Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

tibif автор темы Да, это отклонение, но таких людей тоже нужно уважать и не шарахаться от них, как от чумы, не чморить и не презирать. Они имеют право на счастье, понимание и принятие обществом.

Это одно. Тут мне все равно. Но требование признать это нормой мне не нравится. Никак.

Makeda Ну решит девочка, что она лесби, поцелуется с подружкой, подрастет, поймет, что она гетеросексуалка, разве не так? Не думаете же вы, что она на всю жизнь так и останется лесбиянкой, если это у нее в коде не прошито?

да да, я пробовала, лесби не стала

Веселый_Роджер я вот уже ночью передумала все, что написали.

Грузию то Кавказом признаем, наконец?

НЕШОКОЛАДКА Но требование признать это нормой мне не нравится

Так никто, вроде, не требует. Просят равных прав, а так даже геи признают, что не совсем обычные на фоне большинства :)
Ну вот человек родился, например, шестипалым. Кто-то скажет, что это норма? Нет, не скажет. Но равные со всеми остальными права и возможности он имеет право получать? Да, имеет :)

Веселый_Роджер Почему у меня не стыкуется

Потому что сначала вы пишете, что дети наследуют сексуальность родителей, даже приемных а к гетеросексуальной семье эту страшную опасность приложить не получается. Но очень хочется
Или дети той же ориентации, что и родители, или не задавайте ваш вопрос традиционным семьям - у них не должно быть ответа

tibif автор темы Но равные со всеми остальными права и возможности он имеет право получать? Да, имеет

так они и получают. нет у нас дискриминации по признаку нетрадиционной ориентации. все гражданские права и свободы к них есть.

Яблоко нет у нас дискриминации по признаку нетрадиционной ориентации

Ну как же нет, когда - еще раз - усыновлять детей им не дают. Если узнают на обычных, а не творческих работах - выживают всеми методами. Уничижительные слова 70 % отписавшихся - тоже не дискриминация? Это тогда что?
Если Фил скажет - оу, я узнал, что Охлобыстин гетеросексуал. Фуфуфу, мужлан и вообще. Это нормальным будет? Можно так?

красавица Моя лепшая подруга не знает даже, какая поза у меня любимая, не говоря о других интимностях. Считаю это нормальным, не люблю этих подробностей. Но вот вы говорите, что не имеете привычку лезть к другим в постель. Зачем тогда конкретного человека геем назвали, он вроде акт публичного признания не делал. Ваш поступок и есть подглядывание в замочную скважину.
Про любимые позы даже комментировать не берусь, мы с друзьями такие темы не обсуждаем.

Ой, если я узнаю , что Джон Эклз и Джаред Подалески тоже геи, мой мир никогда не станет прежним Аверин- гей, предпоследняя капля

tibif автор темы Просят равных прав,

Гражданские права у них такие же. Насчет усыновлять. Почему-то их не смущает, что и гетеро не всем разрешают усыновление. А вот геям нельзя, так это ущемление прав.

НЕШОКОЛАДКА

У нас обычная семья - папа, папа и я))))

Яблоко все гражданские права и свободы к них есть

Жениться на любимом человеке гей может?

Аноним Уничижительные слова 70 % отписавшихся - тоже не дискриминация? Это тогда что? цитата будет?

А это норма? Почему тогда человек не может жениться на любимой козе? Или на 13летней девочке? А что? Тоже любовь.
Где вообще грань между ненорма, но так делать можно и ненорма, но так делать нельзя?

tibif автор темы Жениться на любимом человеке гей может? брак это союз мужчины и женщины.

НЕШОКОЛАДКА Почему тогда человек не может жениться на любимой козе?

потому что коза не может дать согласия :)

аноним брак это союз мужчины и женщины

уже не только :)

НЕШОКОЛАДКА Почему-то их не смущает, что и гетеро не всем разрешают усыновление.

так гетеро вообще то по совсем другим причинам. Тогда бы не разрешали социально не стабильным геям, как и гетеро. Вот было бы справедливо

аноним брак это союз мужчины и женщины.

брак это союз двух людей.

НЕШОКОЛАДКА Где вообще грань между ненорма, но так делать можно и ненорма, но так делать нельзя?

Свобода воли :) таки соглашусь с Путятишной на этот раз - проблема в образовании:(
Коза может сделать человеческий выбор? Ребенок сам, осознавая Все последствия, может? Нет
А совершеннолетние люди могут. Поэтому выбор взрослых людей, не причиняющий вреда другим (то есть убивать и калечить нельзя) - нормален. Хоть одному жить, хоть с лицом своего пола, хоть с лицом другого пола

tibif автор темы уже не только :) разве СК РФ внесены изменения?

Милашка Katy брак это союз двух людей. Да, а почему двух? Это ущемление прав шведских семей.

аноним Это ущемление прав шведских семей.

что вы знаете о шведских семьях?

Очень люблю в подобные темы эту ссылку подсовывать botalex.livejournal.com/118450.html
Мне эта статья хорошо все по полочкам расставила.

аноним разве СК РФ внесены изменения?

у нас пока нет, во многих странах - да :)

красавица нигде такого не вычитала, где Вы это нашли?

красавица На ю-маме только фантазировать могут, придумывать и додумывать

аноним брак это союз мужчины и женщины.

А при чем тут секс и отношения?
Брак - это фиксация имущественных прав и обязанностей на всякий случай. Плюс социальные роли. Не втаскивайте свои половые органы в социальный инструмент

Аноним Не втаскивайте свои половые органы в социальный инструмент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы