Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Чико Геям нас..ть на семью.

дааааа, то-то они рубятся за то, чтобы им семьи создавать разрешали

К тати про инвалидов тоже плюсанусь. Толерантности ноль в нашем народе. Многих раздражает наличие таких людей. Я даже слышала что такие люди их напрягают. Хотя я не понимаю чем и как. Но тема не об этом.

Makeda дааааа, то-то они рубятся за то, чтобы им семьи создавать разрешали

то, что у них - не семья, а содомия.
Представьте своего ребенка воспитывающегося в семье содомитов.
Вашему нельзя, ваш должен в нормальной семье расти?
А другой чем хуже? Тем, что у него нет мамы?

Аноним Говорить в смысле по телевизору на всю страну или как? Я против чтобы дети это впитывали. Они подвержены влияниям. Имхо

Ну вот спросил журналист Фила об ориентации, он должен был соврать? Или подойдёт к нему подросток и спросит: "Дядя, а тебе нормально геем быть", и Фил ответит - "Да, малыш, весьма хорошо, я доволен". Это будет считаться пропагандой?

Чико резидент - гей =убийство семьи

Так у нас президент и так, вроде, неженатый Т.е. без семьи

PutЯtiShNa это называется толерантность общества

ааа, я то думала,что инвалиды по другим причинам дома сидят. Ладно хоть путятишна мне глаза открыла

Чико

да вы как бы известны своими... оригинальными взглядами такшта доказывать вам что-то я не собираюсь, но не поржать над дремучим мракобесием тоже удержаться не могу, извините

вообще на юматери давно пора добавить какое-нибудь правило про обсуждения ориентации. политоту так нельзя, а гомофобам резвиться давать так можно

tibif автор темы Так у нас президент и так, вроде, неженатый Т.е. без семьи

баба есть - уже мужик
скоро это будет основным критерием нормальности невесты:
-баба?
-да!

• уф, зашибись, желаю вам счастья, сынок

Makeda дааааа, то-то они рубятся за то, чтобы им семьи создавать разрешали

а зачем им семья?
чтобы по закону проживать вместе и наследовать имущество, возможно..
но для меня семья- это где дети.. они детей смогут своих иметь (не берем в расчет сур.мать и пр.) - традиционным способом вряд ли..
у нас и так население страны небольшое, если все еще "перекрасятся"- не от кого рожать будет..
мало молодого населения- нет пенсиям и пр..
да.. я за традиционный брак и семью..

Аноним Толерантности ноль в нашем народе. Многих раздражает наличие таких людей. Я даже слышала что такие люди их напрягают. Хотя я не понимаю чем и как.

потому что они не такие, тут же уже выше писали
вот и пусть не нарушают картину "идеального света"

инвалиды в большинстве своем сидят дома лишь потому что выйти из квартиры нереально.. ну не предусмотрено у нас для них ничиго.

Аноним Многих раздражает наличие таких людей

дети тоже многих раздражают и что?? от этого они по домам не закрылись.
и да я гомофоб. и не стыжусь. пусть им стыдно будет.

про Фила, смотрю, все забыли
кто-нить мне скажет, дальше 180 серии сериал есть?

КатринаС

щас новые серии идут

Та ещё...зараза ааа, я то думала,что инвалиды по другим причинам дома сидят. Ладно хоть путятишна мне глаза открыла

в том числе и поэтому
а, например, отсутствие пандусов-это ли не от того, что наше общество просто предпочитает не замечать наличие таких людей, пусть не отсвечивают...
делают у себя дома, что хотят (с)

Чико баба есть - уже мужик

ну... А может неспроста у них такая нежная дружба с Димой?

hirabambyna щас новые серии идут

после того как Оля и Кисегач родили да?

smile а зачем им семья?

а вам зачем?

smile если все еще "перекрасятся"- не от кого рожать будет..

ой, не переживайте, у нас тут такие скрепы духовные, что захочешь - не перекрасишься
ориентация - не выбор. почему до многих не доходит, так и не пойму никак
ну и кому какое дело до того, кто с кем спит, тоже

smile

А если мужчина и женщина не хотят детей заводить- это семья или нет?

hirabambyna инвалиды в большинстве своем сидят дома лишь потому что выйти из квартиры нереально.. ну не предусмотрено у нас для них ничиго.

а почему не предусмотрено? как сами-то думаете?

КатринаС

ога

PutЯtiShNa отсутствие пандусов-это ли не от того, что наше общество просто предпочитает не замечать наличие таких людей

по СНиПам давно все нормы прописаны, отказываются их исполнять строящие организации,
но все чаще встречаются и пандусы и звоночки на перилах и т.д.

PutЯtiShNa что наше общество просто предпочитает н

это не с нашего общества пошло.. не с России..

Makeda но не поржать над дремучим мракобесием тоже удержаться не могу, извините

это не мое дремучее мракобесие.
Это вы вошли в открытое окно овертона уже почти полностью:

«Окно Овертона» — политическая технология, которая описывает методику изменения границ, которые могут быть приняты обществом. Этапы, позволяющие «сдвигать» эти грани в данном подходе, описаны как «окна».

Почитайте об этом. Миллионы сайтов об этом.

Технология уничтожения: «Окно Овертона». И возможность противостояния дегенерации

Всё прогрессивное человечество», как нам говорят, «абсолютно естественным образом приняло» педерастов, их субкультуру, «право заключать браки», усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Ложь про «естественный ход вещей» опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к принципиальным вопросам морали и нравственности. Прочитав это описание, станет понятно, как глобальные дегенераты легализуют гомосексуализм, однополые браки, педофилию, инцест, детскую эвтаназию и прочие ранее совершенно невозможные явления с точки зрения традиционной, христианской морали

Какие ещё расчеловечивающие пороки можно вытащить в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?
и так далее...
communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/tehnologiya_unichtozheniya_okno_overtona_i_protivostoyanie_degeneracii_13052014/
первая же ссылка в яндексе

Но смысл один.
Все это искусственно создано, и в наших силах отличать истинную терпимость к убогим и больным и навязанную извне целенаправленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы