Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Makeda удивительно, как гомосексуалы ухитряются рождаться в гетеросексуальных, часто - гомофобных семьях?

вы тему вообще читали? я писала, что да, есть люди, предпочитающие свой пол, и это от природы. Хромосомная ошибка. Как и любое другое генетическое заболевание. Уже давно это науке известно.
А есть геи под влиянием: классная подружка лесби, крутой чувак гей, у которого все в порядке с баблом, да и вообще весело живет (вот как раз таких чуваком я знаю лично), мне не везет с девушками, я им не нравлюсь, пойду по парням пройдусь. Вот против этого я выступаю, против насаждения извне. А не против геев в принципе. Живите тихонько, не пропагандируйте свою религию везде, не лезьте со своими идеалами в политику, и никто не будет возмущаться.

КатринаС они не пьют и не дерутся?
почему считается, что геи это всегда высококультурные люди с тягой к прекрасному вечному?
только потому что именно в этой культурной среде они чаще бывают замечены?
не гарантия это ни разу, что семья геев это эталон семейных отношений

так раз нет разницы, зачем платить больше?

красавица так раз нет разницы, зачем платить больше?

в смысле, Наташ, не поняла?

КатринаС по-разному

вот именно :)

tibif автор темы вот именно

ну да,
вообще я вас читаю, и с каждым в чем-то согласна, в чем-то нет.
даже с теми. кто спорить между собой, вы каждый прав по-своему

КатринаС в смысле, Наташ, не поняла?

пусть живут и те и другие, у них есть это право, право на жизнь и свободу волеизъявления, закреплено в Конституции.
Муж сказал, что ГЕИ обладают этими правами в первую очередь, как малочисленный народ

tibif автор темы это откуда такая абсурдная статистика?

любая статистика обсурдна с позиции отдельного человека.

красавица пусть живут и те и другие

ну это как бы само собой, тут никто никого не гонит никуда.
просто вот я сравниваю, их дейтсвительно стало больше заметно,
есть такие, на которых не подумаешь, если подружка не шепнет на ухо,
а есть же такие, что аж прет их от того что надо всем все продемонстрировать,
ну это просто некрасиво. как тут уже было сказано, касается не ток геев, но и гетеро.
ну ведите себя прилично и вопросов не будет

Милашка Katy в Грузии (как бы бэ Кавкказ)

Грузия не как бэ Кавказ. Сдал Саакашвили их задницы за большие бабки, продал за евроинтеграцию. Толерантность к геям - один из способов лизнуть, вот парадокс)), европейскую задницу. Авось бы и в НАТО приняли и в еврозону)))
а чо вы сразу про Грузию. Вы Чечню возьмите, например. я даже в страшном сне не могу представить гей - парад в центре Грозного. Там была. Возможно, кто был в Дагестане - подскажите, в Махачкале гей- парады проводят? если да, все из принимают, радуются вместе с участниками?

Веселый_Роджер КОнечно, ребенок будет сыт, но какие ценности , какой пример он будет получать. Большинство детей опираются на опыт своих родителей.

ну какие? Обычная пара. Обычные ценности. Интеллигентные женщины. Одна кандидат биологических наук (так что ужас трансформации из гетеросексуала в гомосексуала из-за приема овсяной каши утром из рук лесбиянки тут не сработает)

Да вы не волнуйтесь так - они уже подались на эмиграцию в Канаду и у них хорошие шансы (именно потому, что порядок с образованием и доходом и ценностями). Усыновят кого-нибудь из Камбоджи

А российские сироты пусть впитывают ценности интернатов. Оттуда же все такие одухотворенные и успешные выходят

ЗЫ. А какие ценности у гетеросексуальных усыновителей? В чем разница?

Веселый_Роджер Кто читал, думаю, поймут. В конце книги она сказала слова: Он разбил мне сердце, ты всего лишь разбил мою жизнь".

Вы вообще уверены, что знаете, зачем усыновляют детей? Не для секса. И перечитайте Набокова. Вы не усвоили

КатринаС а есть же такие, что аж прет их от того что надо всем все продемонстрировать,
ну это просто некрасиво. как тут уже было сказано, касается не ток геев, но и гетеро.
ну ведите себя прилично и вопросов не будет

да пошли они все в жопу пойду лучше в спортзал, там у нас тоже один гей ходит, ему и показывать ничего не надо и так всё видно. Взгляд у него гейский.

КатринаС ну ведите себя прилично и вопросов не будет

алилуйя, я о том же здесь уже глотку порвала буквально.

Веселый_Роджер Вы Чечню возьмите, например. я даже в страшном сне не могу представить гей - парад в центре Грозного

Махмуд Эсамбаев- гей, о чём тут говорить

КатринаС почему считается, что геи это всегда высококультурные люди с тягой к прекрасному вечному?

Анекдот "вы, батенька, обыкновенный...." уже цитировали?

П.С. Родственник знакомой - гей, открыто живет так лет с 18. Разные люди есть, но градус образованности и/или порочности выше среднего у многих. Кстати, знакомый в молодости гордился драками и сценами ревности - вот, мол, у нас все как у людей.

аноним уже цитировали?

не было. не знаю такого, давайте ))

Аноним Интеллигентные женщины

и чо? эти женщины тоже кричат везде о своих сексуальных предпочтениях?
это не вы сами, случайно? не о себе пишите? больно уж хорошо знакомы..камбоджа..канада..

Веселый_Роджер я о том же здесь уже глотку порвала буквально

Так призывы к приличному поведению уместно адресовать ВСЕМ, и геям, и натуралам :) Это какбэ естественно, и ориентация тут не при чём :)

tibif автор темы Так призывы к приличному поведению уместно адресовать ВСЕМ, и геям, и натуралам

и об этом тоже говорилось. страниц так 5-10 назад

Аноним И перечитайте Набокова.

это вы его перечитайте

аноним Разные люди есть, но градус образованности и/или порочности выше среднего у многих.

аномим всех проверил на порочность или не порочность ;)

tibif автор темы Это какбэ естественно

так вот нет, понимаешь, в этом и фишка, что у некоторых срабатывает протест,
им надо вызвать к себе внимание, вот этого не понимаю, хоть убейте.
зачем эти провокации, чтоб старушки и мужики рядом плевались,
что за кайф такой?

undefined

Милашка Katy про Фила, смотрю, все забыли

нет, я помню и мое сердце плачет.

Девы, я с вами.. (((( А я еще на "Мертвые души" специально пошла, он там главную роль играет - Чичикова.

красавица Махмуд Эсамбаев- гей он признался? или вы свечу держали? геи любят в свои ряды записывать.

Pepparkaka А я еще на "Мертвые души" специально пошла

это спектакль?

КатринаС у некоторых срабатывает протест,
им надо вызвать к себе внимание, вот этого не понимаю, хоть убейте

я откровенную парочку геев на улице видела только в Москве, у нас как-то не доводилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы