Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Чико Чао.

ну слава тебе оссспади, отстал самостоятельно думающий непродукт непропаганды

Милашка Katy чего???

сколько тебе открытий чудных, дыа?

Милашка Katy он со всем бухает

бухать он начал через цать серий, когда в одиночку без закуси 0,7 выжрал

PutЯtiShNa вот это и унизительно...

То есть ничем вам не угодить, прально?

PutЯtiShNa .создайте равные условий

пойдите и создайте, опять лозунги пошли?
мамам особиков личную помощь уже предлагали или только пялились сидели?

Чико

Спасибо за ссылку. Согласна

Makeda сколько тебе открытий чудных, дыа?

да капец

Songes Что? Пьследнюю надежду убила?

нет нет, тут чисто платоническое удивление

Яблоко а к геям да, недружелюбны. потому что геи (отчего-то) позиционируют себя немного "над народом" и требуют каких-то особых прав, парадов и прочей шняги.

потому что они борются за свои права
любые притесняемые социальные группы проходили именно такой период в развитии (вон тут и баб правильно упомянули, многоуважаемые дамы))) историю развития общества надо знать-это о нас с вами))

вот я, например, в "гейропе")) и не вижу вокруг себя целующихся мальчиков, никакого открытого проявления того, что обычно представляется при слове "гей", да и традиционные пары, справедливости ради, ведут себя в обществе вполне благоразумно)
вызов и преобладание желаний над разумом свойственно людям с несформировавшейся психикой, например, подросткам))
но, если б я была лесбиянка в нетолерантном обществе, то тож, наверное, целовалась бы откровенно и вызывающе) на радость многоуважаемой толпы.

Makeda природа сама из-за перенаселения позаботилась

ну а что тогда тетки пропорционально лесби не становятся?
какой кошмар, в какого симпатичного мужика не ткни - попадешь в говномеса. Я не гомофоб, но мну брезгует общаться с такими мужчинами. Тихонечко так сливаюсь, если в компанию подобную попадаю. Главное, в итоге, натуралам в меньшинстве не оказаться. А то поработят нас дырявые, чтобы детей им нарожали. Они - то не могут. А за закон об усыновлении однополыми браками борются.
Кстати, Юрий Оводов, еще здесь писал-писала. Ну вот такие люди, которые почувствовали себя лицом другого пола, и главное, операцию сделали - вот это поступок. Это я уважаю. А эти...середина наполовину - ну нравится , когда тебя пежат, ну обрежься, волосню отрасти, да живи. Нет, обязательно касту надо отдельную создать - из извращения золотую пыльцу сделали, типа они особенные. Еще и на весь мир заявляют - Але, гараж, я дырявый и горжусь этим!!!!! Все услышали? нет? и еще громче орут

я гомофоб. геев презираю. мнение не изменю.
надоела толерастия.

Они заполонили ( с)

PutЯtiShNa потому что они борются за свои права

божетымой
кто им мешает шпехаться в тишине ночИ?
собсна, как и большинство натуралов. тоже в тишине и ночью

Какие им нужны ОСОБЫЕ права?
дети?
нет уж, простите. Дети безответные. Они, пока не вырастут, не могут сказать "спасибо", что в семью к двум папам попали. Поэтому их защищать надо, нетолерантно к убогим, да, но и к педофилам тоже нетолерантно. Такова наша реальность.

КатринаС вчера буквально, не трынди тут, а за языком лучше следи

или приведите цитату, или это называется клеветой.

КатринаС PutЯtiShNa
что европейские улыбки-фальшивые?

потому что читала правила поведения в бутиках, ресторанах и офисные правила местных отделений

это аргумент)))

Плантаторша я гомофоб. геев презираю. мнение не изменю.
надоела толерастия.

аналогично.

Лампа Они заполонили ( с)

++ за последние пару лет в центре все больше их видно стало,
своим мерзким акцентом разговаривают, походкой прыгающей ходят, брови бреют, шарфики напялят и поскакали нести прекрасное в толпы, противно, фу

Чико Какие им нужны ОСОБЫЕ права?

им не нужны особые

PutЯtiShNa это аргумент)))

да, чем не подходит?

PutЯtiShNa или приведите цитату,

ща, побежала

PutЯtiShNa или это называется клеветой

а мне не плевать?

PutЯtiShNa им не нужны особые

а какие нужны?
детеныша в семью? а вы сами хотели бы оказаться на месте этого детеныша?

Чико детеныша в семью?

собственнородившегося

Чико кто им мешает шпехаться в тишине ночИ?

Народ!!!! Я люблю трахаться с мужиками!!!!! слышите??????? я обожаю мужиков!! все, мля, услышали????? если работодатель скажет мне о сокращении, я подам жалобу в трудовую инспекцию, что он сократил меня из - за того, что я гетеросексуал. Мои права притесняют. Я требую, чтобы окружающие меня люди уважали мой выбор, что я люблю трахаться с мужиками!

КатринаС да, чем не подходит?

это называется "сфера обслуживания" и "бизнес-этикет")
не стоит путать профессиональные и личные отношения между людьми)

Аноним собственнородившегося

От двух мужиков ничего не родится. Биология не толерантна

КатринаС ща, побежала

КатринаС а мне не плевать?

уровень...нда

Makeda поучите лучше правительство китая, как население сокращать

Там надо агрессивную гей-пропаганду проводить

Чико Чико

а Вы зачем подписываете к посту то, чего там не было?
я отвечаю на одно, а Вы, уже после моего ответа, дописываете вопрос, что меняет суть диалога и делает его нечестным....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы