Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Аноним

Любой секс, отличный от миссионерской позы, по природе противоестественен. Давайте линчуем любителей минетов

Аноним Если они хорошо делают свою работу, социально активны, помогают старушкам и так далее. Почему вызывает презрение их секс (а вы больше ничего не назвали)?

потому что они именно его выставляют вперед. а не свои заслуги на работе или в жизни. для тех, кто требует парады, именно анальный акт имеет особый смысл.

Аноним Вы же не возражаете, если женщины борются за равную оплату труда с мужчинами?

Женщины, которые работают НАРАВНЕ с мужчинами получают не меньше их. Но, это объективная реальность, что женщина в нашей стране несет основное бремя по уходу за детьми, их воспитанию и развитию. И именно этим занято 80% ее мозга. Хорошо, если в основном в нерабочее время. Но, как показывает, жизнь, и на работе тоже. И вы предлагаете платить ей наравне с мужиком, который именно о работе думает, а не о секции к 18.30 у младшего? Ну я не знаю. Я первая буду против такой уравниловки.

движению геев тысячи лет, никуда это не денется, хотят и сексятся с мужчинами, их право

Аноним Тогда надо закрыть разделы любовь и секс и телефон доверия,

уважаемый/ая, есть куча форумов и геев, и бдсм, а всяких фетишистов. Никто им общаться не запрещает. Ради Бога, все свои тайные желания на специализированных форумах. И даже в телефоне доверия можно прийти и рассказать, как некоторые делают, что дескать потянуло на женщин, и т.д. Это нормально. Я ни разу не встретила категорического осуждения в таких темах.
Не надо орать по СМИ, что гомосятина это нормально, иначе это уже начинается восприниматься как единственно правильная ориентация.

Аноним Любой секс, отличный от миссионерской позы, по природе противоестественен

Да вы что? самая природная поза, это поза сзади, еще со времен, когда челок был обезьяной,
и это вы откуда взяли, не с библии ли? не припомню, что различные позы противоестествены в сексе.

Аноним Давайте линчуем любителей минетов

Они вам чем-то мешают? мне нет

А че на 9 страниц тереть ,ну гей и гей эгегей,их вон уже сколько плюнуть некуда.Мне пофиг.

Я расстроилась, к геям нормально отношусь, просто он мне симпатизировал как мужчина, добрый такой, милый, точнее не он, а его герой.

Кстати мужефобки д.б. рады, что кто то трахает мужиков

Аноним Объясните мне, как нормальный человек, почему. Если они хорошо делают свою работу, социально активны, помогают старушкам и так далее. Почему вызывает презрение их секс (а вы больше ничего не назвали)?

Это одновременно сложный и простой вопрос. Я не отказываюсь на него отвечать. Я вам обязательно отвечу, но - в личку. Очень подробно. Очень внимательно. Я не пустобрех. Простите, но я не намерена впустую распаляться перед анонимом. И дело даже не в анонимности, а в аргументах, которые могут стать красной тряпкой как для остальных форумчан, так и для модераторов.

Яблоко

У меня есть друзья геи. Об их гействе я узнавала спустя много месяцев (в одном случае лет) после знакомства. Все они сталкивались либо с вылавливанием с работы либо наездами в общественных местах, если окружающие догадывались об их ориентации.

Повторю. Мне требовалось очень много времени, чтобы догадаться. То есть демонстративными их не назвать

Чико

Мировая статистика. Женщина с равной производительность труда и обычно с более высокой квалификацией зарабатывает минимум на 30 % меньше мужчины. Мой личный опыт - 50 %.

Веселый_Роджер Не надо орать по СМИ, что гомосятина это нормально, иначе это уже начинается восприниматься как единственно правильная ориентация

так родители пусть в каждой отдельной семье пропагандируют личным примером правильную ориентацию

Аноним Все они сталкивались либо с вылавливанием с работы либо наездами в общественных местах, если окружающие догадывались об их ориентации

Скажите, а как можно догадаться об ориентации, если ее не выпячивать?
Вы не догадались, а окружающие разгадали с одной секунды, не складывается что-то

Songes Так это фрики. Среди них полно натуралов

+1 а геи живут себе тихонечко среди нас, и никто даже не догадается о их ориентации

Чико

Мне было бы интересно услышать аргументы здесь, так как презрение вы выразили публично. Было бы справедливо и объяснение этому презрению тоже выразить публично. Мы же за справедливость и равные права, да?

Аноним

Мне и геи не мешают можем считать, что геи и любители минеров равны в правах и обязанностях?

рыхлитель Ну так и от двух гетеро за 30 лет жизни не родится много. Один-два,

Да и хватит для нашего многострадального шарика. один-два

Аноним Любой секс, отличный от миссионерской позы, по природе противоестественен. Давайте линчуем любителей минетов А "пожить вместе перед свадьбой"???? Противо-христианское, противо-православное бл ство!

И "попробовать со многими до свадьбы" - тоже туда.

Аноним

Не с секунды. Но если бабский коллектив, то люди донимают вопросами о семьей и планах на деторождение. А когда от вопросов уклоняется, а после работы встречает девушка, а не мужик , начинается то, что уже описала чико

Аноним Было бы справедливо и объяснение этому презрению тоже выразить публично

Тут все по желанию

Аноним Мы же за справедливость

Кто мы? Я за то, что человек может писать, что ему угодно, мало ли чего там хочет аноним

Чико атуралы выходят на парады " за секс с женщиной!!!!"?

Так они секса требуют, вы чё хоть

Яблоко ну вот так у нас в стране. таковы законы, что брак - это союз мужчины и женщины

Ну вот они и хотят, чтобы их уравняли в правах, вот и привлекают внимание к проблеме, как могут :)

Веселый_Роджер Многие и геями - то становятся, чтобы покричать: посмотрите, я неформал

Да вы профессор психологии Все, абсолютно ВСЕ мои знакомые геи (а их немало), проходили оооочень болезненный этап осознания своей ориентации. И готовы были душу продать, лишь бы не быть такими, какие они есть... Там вплоть до суицидальных мыслей было у некоторых... :(

Веселый_Роджер потому что они о нем рассказывают

и часто вам лично геи про свой секс рассказывают?

красавица движению геев тысячи лет

Наташ, ну какое "движение геев"? тысячи лет это просто демонстрация силы (насилие над слабым) всегда было. и в животном мире так. самец показывает другим самцам, кто тут главнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы