Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Чико Хорошие, адекватные мужчина и женщина или два мужчины - что вы предпочтете для СВОИХ детей? Я - первый вариант

Так понятно, что из предложенных - первый вариант. Но если у моего ребёнка будет выбор попасть у убогий детский дом, где бьют, унижают и насилуют, или к двум любящим папкам, которые обеспечат его, дадут образование и вырастят в заботе, я явно предпочту геев

tibif автор темы лучше бы уж разрешили бы геям этот несчастный штампик в паспорт поставить

это будет очень чужеродно и странно в наших краях,
прям представила картину женихов, которые в очереди стоят за невестами к памятнику фоткаться

Бониffаций правильно написали, что пока это где то далеко, мы все толерантны

мой дядя покойный, папин брат младший -гей. Мы его всегда любили, очень добрый, любящий, детей обожал просто. Папа тоже любил брата, и оставлял спокойно нас с ним и мальчиков и девочек, и мы спорили кто с дядей спать будет

Яблоко ещё раз. в семье двух мужиков или двух бап не может быть ОБЩЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ребенка.

Еще раз. Во многих семьях, где родители разного пола, дети - не общие биологические. И процент пар, которые по медицинским показаниям не могут иметь общего биологического ребенка, может быть и побольше, чем процент однополых пар.

дама в зеленом платье А давайте другие варианты

А давайте не будем. Вы почему-то противопоставляете
асоциальные пары мужчина-женщина
"святые" два гомосека.
А давайте поставим "при прочих равных" , то есть все статусы равны, кроме секс.ориентации. Вот тут каков ваш выбор

дама в зеленом платье Во многих семьях, где родители разного пола, дети - не общие биологические

так Катя и не спорит, она по другому поводу высказывалась

Веселый_Роджер готовы к тому, что ваш сын рпидет и скажет, мама, папа , я гей и выхожу замуж за мужчину?

Да Вы чё хоть,щас стописят теоретиков напишу,что они писец, как рады, накроют поляну,позовут родственников и отгуляют свадебку.

КатринаС в наших краях

какой смысл нашим геям вступать в браки, и вообще публично массово требовать признания своей нестандартности, если приедь они после этого на Кавказ, их тут же уделают. без суда и следствия. У нас так то многоконфессиональная страна, и не все религии толерантно относятся к гомосекам, а в некоторых случаях и откровенно враждебно. Зачем на рожон лезут? вон в европе пусть забовляются, а у нас смысл здоровьем рисковать?

Чико Детей им родили инкубаторы - суррогатные матери

И? Мы не моральный аспект сейчас берём, а ВОЗМОЖНОСТЬ гею родить ребёнка :)

Чико И я просто на 146% уверена

Я почему-то думала, что вы мужчина Пардон

Яблоко ещё раз. в семье двух мужиков или двух бап не может быть ОБЩЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ребенка

И ещё раз вопрос: КАК ориентация влияет на фертильность? При чём тут "общий/необщий", "семья" и т.п. Вопрос, по-моему, проще некуда: у мужчины-гея может быть потомство? Да/нет...

Бониffаций правильно написали, что пока это где то далеко, мы все толерантны

Мне кажется наоборот: толерантны те, кто знаком с реальными людьми других ориентаций. А те, кто про геев и т.п. только читает в СМИ, вот те и боятся, потому что в СМИ - это кровожадные монстры, только и мечтающие, как развратить и затащить в свою постель вашего подростка.

А вот в реали всё не так, нет никаких монстров, есть обычные люди.

Songes Но не общим? В биологическом смысле? Вы же про это писали

ВЫ опять проталкиваете вперед права ничтожного меньшинства и предлагаете плясать под их дудку большинству.
Да, бесплодные пары имитирует рождение "своего ребенка", или по крайней мере не трубят всем в округе, что ребенок не их генетический. Парадокс, но это облегчает им принятие "чужого" ребенка, так как все окружающие ведут себя соответстующим образом - как с родителям этого ребенка.
Что там генетически отступает на десятый план.
Семья из двух пап еще десятки лет не будет даже близко стоять по уровню принятия нашим обществом к тому, какой имеется у нормальных приемных родителей

Веселый_Роджер вон в европе пусть забовляются

ща вам про притеснения разгонят

Веселый_Роджер вон в европе пусть забовляются

мне даже чуть ранее подумалось, если ребенок геем был бы, отправила бы его в европу учиться,
нечо ему тут делать и доказывать. пусть живет щасливо там, где это возможно. мне так думается

КатринаС
это будет очень чужеродно и странно в наших краях

ну тут да, согласна... не готова наша гомофобная страна к этому пока...

Чико "при прочих равных" , то есть все статусы равны, кроме секс.ориентации. Вот тут каков ваш выбор

При прочих равных - да, я выберу традиционный брак.
Только ведь нет такого выбора для большинства детей без родителей.
Те дети, у которых есть шанс на усыновление традиционной семьей, и сейчас этот шанс реализуют, и при разрешении однополых барков его не потеряют. А вот тех, кого традиционная не берет - вы их лишаете вообще всего.

Songes Так боятся их только те

причем тут бояться? их просто неприятно наблюдать, если они характерно себя проявляют

дама в зеленом платье Мне кажется наоборот: толерантны те, кто знаком с реальными людьми других ориентаций

мои знакомые - это одно, тут без разницы с кем и как, а когда в окружении Вашего ребенка-подростка они - это уже другой разговор, тут вся толерантность исчезает

Songes Кстати, не все пидо...сы - геи

как и не все геи - эти самые. знаю

Бониffаций а когда в окружении Вашего ребенка-подростка они - это уже другой разговор, тут вся толерантность исчезает

Мои дочки-подростки общаются с моей подругой, которая би и чайлдхэйт. Но я остаюсь толерантной.

дама в зеленом платье которая открытая чайлдхэйт.

нук она видимо тихо спокойно просто не хочет детей.
а не распространяет свою ненависть на ваших, так ведь? иначе бы вы с ней и не общались

дама в зеленом платье А вот тех, кого традиционная не берет - вы их лишаете вообще всего.

эээ, отлично,детям и так в жизни не повезло дак давайте из теперь гомикам отдавать Вы хоть чуть-чуть задумывайтесь,что пишите, ну нельзя же так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы