Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Nata_N

Конституция - это всего лишь свод законов. Которые вполне могут меняться - и даже в самых "цивилизованных" странах;) которые всего -то 60 лет назад убрали с глаз долой скамейки и вагоны с надписями "только для белых" ;)

Фима Собак Это пока ты молодой-здоровый и при необходимости не задумываясь пользуешься этим вот бесплатным

Не надо ля-ля)) За 40 лет я дважды воспользовался бесплатной медициной. И не потому что абсолютно здоровый, а банально некогда или не доступна. Я на больничном за свою жизнь НИ РАЗУ не был Бесплатная и доступная не одно и тоже. Давайте исследование проведем, где народ более здоров? В нашей бесплатной медицине или в той же загнивающей Германии?

Nata_N
так никто и не держит) не нравится- уезжайте!

У вас начались нездоровые фантазии. Это на вас ад так влияет? Вы начали за меня придумывать. Где я писала, что мне что-то не нравится?

Азазель

Ну если у вас в семье такого не было - это не значит, что все в 90 жили так же распрекрасно. Ваша семья - не вся страна и делать по ней выводы как минимум странно.

Фима Собак Таки я жду от вас примеры стран

погуглите первую 10 стран мира по уровню жизни и по уровню коррупции и найдете ответ на свой вопрос

Аноним, вы уверены, что либерально настроенная девушка своей фразой

Nata_N у нас психология другая, представляете можно просто жить не прогибаясь ни под кого

имела в виду Северную Корею?

Все-таки не выдержала.

СашA

В силу того, что у меня не слишком здоровый ребенок, я регулярно пользуюсь бесплатной медициной. В частности, на этой неделе планирую встать в очередь в санаторий. Чтобы получить справку на меня, например, мне понадобилось около 40 минут - от выхода из дома до возвращения обратно. Санаторий наш вообще нежно люблю.

Азазель у нас в семье такого не было.

Перефразируя уже промелькнувшую здесь мысль, ваша семья - еще не вся страна.
Я вот помню, как у нас в школе учителям выдали долгожданный аванс. Горсть монеток в бумажном мешочке. И как учителя увольнялись и уходили на рынки торговать, я тоже помню.

Nata_N

Значит, никаких конкретных примеров не прогибающихся стран не будет... Жаль, а то вон анонимы вам помогают, Северную Корею в пример не-прогиба привели:)

Фима Собак
Конституция - это всего лишь свод законов.

действительно. всего лишь свод законов) так книжица обычная почитал и забыл

GALAktika-Z нездоровые фантазии

скорее у тех, кто очевидного не замечает. давайте лично с вами прекратим дискуссию, я не вижу в этом смысла.

Nata_N давайте лично с вами прекратим дискуссию, я не вижу в этом смысла.

опередили
Хотела вам предложить тоже самое, вы на редкость уперты и скучны.

кто-нить про тему дискуссии ещё помнит?

аноним

Я очень рада, что вы так искренне следите за мной. Правда, это приятно.

СашA

А бабуля твоя тоже ничем бесплатным не пользуется, а? Или она в состоянии платную Скорую вызывать?

Фима Собак Значит, никаких конкретных примеров не прогибающихся стран не будет

Австралия и Канада, достаточно?)

Азазель

Вы не сравнивайте те зарплаты, которые были 20 лет назад, а их еще и задерживали, и нынешние. Небо и земля. Причем мне это говорили те учителя, которые работали и тогда, и сейчас.

Сиpин В силу того, что у меня не слишком здоровый ребенок, я регулярно пользуюсь бесплатной медициной. В частности, на этой неделе планирую встать в очередь в санаторий.

А платной воспользоваться религия не позволяет?
Как это близко и знакомо нашему брату. Норма можно сказать - очередь...

GALAktika-Z Хотела вам предложить тоже самое

умнее было бы промолчать, честное слово

Азазель Прогибаться не надо. Просто провоцировать не надо

Чем, когда и кого спровоцировала Россия?

Songes

Как Вам, должно быть, страшно жить. Никакого просвета и надежды на лучшие времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы