда, дефектолога и массаж посчитала по самым низким ценам, которые есть. И это при условии, что лфк я с ней сама буду заниматься. И никаких там лошадей, собак и прочих прелестей.
И это только лечение.
Причем значительную часть этой суммы я все равно заплачу, т.к. лекарство я покупаю, а оно дорогое. И аналогов нет, совсем, никаких, вообще.

Поэтому не надо мне рассказывать про то, за что и сколько все должны платить. И так платим. Спасибо, что есть хоть что-то бесплатно.
Хотя, согласна, стариков и инвалидов проще засунуть подальше и поглубже и забыть о них. Не можешь позволить себе платную медицину? Заткнись и сдохни.

Nеt Галь, пусть будут поближе)

Ну пусть. Пусть плавают в том, что для себя выбрали. Известно ведь: "Каждый выбирает по себе..." в том числе и среду обитания. Буду стороной обходить, чтобы не замараться.

Nеt Помечу себе.

Nеt легче их за опу взять будет
провокаторов

прям повеселили, на мамском форуме такие страсти

СашA Путевка для многих мечта

И, кстати, совсем не мечта. Не знаю ни одного человека, который ее бы не получил, если подавал документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы