Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Милашка Katy ой, но они их едят еще в не внушаемом возрасте

у приличных родителей не едят а то сегодня какашку съел, а через 20 лет в геи подашься.
вспомнила недавнее собрание родительское: "обратите внимание на почерк, родители Иванова и петровой, ваши дети пустились по кривой дорожке, сначала почерк, потом курить начнут и пить"
так что я не стала бы тут так смело про какашки

Bugagа Появятся какашка любы,их права тоже будут притеснять

козявколюбов же не притесняют (вспомнилась недавняя тема)

КатринаС козявколюбов же не притесняют

Теперь мне не так страшно за будущее

Мирка обратите внимание на почерк, родители Иванова и петровой, ваши дети пустились по кривой дорожке, сначала почерк, потом курить начнут и пить"

Предлагаю всех иностранных граждан-геев катапультировать в США и ЕС путем сильного пинка под зад, дабы не развращали наших граждан!!!!

Мирка как-то у нас притесняются дальтоники?

ну автомобиль нельзя водить, опять же телевизоры цветные, они переплачивают, чб поди дешевле, в кинотеатре тоже они меньше удовольствия получают, а платят как все... Да много чего можно раздуть))

Мирка "обратите внимание на почерк, родители Иванова и петровой, ваши дети пустились по кривой дорожке, сначала почерк, потом курить начнут и пить"

Это шедевр, пойду своего прописи писать заставлю)))

про окно Овертона - это бред, который здорово тормозит толерантность. Это оправдание ненависти к тем, кто не имеет никакого отношения к тебе, никак не мешает тебе жить, но другой.Я считаю, что нет ничего плохого в гомосексуализме, однополых браках, эвтаназии. Христианская мораль может думать как угодно. Я против педифилии, потому что один из участников не в силах сделать осознанный выбор. Когда речь идет о взрослых - можно все, что угодно, отвращение вызывают только те, кто ненавидят "инаких"

Инь Когда речь идет о взрослых - можно все

забыла добавить: с обоюдного согласия!
а так да. если двое договорились пусть чо хотят то и делают) междусобойчик ток чтобы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы