Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Милашка Katy я попрошу убрать свои грязные лапы от приличного (и главное симпатичного) человека

ладно ладно

КатринаС боже, куда мне до всезнающей путятшны, которая только штампами умеет разговаривать

принцип "сам дурак"-признак детского уровня психики, отсутствия дальших аргументов и неумения вести диалог...

КатринаС ладно ладно

то то. Он только мой и геев

PutЯtiShNa отсутствия дальших аргументов и неумения вести диалог...

дорогая моя, тебе бы поучиться диалоги вести, ты ж не упускаешь случая собеседника то дешевкой то трешем назвать, а про аргументы в виде треш трешовый я вообще молчу

tibif автор темы Так у нас президент и так, вроде, неженатый Т.е. без семьи Гей и не хочет даже себе признаться. Компенсирует империалистическими замашками.

очередная перепись гомофобов? давно не было))
Фил-клевый, но по нему и так было видно))))

Чико

узбагойтесь уже не верю я во всемирный заговор максимум природа сама из-за перенаселения позаботилась. ну так ее можно понять.
поучите лучше правительство китая, как население сокращать. а то они, бедные, не знают.

КатринаС чему?? геям? вы про что вообще?? нет спасибо, я за традиционный институт браков

отношению к людям, которые чем-то отличаются от нас самих-цветом кожи, уровнем здоровьем, религиозными убеждениями, материальным положением, сексуальными предпочтениями-все взаимосзязано, не бывает частично-избранной толерантности

Мирка но по нему и так было видно))))

куда я смотрела, кто нибудь мне объяснит? почему все видели, кроме меня?

Makeda узбагойтесь уже

а-на-ло-гич-но
узбагойтесь

PutЯtiShNa отношению к людям

у нас очень душевное отношения к людям.
жаль, что вам так мало хороших людей встречается, что вы на европейские фальшивые улыбки ориентируйтесь

PutЯtiShNa уровнем здоровьем, религиозными убеждениями, материальным положением

всего этого добра и у нас хватает

Милашка Katy почему все видели, кроме меня?

ну он же такой тягомотный, принципиальный, непьющий

PutЯtiShNa бывает частично-избранной толерантности

с чего бы? у нас очень сердобольный народ. больных, инвалидов жалеют, помогают. а к геям да, недружелюбны. потому что геи (отчего-то) позиционируют себя немного "над народом" и требуют каких-то особых прав, парадов и прочей шняги.

КатринаС
дорогая моя, тебе бы поучиться диалоги вести, ты ж не упускаешь случая собеседника то дешевкой то трешем назвать, а про аргументы в виде треш трешовый я вообще молчу

употребления в речи выражение-дорогая моя, да ты ж моя золотая, милочка и т.п.-очень хорошо указывает на уровень воспитания и принадлежности к определенному социальному слою
это так-к слову)

"дешевкой" я никогда и никого не называла-это раз, а два-разделяйте развлекательный раздел моды и красоты и дискуссию на достаточно серьезную тему.

Чико а-на-ло-гич-но
узбагойтесь

повторюша вы я при упоминании геев копипасты на полстраницы и не пощу

КатринаС ну он же такой тягомотный, принципиальный, непьющий

дооо, лобанова-то уж точно не заподозрить в таком, настоящий мужыг

КатринаС нас очень душевное отношения к людям.
жаль, что вам так мало хороших людей встречается, что вы на европейские фальшивые улыбки ориентируйтесь

плюс

PutЯtiShNa не бывает частично-избранной толерантности

бывает
И вы сами не одинаково толерантны к разным категориям убогих

Makeda повторюша вы

детский сад штаны на лямках
Нет чтобы вдуматься, что вы полностью готовый продукт пропаганды. Пропаганды гомосексуализма.

Чико детский сад штаны на лямках
Нет чтобы вдуматься, что вы полностью готовый продукт пропаганды

вам больше не с кем поговорить? не мудрено, не мудрено.

Makeda лобанова-то уж точно не заподозрить в таком, настоящий мужыг

ну да, нормальный такой, после армии с заторможенной речи, в долгах, без тяги к прекрасному

PutЯtiShNa употребления в речи выражение-дорогая моя, да ты ж моя золотая, милочка и т.п.-очень хорошо указывает на уровень воспитания и принадлежности к определенному социальному слою

дальше что?

PutЯtiShNa "дешевкой" я никогда и никого не называл

вчера буквально, не трынди тут, а за языком лучше следи

PutЯtiShNa а два-разделяйте развлекательный раздел моды и красоты и дискуссию на достаточно серьезную тему

что мне еще для тебя сделать?

КатринаС у нас очень душевное отношения к людям.

а Вы, например, у мам особиков спросите-легко ли им психологически в общественных местах, когда люди, в лучшем случае, отворачиваются...а сколько тут тем о том, что дети с синдромом дауна не должны отсвечивать-нее, пусть будут, мы ж не фашисты какие их убивать, но не рядом снами, где-то там подальше...душевно, да

а почему Вы считаете, что европейские улыбки-фальшивые? пропаганда действует, же да?))

Makeda вам больше не с кем поговорить? не мудрено, не мудрено.

Ваш уровень дискуссии не оставляет шансов на ее продолжение. Чао.

Songes Дя меня вот было неожиданностью то, что гендальф - гей

чего???

КатринаС ну он же такой тягомотный, принципиальный, непьющий

да какой не пьющий? он со всем бухает

PutЯtiShNa когда люди, в лучшем случае, отворачиваются

ну и зашоренность, по кому судите то?
у нас напротив офиса школа для таких детей, хоть бы кто когда на них пялился, отворачиваются иногда только чтобы не ставить в неудобное положение человека,
а вы как рассматривайте в деталях мам и их детей?

PutЯtiShNa что европейские улыбки-фальшивые?

потому что читала правила поведения в бутиках, ресторанах и офисные правила местных отделений

Яблоко у нас очень сердобольный народ. больных, инвалидов жалеют, помогают.

вот это и унизительно...создайте равные условий и не дискриминируйте...и не надо будет жалеть...жалостливые нашлись, приятно себя благодетелем чувствовать, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы