Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Та ещё...зараза Так коз и овец любят больше.

Воо может толерантой европе это предложить, ну а чё. Они всех любят и понимают

и чтоб официально оформить все можно было. А то дискриминация!

Makeda лично проверил каждого!

я понял, почему девушки друг друга часто зовут "девочки" - не проверяют

Чико и чтоб официально оформить все можно было. А то дискриминация!

там на защите животных тренд зарабатывать, так что не прокатит.

КатринаС если ребенок геем был бы, отправила бы его в европу учиться,
нечо ему тут делать и доказывать. пусть живет щасливо там, где это возможно.

КатринаС вы на европейские фальшивые улыбки ориентируйтесь

вот оно как получается-то)

Та ещё...зараза

Это моя гомосексуальная подруга пыталась усыновить подростка. Но после людоедского закона о запрете усыновления за границу никто уже не удивляется, что всем спокойнее, что детей бьют и унижают в интернатаз вместо шанса жить в благополучной, хотя и однополой московской семье

PutЯtiShNa вот оно как получается-то)

да так получается, что тебя не устраивает? тут геев не принимают, там фальшиво улыбаются, логично по-моему.
ишь как тебя цепануло то, сидит перечитывает меня

Нееееет

Bugagа Нееееет

что нет?

рыхлитель Учу детей в школе на литературе-поэзии геев, но предпочитаю об этом не знать.

маяковский, есенин, блок были наркоманами, покуривали опиум и крепко. Но ни в одном стихотворении или своем ином произведении они не возносили наркотики и не говорили, что это кайф, хотя по тихому кайфовали. А где- то и не по-тихому. В истории они остались людьми, превозносившими общечеловеческие ценности - любовь, семью, детей, дружбу, страсть и т.д.
римляне и греки - известные педерасты (слово литературное, так даже Хрущев выражался, мед. понятие). Так что - то я тоже не помню, чтобы они гей-парады организовывали, или в поэзии или в драмах воспевали однополую любовь.
КОнечно, подобные произведения иногда встречались. Эдгард По, забыла как называется роман, про монашку. Которая в приход попала, а там настоятельница лесби. Там главная героиня сопротивлялась до последнего. И показывается это как одна из сторон жизни, которую автор осуждает.
во всей этой череде особняком стоят произведения Маркиза де Сада. Но человек был психически ненормальным, и его сын сжег 90% его произведений, потому что стыдился отца.
Короче, к чему я это все. Гомосеки , конечно, были и будут, но это должно оставаться особенностьб как можно меньшего количеств а людей и ТОЛЬКО по биологическим причинам.
Я категорически против того, чтобы принятие гомосекства как норму распространялось в обществе. Так как прежде всего это бьет по детской психике. В толератной америке все чаще случаи - дети семи, десяти лет и т.д., в общем до 14, приходят к родителям и заявляют, что не ощуущают себя мальчиком, девочкой, и толерантные родители оплачивают им операции по смене пола. У мальчика еще писюн, грубо говоря, не вырос, а его уже отрезали.

аноним В некоторых европейских странах же геев 18-20%

это откуда такая абсурдная статистика?

Аноним что детей бьют и унижают в интернатаз вместо шанса жить в благополучной, хотя и однополой московской семье

знаете, прочитав вас, я вспомнила Набокова "Лолиту". Кто читал, думаю, поймут. В конце книги она сказала слова: Он разбил мне сердце, ты всего лишь разбил мою жизнь".
КОнечно, ребенок будет сыт, но какие ценности , какой пример он будет получать. Большинство детей опираются на опыт своих родителей. Даже в воспитании детей. Мы можем любить своего малыша, но если он плачет и эмоции выходят из под контроля, мы бессознательно будем поступать так, как поступали наши родители. Или прижмем малыша к груди, или ударим его.
Также и здесь, в критической ситуации, ребенок будет опираться в частности в семейных межличностных отношениях на опыт своей семьи. И если у него был родитель номер один и родитель номер два, скорее всего он тоже создаст гомо семью.
Усыновлять геям разрешили недавно . И еще неизвестно, какими вырастут усыновленные дети. Не будем делать выводы заранее.

Веселый_Роджер И если у него был родитель номер один и родитель номер два, скорее всего он тоже создаст гомо семью

А обратно логика работает? :)

tibif автор темы А обратно логика работает?

я ж говорю, не будем делать выводы заранее. До принятия закона в Европе, геи детей на пару не воспитывали. Посмотрим, кого они вырастят.
Я за то, чтобы подобные эксперименты проводились в других странах, не в моей.

Веселый_Роджер До принятия закона в Европе, геи детей на пару не воспитывали. Посмотрим, кого они вырастят

Ну вот матери-одиночки, например, давно детей воспитывают, детские дома давно существуют... Эти детишки, кем вырастают, если

Веселый_Роджер в критической ситуации, ребенок будет опираться в частности в семейных межличностных отношениях на опыт своей семьи

Веселый_Роджер какой смысл нашим геям вступать в браки, и вообще публично массово требовать признания своей нестандартности, если приедь они после этого на Кавказ, их тут же уделают. без суда и следствия.

вы вообще были на Кавказе?
я вот месяц летом провела и представляете, встречала живых, официальных геев.
А еще 23 года жила в "воротах Северного Кавказа", где они тоже процветали. Что не так с моим Кавказом.

tibif автор темы Эти детишки, кем вырастают

по-разному

Веселый_Роджер скорее всего он тоже создаст гомо семью

ну.. сомнительное утверждение,
подозреваю, что у наших геев чаще всего родители все же мама и папа.
что не помешало ребенку отличиться

tibif автор темы Ну вот матери-одиночки

а то вы не знали, что если женщина разведена, чаще всего она повторяет судьбу своей матери. Чаще всего, не надо опять единичных примеров. Или если отец пил, она будет терпеть мужа алкаша, потому что мать ей показала пример, что жить с алкашом можно, вот она и терпит.

tibif автор темы детские дома давно существуют.

про детские дома ничего не скажу, потому что данных мало, но те, кого знаю, кто воспитывался в детдоме - они или женаты, или замужем. Педерастов среди них нет.

Милашка Katy я вот месяц летом провела и представляете, встречала живых, официальных геев.

они там гей- парады проводят? выступают по телевизору? пишут обращения депутатам, чтобы им как геям дали права? или просто тихо мирно живут?

Милашка Katy Что не так с моим Кавказом.

ну вот что ты человеку "страну мечты", где геев четвертуют на выходе из маникюрного салона, сломала! сердца у тебя нет.

Веселый_Роджер скорее всего он тоже создаст гомо семью.

удивительно, как гомосексуалы ухитряются рождаться в гетеросексуальных, часто - гомофобных семьях?

аноним В некоторых европейских странах же геев 18-20%,

лолшто

Веселый_Роджер а то вы не знали, что если женщина разведена, чаще всего она повторяет судьбу своей матери. Чаще всего, не надо опять единичных примеров. Или если отец пил, она будет терпеть мужа алкаша, потому что мать ей показала пример, что жить с алкашом можно, вот она и терпит.

ты ю-мать то почитай, какие тут дети вырастут, когда мать и отец не просыхая бухают, да колотят друг друга. Уж лучше к геям.

Веселый_Роджер они там гей- парады проводят? выступают по телевизору? пишут обращения депутатам

а причем тут это? вы писали о убийстве без суда и следствия, за сам факт. Давайте это и обсудим
кстати, о гей парадах....в Грузии (как бы бэ Кавкказ) случаются стихийные шествия оных. Читала в отчетах перед ервой поездкой. Вот прям по центру, идут и пропагандируют. Ну гонят их, конечно, но не убивают.

красавица Уж лучше к геям.

они не пьют и не дерутся?
почему считается, что геи это всегда высококультурные люди с тягой к прекрасному вечному?
только потому что именно в этой культурной среде они чаще бывают замечены?
не гарантия это ни разу, что семья геев это эталон семейных отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы