Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Как ловко внедрили людям еще один вид врагов

PutЯtiShNa .создайте равные условий и не дискриминируйте...и не надо будет жалеть...жалостливые нашлись, приятно себя благодетелем чувствовать, ага...

ну капец ты извратила. при любых условиях люди не будут равными. по-твоему, благотворительность - зло, ишь, добренькие нашлись %)

PutЯtiShNa это называется "сфера обслуживания" и "бизнес-этикет"

и это не есть фальшивые улыбки?
по-моему. как раз пример и аргумент

PutЯtiShNa уровень...

мой уровень мне позволяет выражаться так, что к моей критике прислушиваются,
а не вспоминают каждый раз парку, чтобы посмеяться,
вот это уровень да, вам бы поучиться ))))

Аноним Как ловко внедрили людям еще один вид врагов

Они не враги. Врагов стремятся уничтожить.
А эти вызывают только презрение.
Но не агрессию.

девушки, я думаю, что это бессмысленная даже не дискуссия-
мы говорим на разных языках и уровнях...

я, пожалуй, откланяюсь, всем спасибо

PutЯtiShNa говорим на разных языках и уровнях...

Это точно, вроде давно уже на форуме, а все до уровня местного не дотянешься,
так и будешь петрушкой местной

PutЯtiShNa а Вы зачем подписываете к посту то, чего там не было?
я отвечаю на одно, а Вы, уже после моего ответа, дописываете вопрос, что меняет суть диалога и делает его нечестным....

Извиняюсь, если вам ПОКАЗАЛОСЬ, что дальнейшее изменило смысл.
Я лишь хотела пояснить мою позицию. И более расширенно написала, что имела в виду.
Следовательно, вы сделали не правильный вывод из моих слов. Не поняли меня правильно. В усеченном виде моей реплики.
Но ничего противоположного по смыслу я не писала. я только разворачивала свою мысль..
отсюда, кстати, и споры. Каждый понимает именно то, что хочет понимать. А не что говорит собеседник

КатринаС мой уровень мне позволяет выражаться так, что к моей критике прислушиваются,
а не вспоминают каждый раз парку, чтобы посмеяться,
вот это уровень да, вам бы поучиться ))))

мне понравился пост, это пять баллов, сохраню для истории))

Яблоко геи (отчего-то) позиционируют себя немного "над народом" и требуют каких-то особых прав

Каких-таких "особых прав"? Они что, бесплатного проезда в транспорте требуют?

Чико

Для вас секс не как у вас - повод для презрения? Не воровство, не издевательство над детьми, не лень, не хамство - отличный от вашего секс?

Что еще вы бы хотели контролировать в жизни других людей?

tibif автор темы Они что, бесплатного проезда в транспорте требуют?

Натуралы выходят на парады " за секс с женщиной!!!!"?

PutЯtiShNa сохраню для истории))

конечно, сохрани, я не против, хотя не планировала пост удалять
или ты себе в дневничок сохранишь? так ты обращайся, я научу тебя, как критиковать правильно

Аноним Для вас секс не как у вас - повод для презрения?

Ловкая подмена понятий. Это пять!
Секс как не у вас - и можно подставить стописят вариантов не как " у нас".
Но да, отвечу на ПРЯМОЙ ваш вопрос. Секс между двумя мужиками - это повод для презрения, хотя бы того, кто выступает пассивом. Вы, главное, спросите у нормальных мужиков как они к "пассиву" относятся. Считают ли его представителем одного с ними пола.

ну а чего у них нет? права жениться? ну вот так у нас в стране. таковы законы, что брак - это союз мужчины и женщины.

Чико

Боюсь, вы не очень понимаете, почему геи выходят на парады. Они выходят не за секс. А за человеческое отношение к людям вне зависимости от выбранного ими партнера. К сожалению, дискриминация геев существует равно как и дискриминация женщин, например. Вы же не возражаете, если женщины борются за равную оплату труда с мужчинами? Сами от избирательного права еще не отказались?

Чико От двух мужиков ничего не родится. Биология не толерантна Ну так и от двух гетеро за 30 лет жизни не родится много. Один-два, а остальные 25 лет просто изголяются в обоюдные дырки.

Чико

Объясните мне, как нормальный человек, почему. Если они хорошо делают свою работу, социально активны, помогают старушкам и так далее. Почему вызывает презрение их секс (а вы больше ничего не назвали)?

они тыкают в свое гейство , и гетеросексуалы должны улыбаться и говорить условно: все нормально, ваше извращение естественно и природно.
Никто никого не притесняет. Просто люди - геи в большинстве своем в силу характера нуждаются в самовыражении. Многие и геями - то становятся, чтобы покричать: посмотрите, я неформал. Когда -то модно хиппи было быть, косички всякие плести, сейчас, увы, модно, дырку в **пе сверлить.
Ну вот и в советское время гомиков до фига было. И даже на работе их об этом знали, но они не бежали впереди паровоза и не кричали о своей особенности.
Сиди, молчи в тряпочку с кем ты спишь, и никто тебе слово не скажет. Мы все - таки не батюшки на исповеди, не надо нам на очищение свои грехи вываливать.

Songes Во всем виноваты геи

нет, американцы
а по последним данным еще и евреи
ты еще не читала, что согласно мировому заговору, хотят доллар обвалить и америку развалить,
как в свое время ссср

Аноним Почему вызывает презрение их секс

Да потому что это по природе противоестественно, это на биологическом уровне вызывает отвращение

Веселый_Роджер

Тогда надо закрыть разделы любовь и секс и телефон доверия, запретить мужчинам и женщинам любые разговоры об их сексе и флирт в публичных местах.

спокойно отношусь к геям, каждый имеет право на сексуальную ориентации

Аноним Почему вызывает презрение их секс

потому что они о нем рассказывают.

Аноним А за человеческое отношение к лю

их никто не притесняет. Раздражает их желание кричать о своей необычности. Как попугаи. Ты выделись талантом, трудолюбием, добротой. Нет, надо обязательно вытащить самое интимное и раскидать по СМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы