Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

КатринаС это спектакль?

Да.. На прошлой недели в Е-бург приезжал К. Серебрянников с Гоголь-центром.

tibif автор темы Так призывы к приличному поведению уместно адресовать ВСЕМ, и геям, и натуралам

да! и к зоофилам и к фетишистам и к некрофилам и к педофилам!
Ну зачем свою кровать всем на показ выставлять ?

Pepparkaka К. Серебрянников

он тоже, говорят, голубых кровей

Сопляк Ну зачем свою кровать всем на показ выставлять ?

Так с этим никто не спорит, вроде :)

КатринаС ну ведите себя прилично и вопросов не будет Кстати, слишком много титек везде вываливается отовсюду - платья смотришь становятся стрингами. Томные позы в трусах и бюстгальтерах прет в рекламе. Правильно, вести надо себя приличнее.

Pepparkaka Да..

каков он как актер? по сериалу не особо понятно, асмус вот только дубовая, в глаза бросается,
а фил чо?

Веселый_Роджер Грузия не как бэ Кавказ.

да? а что же это?

Веселый_Роджер Вы Чечню возьмите, например. я даже в страшном сне не могу представить гей - парад в центре Грозного. Там была. Возможно, кто был в Дагестане - подскажите, в Махачкале гей- парады проводят? если да, все из принимают, радуются вместе с участниками?

еще раз, вы писали что геев убивают там, за то , что они геи. Причем тут парады?

Pepparkaka А я еще на "Мертвые души" специально пошла, он там главную роль играет - Чичикова.

ша за фильма?? какой же он Чичиков? он же красава

Pepparkaka Да.. На прошлой недели в Е-бург приезжал К. Серебрянников с Гоголь-центром.

ааа, спектакль...И как?

Еще про геев, но уже не наших. Сэм Смит отхватил на этой неделе 4 Грэмми. А как поет, особенно советую смотреть его живые концерты.

рыхлитель слишком много титек везде вываливается отовсюду

видимо, я не туда смотрю ))) журналы модные не покупаю, в тц бываю только в продуктовом чаще всего,
там на плакатах только аппетитные помидорки и колбасы акционные

tibif автор темы Так с этим никто не спорит, вроде

зачем герой этой темы выставил?
или это пиар Гогол ?
или это конкуренция в актерской среде?

Милашка Katy он же красава

грим творит чудеса

Веселый_Роджер это не вы сами, случайно? не о себе пишите?

ПишЕте. Нет, я совершенно гетеросексуальна, с детьми и традиционной семьей

Веселый_Роджер тоже кричат везде о своих сексуальных предпочтениях?

Они не кричат. Это как раз про "мужа" этой семьи я не знала годами. Мы друзья, поэтому я и знаю и про выживание с работы, и про их драму с усыновлением. А "Камбоджа" уже нарицательное :)

Аноним Мы друзья, поэтому я и знаю и про выживание с работы, и про их драму с усыновлением

Но про мужа не знали

tibif автор темы он тоже, говорят, голубых кровей

Да там походу весь Гоголь-центр. У него все роли играют мужики и женские тоже.

КатринаС каков он как актер?

На Чичикова не тянет, мне показался он абсолютно таким же как в Интернах. Видимо это была такая режиссерская задумка, говорить длиннющие монологи про России с американским акцентом.

Аноним Они не кричат. Это как раз про "мужа" этой семьи я не знала годами. Мы друзья, поэтому я и знаю и про выживание с работы ага, вы годами не знали, а на работе ее сразу вычислили и замыслили уволить прекрасного работника из-за ее рьяно скрываемых секс предпочтений?

Сопляк
зачем герой этой темы выставил?

В смысле? Если я скажу, что я гетеросексуальна, это будет значить, что выставила

Сопляк свою кровать всем на показ

Это же просто констатация факта, меня спросят об ориентации - я отвечу. Чё такого-то?

короче разговоры вокруг правил и их исполнения
и инертности людей.

Pepparkaka У него все роли играют мужики и женские тоже

прям как у Виктюка :) Кстати, с Виктюком Один Байрон тоже, вроде, сотрудничал

аноним ага, вы годами не знали, а на работе ее сразу вычислили и замыслили уволить прекрасного работника из-за ее рьяно скрываемых секс предпочтений?

Я не лезу в чужие постели, а коллеги видимо из таких как вы были тоже надо было знать, кто с кем и как. И осудить непременно, если что не по-их
Сейчас она поумнела - скрывает. Хорошая карьера

tibif автор темы Это же просто констатация факта, меня спросят об ориентации - я отвечу. Чё такого-то?

вопрос в законности.

Давайте начнем:
Я иногда перехожу на красный свет дорогу.
А вы?

Аноним Я не лезу в чужие постели

извините, но правда нестыковка, вы много лет подруги, как вам она про мужа рассказывала?
или тема личной жизни никогда не поднималась, так бывает между близкими подругами?

Аноним а коллеги видимо из таких как вы были

Нет, вы явно про себя пишете, такая обида сквозит и уверенность в своей уникальности, что другим только и интересно, что в вашей койке происходит.
Поверьте, всем на вашу интимную жизнь наплевать, не выпячивайтесь и живите спокойно.

Сопляк вопрос в законности

Так вроде признаваться в гомосексуальности закон не запрещает :)

КатринаС извините, но правда нестыковка, вы много лет подруги, как вам она про мужа рассказывала?

Ржака. То есть кроме секса в дружбе люди ни о чем не говорят? И никак не взаимодействуют? И вы знаете все про секс всех ваших друзей?
Господи, спасибо тебе за людей, которые меня окружают!

tibif автор темы Виктюком Один Байрон тоже, вроде, сотрудничал

Про это не слышала. Виктюка я как то не очень... это чересчур пафосно, ну, как Киркоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы