Школьников Екатеринбурга отправили на внеплановые каникулы с 13 февраля

мышкаЮля ничего не сказал, там щас

www.u-mama.ru/news/news.php Официально спорт.школы должны быть закрыты, мне тоже интересно насчет Дворца Молодежи.

para1 тоже позвонила , бегает во дворе школы, завтра в школу собирается - пятница же ,про карантин ничего не слышал

Я только что в 37 позвонила. Сказали - карантин с 13 по 23.02
Про домашнее обучение классная должна инфу дать )
Ура !

аноним Это значит, что в садиках будут высаживать не привитых от гриппа?

Похоже, что да. Интересно, сегодня вечером объявят или дадут еще в пятницу сходить.

на сайте 47 написано карантин

Это все, видимо, из-за смерти девочки (ужасно, конечно, что произошло). Меры эпидблагополучия постфактум принимают, поэтому логику искать трудно в статистике заболевших-выздоровевших.
Должны же были как-то отреагировать массово.

9 закрылись до 24.02.
А что слышно про ДКР по физике?

Спорт секции так же до 21.02. Закрылись

Anna_75 Во-во! Значит не только меня это коробит. На три раза переспросила будет или нет, говорят будет.

уточните в поликлинике, у нас в всадике тоже сказали будет, а зав поликлиникой сказала - нет

Oga-Oga А что слышно про ДКР по физике?

Сама жду информации, классной написала вопрос, сын еще в школе, не звонил, не писал.

Ovenka Это все, видимо, из-за смерти девочки (ужасно, конечно, что произошло). Меры эпидблагополучия постфактум принимают, поэтому логику искать трудно в статистике заболевших-выздоровевших

Тоже так кажется. Как раз в начале этой недели- в конце прошлой у нас в подготовительной группе в садике было много заболевших (10 человек из 30 ходили) . Сейчас из 28 ходят 24 - это в младшей группе. В подготовительно точно не знаю, но явно больше 10.
Логичнее было уже в понедельник- край вторник объявлять карантин.

88 лицей начальная школа закрыта.

ptica_we Официально спорт.школы должны быть закрыты, мне тоже интересно насчет Дворца Молодежи.

эх, расстроится парень... из-за уроков успевал только на одну тренировку в неделю

35 гимназя тоже закрыта до 24-го. Поехали в Египет на недельку!

""""запретить проведение массовых мероприятий с участием детей в период действия ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и ОРВИ"""
а как уточнить, какие массовые мероприятия имеются в виду?

умничка Так вроде тренировки тоже прикрывают.

у нас Дом детского творчества закрывается с 13 по 21 февраля.

3 музыкальная школа по телефону (гардеробщица) утверждает, что у них карантинов не бывает и они работают.. Кто-нибудь в курсе - так или нет?

BEV77

Уже объявили в 170 школе. Карантин с 13 февраля по 23 февраля. В школу 24 приходить.

40-я гимназия объявила-до 24 карантин.только учителю позвонила сказать что нас на больничном до вторника оставили

ptica_we фициально спорт.школы должны быть закрыты Мне кажется малышей распустят, а разрядников оставят Сегодня вечером узнаю у тренера

ононимко 3 музыкальная школа по телефону (гардеробщица) утверждает,

Ну вы нашли у кого спрашивать Завучу позвоните

У нас в садике в группе 80% детей не привиты, вот представляю с завтрашнего дня (если седня скажут канеш) приходят такие 5 детей из 25))) печалько, дочь садик любит, да и в группе у них сейчас полная посещаемость...

На сайте нашего лицея инфа есть. Детям ничего не сказали. И хорошо, что карантин

Vasya_123

Там на телефоне фильтр непреодолеваемый в лице гардеробщицы. К завучу - ногами быстрее дойти, чем дозвониться.

11 тоже объявили

А кукольный тоже спектакли отменит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы