Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Чико которая даже цензура вырезала кто, простите, вырезал? Это я звездочки в слове обоссаться поставила, чтобы не травмировать невзначай.
Можете еще раз жамкнуть.

Чико Ой, я не знала, что вашу жизнь угадала.

мою вы не угадали, а вот свою предпочли не заметить. да ладно, не стесняйтесь, все нормально,я уважаю ваше право не давать чужим и давать своим)

para1 ну ладно мы то добровольно потерпим, и пояса потуже завяжем,

вот и сторонники подтверждают, что готовы вместе с вами

para1 а за вас даже обидно

а нам не придется. у нас психология другая, представляете можно просто жить не прогибаясь ни под кого

Чико голословно

нельзя смеяться над тем, что человека волнует или беспокоит
но Вам это очень далеко и непонятно, мне Вас очень жаль

ОляЖ я оценила ваше хихиканье как глумление

и правильно оценила - оно тем самым и было

Байс Как ты?

Примерно так же

Байс не разу лично не сталкивалась.

Но в целом, считаю, что пора прикрыть лавочку. С льготами.
Я сторонник капитализма. По мне лучше совсем не будет бесплатного, чем такое.

Чико Реально вас что-то не устраивает - есть выход. Уехать.

это ПСЕВДОпатриотизм, он омерзителен

Baskervill нельзя смеяться над тем, что человека волнует или беспокоит

Толерантность, гуманизм, демократия.
Ешкин кот, как же я забыла-то!
Европейские ценности, да, да... помним-помним...
Совет обоссаться от смеха это туда же, или это наши, уже российские ценности?

Фима Собак
Вы всерьез считаете, что Путин правит сам-один, что нет там никаких группировок и лобби и взаимных договоренностей?

вы всерьез считаете, что царь хороший и только бояре плохие?

Nata_N у нас психология другая

GALAktika-Z больше ада!

Baskervill это ПСЕВДОпатриотизм, он омерзителен

Нет ничего более омерзительного жить в свое стране и ненавидеть ее всеми фибрами души.
Я ведь с точки зрения как лучше человеку.

Baskervill у Вас же мысль скачет и Вы гиперпотребление нашего общества почитаете за синоним благополучия

Я не говорила про то, что иностранные авто- признак развития нашего, российского, производства.
Я живу в военном городке, и машины, стоящие около моего дома, стоимостью более 600 тысяч каждая, куплены не в кредит. Это говорит только о том, что благосостояние наших граждан стало выше, чем лет 15 назад.
Я польщена, что Вы отметили мои скромные высказывания. Сделайте над собой ещё усилие- читайте всё, а не выдёргивайте фразу из контекста.

СашA Я сторонник капитализма. По мне лучше совсем не будет бесплатного, чем такое.

Согласна. Жестоко, но это научит народ рассчитывать только на себя.

СашA Примерно так же

GALAktika-Z GALAktika-Z
больше ада!

ну я рада, что вы так же считаете

Чико Совет обоссаться от смеха это туда же, или это наши, уже российские ценности?

Чико Нет ничего более омерзительного жить в свое стране и ненавидеть ее всеми фибрами души.

у вас неверное представление об оппонентах

Nata_N у вас неверное представление об оппонентах

какое уж создали

СашA Я сторонник капитализма.

+++
только капитализм возможен там, где соблюдается закон. а у нас закон, как дышло

Nata_N представляете можно просто жить не прогибаясь ни под кого

Интересненько:) вы мне пример приведите, какая страна, кроме Штатов, живет, не прогибаясь ни под кого:)

Nata_N

вы всерьез считаете, что царь хороший и только бояре плохие?

Еще раз. Управляет страной не один человек. Хоть какую страну возьмите, один человек - это лицо. За ним стоят разные группировки и разные лобби. Удержаться там - значит, суметь с одними договориться, других - ну вон как Ходорковского и прочих Березовских - разгромить с помощью товарищей по партии и так далее. Правит не один царь, но и не одни бояре - и это хорошо. Правления бояр при Ельцине насмотрелись, думаю, все...

Nata_N

У капитализма один закон: не вписался в рынок - сдохни под забором. Не привлекает такой путь развития, знаете ли.

СашA
Я сторонник капитализма. По мне лучше совсем не будет бесплатного, чем такое.

Это пока ты молодой-здоровый и при необходимости не задумываясь пользуешься этим вот бесплатным - образованием в школе, скорую бесплатно вызвал, аппендикс опять же вот бесплатно удалили, штук пять справок детям у участкового врача получил бесплатно и сразу, а не по записи через неделю и по 700 р за каждую, бабуле катаракту бесплатно удалили, и так далее.

Фима Собак живет, не прогибаясь ни под кого

есть еще такое понятие как компромисс, адекватные к нему стремятся, с договороспособными его вполне можно достичь

Фима Собак Управляет страной не один человек

согласно Конституции он гарант и ответственное лицо

Азазель

Знаете, запомнить полугодовые невыплаты зарплат было несложно.

Nata_N ну я рада, что вы так же считаете

да боже сохрани....
это ВАША позиция. Я далека от нее. Не дай мне Бог прийти к такому мнению. Живите в аду без меня. Удачи желать не буду. Зачем она вам в аду...

Nata_N

А компромисс, по-вашему, это что?
Таки я жду от вас примеры стран, ни под кого не прогибающихся, адекватных и идущих на компромисс ( как это все в одной совмещается, правда, непонятно, но я все-таки жду примеров;)

GALAktika-Z Живите в аду без меня.

так никто и не держит) не нравится- уезжайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы