Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Nata_N такие страсти какие страсти. считалочка детская, энэ-бенэ раба, квинтер-финтер-жаба.

Азазель просто ужас вас читать да-да. а те кто говорит - больше ада на НАШЕЙ земле - милота прям. ты представь а.

Сиpин Слушайте, я вот сейчас прикинула.

Наталья, в западных странах серьезно больных детей не лечат?
Почему тогда именно у нас на лечение тяжело больных детей постоянно собирают средства?
Если я за платную медицину, то это не значит, что не должно быть государственной.
Просто у нас бардак с льготами. И многие нуждающиеся не могут получить нормальное обслуживание.

Nata_N из темы ухожу, встретимся через полгода
и да, больше ада! так победим мило и очень девочково

ну давайте объясним мне что аффтор поста не то имело в виду, совсем не то

и вообще это первоапрельское шутко

Азазель списки несогласных прстт, не в курсе. До сих пор. Это какие-то межфорумские терки.
Еще раз напомню - кроме форумчан тему может читать аж весь Яндекс))

СашA

Я с тяжело больными детьми близко не сталкивалась, поэтому говорить что-то... ну... могу, конечно, но это будет на уровне "а я вот слышала". Смысл?
Согласна с тем, что плохо, что их лечение на уровне, когда деньги собирают всем миром. Но изнутри я с ситуацией не знакома, слава Богу.

Могу сказать про то, с чем сталкиваюсь сама, т.е. когда инвалидность легкая. Поддержка от государства есть, и ощутимая. И хорошо, что есть. Очень многие из моих знакомых, включая меня, не смогли бы обеспечить детям без этого полноценную реабилитацию. Потому что это элементарно дорого. Очень дорого.

Сиpин Поддержка от государства есть, и ощутимая.

Может от региона зависит? У нас с этим дело не очень обстоит.

анонимка
В то же время именно Кудрин является отцом той финансовой политики, которая остановила рост экономики в России. Господин Кудрин — автор того, что происходит на рынке, он создал систему, при которой систематически завышался курс национальной валюты, который прекратил рост российской экономики. Кудрин и его сподвижник Игнатьев занимались этим больше десяти лет. Они же все ликвидные средства загоняли в доллар, таким образом, финансировали долг США. Господин Кудрин в 2008 году, когда американский рынок обвалился, предлагал помочь нашими резервными средствами спасти американскую экономику! круто

И за сколько его купили?

Nеt а те кто говорит - больше ада на НАШЕЙ земле - милота прям

ох, как вас зацепило то)
это очевидно от того, что кругом одни враги мерещатся?
где я говорила больше ада на НАШЕЙ земле? речь шла о данном топике, больше ада - означает жгите больше, давайте больше огня, в спорах рождается истина!
а то, что вы там себе напридумывали, ну извините, с больной головы на здоровую не надо перекладывать.

Сиpин Поддержка от государства есть, и ощутимая. И хорошо, что есть.

Я рад, что она есть и доходит до адресата. Но мы смешиваем понятия не совсем справедливо.
Каждая страна решает на сколько может тратиться на лечение дорогостоящих заболеваний, вне зависимости от платности медицины. У платной медицины есть и существенные минусы, кроме плюсов. Поэтому все должно быть в разумных сочетаниях.

Nata_N ох, как вас зацепило то) да уж. А сразу пояснить - девочковость помешала? страницы две над девчатами посмеивались.

А у людей родня там, где война. У вас пока нет? повезло.
Всегда бунты начинаются с теорий и истины в спорах. Думаем, что говорим. Хорошо думаем.

больная голова - дело наживное.

Байс Может от региона зависит?

Может быть.
У нас два реацентра, предоставляющее в том числе и бесплатные услуги. Ну да, там очереди, но не такие, что прямо вот до светлого будущего стоять. Несколько курсов в год пройти вполне реально.
Ну вот санаторий тот же самый - тоже 2 раза в год можно полежать. Тоже бесплатно, и курс довольно интенсивный, специалисты мне там нравятся.
Еще дают путевки через фсс и от министерства. Но это не быстро, конечно, но дают.

Буквально в этом месяце открыла для себя офтальмологическое отделение в нашей больнице. Очень понравилось. Теперь вот думаю - на фига я несколько лет платно лечила ребенка? Да, там тоже очередь. Но вот мы сейчас полежали, сразу записались на сентябрь. При условии, что надо 2 курса в год пройти, я эту очередь как бы и не замечу.

Для пенсионеров в этом году оздоровительный центр открыли, хочу бабушку туда отправить, она комиссию как раз в больнице проходит сейчас. Не знаю, правда, как там, всего один заезд был, но в собесе сказали, что отзывы хорошие.

СашA

Я согласна, что не все у нас замечательно. Но делать всю медицину платной - преступление. И да, на нашем участке к врачу почти нет очередей. Она принимает быстро, без размусоливаний. Претензий к ней лично у меня нет. Но я и не лечиться хожу, только за справками.
Зато когда ее не было, и я попала к другому врачу - вот там и 1,5 часа просидела, и в кабинете не знаю сколько времени провела. Но это сама врач растыка редкая. То бумажку потеряла, то с медсестрой поболтала, то о чем-то задумалась.

Человеческий факто, как и везде.

не только в России, к сожалению, умирают больные дети. И фонды гуманитарные есть не только у нас, которые собирают "всем миром".

Сиpин У нас два реацентра,

У вас там место не Раем зовется, случаем?
Я своего 10 месячного по направлению не смог определить в больницу. В своё время. Очередь на месяц вперед.
Пока ждали, уже сами вылечили. Как то так

Сиpин

ЗдОрово. У нас такого нет. Вернее есть, но "для галочки". Поэтому родители реабилитируют детей только на свои средства. Я думала, что такая картина по всей стране. Искренне рада, что ошибалась. Здоровья дочке

Nеt А сразу пояснить - девочковость помешала?

что и кому пояснить? я должна была догадаться о чьих то ассоциациях?

Nеt Думаем, что говорим. Хорошо думаем.

в обе стороны работает. начните с себя и не домысливайте за других.

Vikulizm

А есть еще дети, у которых проблемы со здоровьем есть, а инвалидности нет. Вот они как раз огромные суммы на лечение тратят и, думаю, не отказались бы от бесплатной медицины, наплевав на принципы и идеологические соображения.

Nata_N не домысливайте за других

так это

Nata_N в обе стороны работает.

будут провокации - вмешаюсь, уж извините.

Сиpин Но делать всю медицину платной - преступление.

Не будем делать, уговорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы