Школьников Екатеринбурга отправили на внеплановые каникулы с 13 февраля

а я рада,что карантин
пусть дети меньше контактируют друг с другом, меньше заразы
ну посидят недельку дома, ну и что, здоровее будут
можно подумать мы сами в детстве не радовались внезапным выходным (например, когда занятия из-за морозов отменяли)

Аноним Глупо думать что незанятые ничем 13летние подростки сядут дома книжки читать, пока родители на работе.

а кто то так думает?

5 гимназия. Третьи классы на карантине с 12 по 19 (вчера начался).
Про другую дату выхода ничего не сообщали.
В каникулах не сомневаюсь, потому что домашки выдали неподъемную гору

В соседней теме народ уже обдумывает как посетить фентези град по халявной цене во внезапные каникулы.

о, боже, люди, чтож вы такие нудные. прям первый раз в жизни каникулы внеплановые
и закрыли-то, у вас не спросив, и как время проводят чужие дети, тоже ваша забота

ПумаLux Неужели вы не понимаете ПОЧЕМУ закрыли школы? Да, болеют многие, но не все поголовно. Была смерть ребёнка (не доказано, что от гриппа), поэтомуУО перестраховалось - объявлен тотальный карантин по всем школам, чтобы, не дай Бог, не повторилось что-то подобное. В этом распоряжении есть рациональное зерно - изоляция детей снизит порог эпидемии, весенние каникулы никто сокращать не будет, сейчас есть масса средств обучать детей дистанционно и, в конце концов, программу можно скорректировать. +++++
Аноним А о детях как всегда позаботятся родители. Да что вы? Так то у детей дистанционное обучение будет по интернету, и для всех, кто не в первом классе это не каникулы. Это карантин! У нас сегодня одна мамашка отправила дочь в школу с температурой и тошнотой, девочку несколько раз рвало. И ребенок сказала, что мама была в курсе ее плохого самочувствия. Вот так классно некоторые родители "заботятся" о своих детях, а на чужих им просто плевать. Я-за карантин.

Та самая Татьяна По началке новые данные поступили: никуда не звоним, выходим 24.02.

Здорово! Спасибо за информацию.

smyrFFi Вот так классно некоторые родители "заботятся" о своих детях, а на чужих им просто плевать. Я-за карантин.

к сожалению, часто дело обстоит именно так
ну, и как профессионал я за карантин при Таких вспышках простудных заболеваний

просто Лана

Только я не знаю, для всех ли это. Для началки- точно, по старшим на всякий случай в среду позвоню.

у нас в 176 (ЖБИ) тоже карантин с 13.02 по 23.02,все задания по сетевому городу, я лично "за", ребенок отдохнет , а уроки будем ответственно делать дистанционно.

Та самая Татьяна Только я не знаю, для всех ли это. Для началки- точно, по старшим на всякий случай в среду позвоню

И я завтра узнаю все точно,надеюсь,что оставят нас дома .

e_katerina76 А 200 ка до 2 марта дома , КАПЕЦ какой то , дети с ума сойдут

дети счастливы ,довольны ,планы составляют, как отдыхать, а вот родителям капец

Izotop а вот родителям капец Я уже меню составляю-продумываю Старшая-подросток с отменным аппетитом, младшая-на диете в связи с кишечной инфекцией И еще-развлечения, как всегда будет-мне скучно, мама! Ну и бабушку немного озадачим, работу никто не отменит

Кто то знает про сунц урфу? Нам дали информацию что работают в обычном режиме... Не знаем что делать завтра...

А мы уже подумываем, а не стартануть ли в теплые страны . А оказывается домашние задания будут

А мы в больнице лежим. Отделение битком забито, объявлен карантин по гриппу. Все в масках ходят. В ночь с понедельника на вторник, когда мы поступали, привезли больше 40 человек...
Правда тут малыши совсем лежат в отделении, до 3 лет.
Почти все с пневмонией. Как врач сказала это вирус гриппа такой, что сразу в пневмонию переходит.

по городу объявлен карантин , непривитых от грииппа детей в садик и школу не принимают. А по первому каналу только что сказали, что в этом году прививка не очень эффективна, тк не полностью угадали антиген вируса????????????

motomoto ????????????

а что вас так удивляет? краем уха слышала, как перечисляли разнообразие вирусов в нынешней эпидемии.
в очередной раз убедилась в неэффективности прививок от гриппа

Аноним В соседней теме народ уже обдумывает как посетить фентези град по халявной цене во внезапные каникулы.

Больные люди
Сын уже переболел, только вышли с больничного и на карантин школа. Грипп в этот раз просто зверь, давно так сильно не болел.
Нужно дома сидеть, а не по ТЦ ходить!

Liliana интересно про спортшколы.. отменят ли занятия...

Спортшкола "Виктория" закрыта на карантин до 24.02

germany*

Спасибо за инфу

Katie разнообразие вирусов в нынешней эпидемии.
в очередной раз убедилась в неэффективности прививок от гриппа

Так прививка-то только от гриппа. А не от "разнообразия вирусов"%)

Кто-то просил сообщить о 3 музыкальной школе - с 14 по 21 приказ о карантине. Сегодня групповых занятий нет. Индивидуалки сегодня еще частично вроде есть - нужно с педагогом созваниваться. С 14 ни индивидуалок, ни общих занятий нет.

Наших отпустили до 2 марта гулять. :) Были бы деньги рванули бы куда-нибудь к морю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы