Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Songes В вики написано - 225

ога, ну все, круть, а то я без ора охлобыстина уже работать не могу, не хватает

меня очень удивляет, что люди не видят элементарных взаимосвязей...о чем говорить вообще...перефразировав известное выражение-каждый народ заслуживает общество, в котором живет...

PutЯtiShNa а почему не предусмотрено?

а я об этом не думаю. об этом не моя забота думать. но общество многое раздражает и это не значит что раздражитель спрячется.
алкаши бесят? да но они и не думают по квартирам прятаться
воющие дети бесят? да очень многих, они тоже не прячутся.

Чико это не мое дремучее мракобесие.
Это вы вошли в открытое окно овертона уже почти полностью:

о, про это грешное окно нынче очень любят вспоминать, да, особенно ярые поборники нравственности. как обычно, в чужом глазу видим окно, в своем туннеля не замечаем

КатринаС по СНиПам давно все нормы прописаны, отказываются их исполнять строящие организации,

а Вы можете себе, например, представить уровень скандала и народного возмущения в ненавистной гейропе), если кто-то хоть заикнется об отказе?

а у нас все молчат-ну что я могу, я человечек маленький, да и здоровый, че мне до этого...

КатринаС после того как Оля и Кисегач родили да?

щас не очень сериал стал, я на пару серий попадала... Вроде, новый сезон щас идёт. Мне первые нравились, где ещё Левин был

Songes Разочарованы-то почему? Лелеяли надежду переспать?

ну а вдруг, городишко то маленький

Долорес Клейбор А если мужчина и женщина не хотят детей заводить- это семья или нет?

дети - это продолжение рода, так?
если не хотят- значит им это не требуется..
а если все не захотят? вот в раз перестали рожать.. люди останутся?
если "почкование" в расчет не брать?
на ю-маме что обсуждать будем в разделе "детки"?

smile это не с нашего общества пошло.. не с России..

но нам очень понравилось))

PutЯtiShNa а Вы можете себе, например, представить

все что угодно, меня европа вообще никак не волнует, у них в столицах то все в брусчатке,
вы видели как по ней инвалиды колясочники катаются? сплошной комфорт,
так что не надо про наши пандусы

hirabambyna а я об этом не думаю. об этом не моя забота думать.

ч.т.д.

..............................................

Songes Когда-то и женщина была бесправным существом

вот и не фиг было ее оттуда выпускать

PutЯtiShNa но нам очень понравилось))

со Спарты, по -моему..

КатринаС про Фила, смотрю, все забыли

нет, я помню и мое сердце плачет.

КатринаС все что угодно, меня европа вообще никак не волнует

а можно было б поучиться....

КатринаС у них в столицах то все в брусчатке,

Вы не в теме

Songes Когда-то и женщина была бесправным существом

сосуд греха ваще! а нынче дали бабам в интернет ходить, про геев говорить. ужос. это все окно овертона виновато - сначала начали обсуждать возможность женщины подавать голос, потом разрешили иметь собственность, голосовать, а теперь вообще вон, канцлерами становятся. не по-христиански это!

Милашка Katy и мое сердце плачет.

а чо тебя так смущает то? он и по сериалу какой-то невнятной половой ориентации,
так, перепадет ему девочка раз в 20 серий ))))) для меня он бесполый )))
у левина и того люба была ухх

PutЯtiShNa Вы не в теме

боже, куда мне до всезнающей путятшны, которая только штампами умеет разговаривать

Makeda это грешное окно нынче очень любят вспоминать, да, особенно ярые поборники нравственности

дык если это чистая технология- пропихнуть повсеместную любовь к заднеприводным - че не вспоминить,а?
Традиционная семья не пропагандируется.
Логично.
Шарик слишком мал.
Оружие дорогое.
Лучше им втюхать "новое и прогрессивное", сами перестанут размножаться. и даже тратиться не придется
логично, элегантно, гуманно. и...эта...демократично. Воть!

КатринаС все что угодно, меня европа вообще никак не волнует, у них в столицах то все в брусчатке,

+ ну и я все же гомофоб. не считаю и планирую считать геев и их "связи" нормальными. пусть делают, че хотят, не посвящая меня в эти подробности.

PutЯtiShNa а можно было б поучиться....

чему?? геям? вы про что вообще?? нет спасибо, я за традиционный институт браков

Makeda сначала начали обсуждать возможность женщины подавать голос, потом разрешили иметь собственность, голосовать, а теперь вообще вон, канцлерами становятся.

да как негры, дай им палец... (с)

КатринаС он и по сериалу какой-то невнятной половой ориентации,

так, я попрошу убрать свои грязные лапы от приличного (и главное симпатичного) человека

КатринаС так, перепадет ему девочка раз в 20 серий ))))

вот бабы, все то вам бы побольше разврату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы