Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

tibif автор темы Так вроде признаваться в гомосексуальности закон не запрещает

вы не ответили на вопрос :)
следующий вопрос:
какой закон запрещает самоубийство?

аноним Нет, вы явно про себя пишете, такая обида сквозит и уверенность в своей уникальности, что другим только и интересно, что в вашей койке происходит.

Я даже не знаю, что вам ответить что обычно на это ваши подружки отвечают? Показывают мужнин член - что вот, есть, не волнуйся за нас? Присылают фотки детей и свидетельства о рождении? Если троллинг - то слабенько, тренируйтесь пока на кошках

Аноним о есть кроме секса в дружбе люди ни о чем не говорят?

ну ессно, конечно именно такой вывод можно сделать из моих слов

Аноним И вы знаете все про секс всех ваших друзей?

эээ я знаю про их партнеров постоянных, с которыми меня знакомят и мужей,
про секс нет, не со всеми,
но у подруг я знаю, кто вторые половинки

Аноним Господи, спасибо тебе за людей, которые меня окружают!

аналогично, а что не так? чтобы знать про наличие мужа/жены у подруги обязательно вникать в самую интимную жизнь? странная вы

Сопляк вы не ответили на вопрос

я не поняла, что значит "дело в законности" :) Поясните

КатринаС странная вы

ладно, пусть я буду странной
Но я еще раз повторю - гомосексуалы НЕ выпячивают, как тут многие говорят, свою специфику. Из-за отношения в обществе и часто если не угроз, то открытого недоброжелательства, скрывают. Она долго говорила о партнере в гетеросексуальных терминах. Познакомила года через 3 что ли.

Аноним Показывают мужнин член - что вот, есть, не волнуйся за нас? Присылают фотки детей и свидетельства о рождении?

чета вы перегибаете, зачем справки, зачем члены в доказательства?
общение между подругами предполагает доверие,
ну и темы разные да, чем ближе подруга, тем доверительнее темы,
а так получается вы в курсе одних вещей и не в курсе других, равных по интимности,
ну и вроде обычная ситуация, привет, Анька, ну чо там, как работа, как твой, как дети?

Аноним Я даже не знаю, что вам ответить Так я вам вопросов и не задавала, и так все ясно. Живите как нравится.
Аноним что обычно на это ваши подружки отвечают? На это что мои подружки отвечают?

Аноним Но я еще раз повторю - гомосексуалы НЕ выпячивают, как тут многие говорят, свою специфику

а я говорю, что да. иначе как их отличают в толпе?
вон же выше писали, что знакомые так или иначе сталкивались с негативом, когда их раскусили окружающие, причем не коллеги, а окружающие в общественных местах, или как тогда объяснить, что на них негатив сказывается?

Аноним Она долго говорила о партнере в гетеросексуальных терминах

ну вот, а раньше чо нельзя было так ответить? сразу про секс начали, кончено, мы только об этом с подругам и беседуем

tibif автор темы Поясните

есть мораль ( мораль - это закон выживания общества ) и есть закон (закон бумажная похабень по которой идет навязывание правил жизни)
и чем ближе эти два понятия к друг другу, тем эффективнее что мораль, что законы.

Аноним а вы не волнуйтесь так - они уже подались на эмиграцию в Канаду и у них хорошие шансы (именно потому, что порядок с образованием и доходом и ценностями). Усыновят кого-нибудь из Камбоджи

ога,ога, прям в канаде им кинулись дать ребёнка усыновить, не смешите мои тапки. Все прутся в Россию за детьми и только русские лесби едут в канаду.

Выше там про геев под влиянием было. Я допускаю, что они бывают, да, но не вижу в этом трагедии, правда.
Под влиянием - разве что в подростковом и раннем юношеском возрасте, нэ? В самом деле вы считаете, что природа не возьмет свое? Ну решит девочка, что она лесби, поцелуется с подружкой, подрастет, поймет, что она гетеросексуалка, разве не так? Не думаете же вы, что она на всю жизнь так и останется лесбиянкой, если это у нее в коде не прошито?
Ну и про демонстративность геев только от гомофобов слышу, да

Makeda В самом деле вы считаете, что природа не возьмет свое? Ну решит девочка, что она лесби, поцелуется с подружкой, подрастет, поймет, что она гетеросексуалка, разве не так? С девочками проще, женская психика пластичнее. А с мальчиками хуже, многие хотят, да не могут.

Makeda Ну и про демонстративность геев только от гомофобов слышу, да

откуда ссылка в начале темы

я, честно, пребываю в шоке от прочитанного...

идеи фашистов живы, что ни говори...и эти же самые люде искренне сопереживают ситуации на ближнем зарубежье...нда...бардак в головах из-за недостатка элементарного образования, имхо

PutЯtiShNa я, честно, пребываю в шоке

Пойдите выпейте, отпустит

КатринаС грим творит чудеса

PutЯtiShNa идеи фашистов живы, что ни говори...

как ни печально, но да

аноним геи любят в свои ряды записывать

одни геи кругом

КатринаС или тема личной жизни никогда не поднималась, так бывает между близкими подругами?

Моя лепшая подруга не знает даже, какая поза у меня любимая, не говоря о других интимностях. Считаю это нормальным, не люблю этих подробностей.

я вот уже ночью передумала все, что написали. Почему у меня не стыкуется. Вот многие пишут, что примут своего ребенка таким какой он есть. И это правильно. Любая мать , которая любит свое дитя, смирится с его выбором. А возьмите этап воспитания, пубертатный период, период становления психики, период взросления, когда детская психика оочень слаба, или момент, когда ребенок начинает задавать вопросы, а это что, а это. В этом случае, вы также гомо будете преподносить ему как норму? Или по максимуму сделаете акцент на гетеро? А если мальчик 13-14 лет придет и скажет мама я гей. Неужели вы не попытаетесь его, хотя бы мягко переубедить, и скажете, что одна неудача с противоположным полом не повод записывать себя к гомосексуалистам? Все прям так рьяно своих детей толкают к неестественным отношениям. Давай, сынок, я тебя поддерживаю. Поддерживать надо, когда ребенок, а уже лучше, не ребенок, а состоявшийся человек, принял решение осмысленно. А не когда у него подростковые прыщи еще цветут.

КатринаС что нет?

Не ожидала,Фила люблю,че за нафиг?Такое ощущение что все актеры геи!!!После Аверина боюсь подумать какие еще мужественные актеры любимые могут любить мальчиков.Не,ну ладно Один,его можно причислить,но Аверин..Страшно становится,кого любить???

красавица Моя лепшая подруга не знает даже, какая поза у меня любимая, не говоря о других интимностях.

Зато вся ю-маме в курсе за колбасу, во сколько по времени и у кого потом ноги отнимаются.

PutЯtiShNa бардак в головах из-за недостатка элементарного образования, имхо

Вот соглашусь, некоторым очень не хватает этого образования для понимания элементарных вещей.

Я вот думаю. Мне все равно кто кого и как имеет. С геями общаюсь, в обморок не падаю. Неприязни не испытываю. Но не считаю это нормальным. И явно против того, чтобы мой ребенок даже подумал об этом. Я - необразованный гомофоб?

Та ещё...зараза Зато вся ю-маме в курсе за колбасу, во сколько по времени и у кого потом ноги отнимаются.

ну если ты шутку киношную не можешь отличить от исповеди, это твои проблемы
На ю-маме только фантазировать могут, придумывать и додумывать, а знают они только то, что секс есть и минет профилактика морщин, а какой он, в каких позах, сколько раз, сколько по времени, и др., не Ваше собачье дело

Веселый_Роджер А если мальчик 13-14 лет придет и скажет мама я гей. Неужели вы не попытаетесь его, хотя бы мягко переубедить, и скажете, что одна неудача с противоположным полом не повод записывать себя к гомосексуалистам? Все прям так рьяно своих детей толкают к неестественным отношениям.

нигде такого не вычитала, где Вы это нашли?

НЕШОКОЛАДКА Неприязни не испытываю.

А я испытываю. Ой, какую я испытываю наприязнь! В первую очередь когда представляю что этот человек возможно будет дружить с моим сыном. Не хочу! Вот не хочу чтоб вообще общались! И не дай бог затрагивали эту тему.
А еще я испытываю неприязнь, когда думаю сколько бап обделено мужским вниманием. Нормальных, не уродок, умных, не лезбиянок - ну не хватило им мужиков нормальных.
Короче, я как Охлобыстин -

Веселый_Роджер вы также гомо будете преподносить ему как норму?

так никто не говорит же, что это норма Да, это отклонение, но таких людей тоже нужно уважать и не шарахаться от них, как от чумы, не чморить и не презирать. Они имеют право на счастье, понимание и принятие обществом. Вот как-то так нормальные родители своим детям объясняют, как мне кажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы