Школьников Екатеринбурга отправили на внеплановые каникулы с 13 февраля

Всвязи с этим у меня вопрос
В школу то когда идти? 23 или 24 февраля?

Нет ну всем объявили, а наши все еще молчат

MissisMers

23 вроде как выходной праздничный день.

кембриджская школа. для тех кто там занимается. тоже на каникулах

Vasya_123 разрядников оставят

Хорошо бы. )

ононимко (гардеробщица) утверждает, что у них карантинов не бывает и они работают..

Ну-ну
Там гардеробщица - жесть ! Она , конечно , все знает !
Если узнаете про 3 МШ - отпишитесь плз !

Ovenka Это все, видимо, из-за смерти девочки

нет
если бы из-за смерти девочки - то начали бы всех кормить 5-кратно в течение дня

68 школа до 23-го гуляют.

MissisMers Всвязи с этим у меня вопрос
В школу то когда идти? 23 или 24 февраля?

23 февраля - праздничный день, выходной. Логично, что 24.

нам только что позвонили, с завтрашнего дня дома сидим, должны были с понедельника, т.к. 1 -ый класс, сказали с завтрашнего дня дома сидеть, 141-ая школа.

Девочки из садика кто-нить непривитых детей забирал уже? С завтрашнего дня дома?

hirabambyna

Это вы про английскую говорите? Только собиралась им заонить - узнавать, будут ли занятия завтра.

30 школа- до 24 февраля

В ЦК Урал по телефону зам директора по общим вопросам дал информацию, что данное распоряжение об ограничительных мерах их не касается, они не школа, не спортшкола и не учреждение доп образования , а потому все детские кружки будут работать.

аноним они не школа, не спортшкола и не учреждение доп образования , а потому все детские кружки будут работать.

значит , музыкалка-таки на карантине
У ребенка - двойная радость !

Нашу закрыли на карантин ( 53 школа)- позвонила классная и предупредила, что до 24 не учимся

Аноним Девочки из садика кто-нить непривитых детей забирал уже? С завтрашнего дня дома?

Вот прямо сейчас собираюсь идти. Узнаю.

Moretti Вот тут я не понял : это значит , что весенних каникул не будет ?
Я надеюсь , что эти внеплановые каникулы не за счет мартовских ????

Кто сказал, что каникулы? В нашей школе никаких каникул с 13 по 21 февраля не будет, просто детей на этот период переводят на дистанционное обучение, задания будут ежедневно выкладываться в дневнике.ру

Интересное кино получается. А нашим сегодня с утра манту поставили... И как теперь результаты узнают? Я не потащу ребенка в поликлинику в разгар эпидемии... Учитель наша не в курсе.

АленЪка

не все, наша школа все еще молчит

Наша тоже молчит

S_K_B Кто сказал, что каникулы? В нашей школе никаких каникул с 13 по 21 февраля не будет, просто детей на этот период переводят на дистанционное обучение, задания будут ежедневно выкладываться в дневнике.ру

Да , любят они лишать детей отдыха....в заслуженные каникулы... или праздники майские сократят , скажут : типа в феврале не учились ...((( хитрые они !
А самостоятельное обучение - ЗА всеми руками. Потому как качественнее оно

ВСЕ школы города на карантине. Даже если молчат :).

Bett не все, наша школа все еще молчит

Есть на сайте инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы