Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

tibif автор темы Жениться на любимом человеке гей может?

он может жениться на женщине. как все ;)

Аноним Хоть одному жить, хоть с лицом своего пола, хоть с лицом другого пола

Жить никто и не запрещает. А регистрация официальная - это, как раз, признание нормой.
И потом, толерантность, я так понимаю, это терпимое, доброжелательное отношение. Но не признание нормой. Я согласна быть толерантной. Точнее, безразличной. Не более того.
Но иногда складывается впечатление, что уже стыдно с мужиком спать, если ты женского пола. Консервативной объявят, гомофобкой обзовут.

красавица Моя лепшая подруга не знает даже, какая поза у меня любимая, не говоря о других интимностях. Считаю это нормальным, не люблю этих подробностей

Так, Наташа, я не про интимную жизнь писала, а личную,
это означает, что подруга знает, кто у тебя муж,
а не что твой муж любит в постели

Аноним А при чем тут секс и отношения? моя цитата была из СК РФ.
Аноним Не втаскивайте свои половые органы в социальный инструмент Вы можете выражать свои мысли без упоминания мужних членов, половых органов? Больная тема?

аноним

Я имела в виду вашу персональную вагину в данном случае обладание ею и гетеросексуальность не делаю вас умнее, добрее или красивее других людей

Аноним обладание ею и гетеросексуальность не делаю вас умнее, добрее или красивее других людей

ну почему же, мы ж не видим ее, может там такая вагина..всем вагинам, вагина

Яблоко он может жениться на женщине. как все

А вы бы вышли замуж за женщину, если бы такие законы были? :)

Милашка Katy

Да, но не сам факт обладания хоть какой-то

НЕШОКОЛАДКА Но иногда складывается впечатление, что уже стыдно с мужиком спать, если ты женского пола. Консервативной объявят, гомофобкой обзовут. +++ в статье представленной ОляйЖ, последней было доходчиво объяснено что гомофобия выдает косность мышления.
Стыдитесь, матушка, своей узколобости.

Я гомофоб. Есть и буду. И да, пускай я буду необразованной ханжой с двумя высшими и тд, но мнения своего не поменяю. Я против целующихся мужиков на улице и в кафе и тд, и тп. К геям в постель никто не лезет, но знать окружающим с кем они спят не нужно. Спорить ни с кем не собираюсь.

Аноним Я имела в виду вашу персональную вагину в данном случае отстань от моей вагины, противная...

НЕШОКОЛАДКА А регистрация официальная - это, как раз, признание нормой.

официальная регистрация - это только разрешение в дальнейшем всех споров по наследованию и прочему, так как люди живут вместе имеют общее хозяйство - а регистрации нет и как бы государство это не признает. Это как про жопу , котоая есть а говорить про нее нельзя

НЕШОКОЛАДКА Но иногда складывается впечатление, что уже стыдно с мужиком спать, если ты женского пола. Консервативной объявят, гомофобкой обзовут.

Ой а где у вас такое скаладывается впечатление? Я чет не вижу засилья лесбиянок и мне ни разу в жизни не было неловко что у меня нормальная ориентация ...

НЕШОКОЛАДКА стыдно с мужиком спать, если ты женского пола передергивание - не довод, а давление на эмоции. Чего все за детей-то боятся, ведь вполне ясно, что гомо не стать от просмотра целующихся дядей.
Сексуальная ориентация является врожденным признаком индивида, и больше гомосексуалистов не станет, их всегда примерно одинаково.

ОляЖ ведь вполне ясно, что гомо не стать от просмотра целующихся дядей. неправда ваша, многие гомо плод развращения.

аноним многие гомо плод развращения

ну вы то откуда знаете? посвятили жизнь изучению данного вопроса? тогда давайте материалы

Adriatika с двумя высшими

тема чуть не прошла без упоминания вышки

ОляЖ

Милашка Katy тема чуть не прошла без упоминания вышки

дада, будто бы все не гомофобы максимум торговый техникум заканчивали.

Мирка , будто бы все не гомофобы максимум торговый техникум заканчивали.

Вот эпоха разврата. Стыд какой.

Интересно, а все мамы, воспитывающие сыновей, хотели бы чтобы их мальчики стали заднеприводными? Фигли, у нас толерантность, а гомофобия - костность мышления. И гетеросексуальность становится скорее исключением из правил, а вот уродство под соусом "гомо" в фаворе. Эти женственные мальчики, целующиеся на всех углах, они гордятся - МЫ же ГЕИ, а вы, вы все гомофобы, нам в голову впихивают мысль, что два, три, четыре мужика в постели - норма. Мужеложство и п...расы - самое правильное определение из всех, а не гей, гомосексуалисты. О Боже, Аверин Ну не ожидала(((

tibif автор темы

Вот вы сейчас сами написали, что геи - люди с отлоненинями, в чем тогда их притесняют? Усыновление? Так людям с отклонениями не дают усыновлять деток, хоть геям, хоть гетеро. На улицах вроде никто в них пальцем не тыкает, камни в след не кидает. Где то морду набьют, так и обычным прилетает, если не в том районе и не в то время гулять пойти. У меня папа однажды чуть выпивший возвращался, помогал друзьям вещи перевозить, решил ночью пешком до дома прогуляться, так ведь нашлись упыри, которые сигаретку попросили, а потом избили так, что он месяц лечился. То, что их притесняют, одни слова и крики, и кажется, спецом для того, чтобы пропагандировать гейство. И я против, что бы мои сыновья смотрели и читали про гейство, хотя бы пока не повзрослеют и всяко уже после подросткового периода.

Мирка

Ну вот видите, зато стало понятно, что человеческие отношения не от образования зависят.

В СССР секса не было, а геи были. Кто их развращал? Брежнев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы