Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Та ещё...зараза детям и так в жизни не повезло дак давайте из теперь гомикам отдавать

Детям и так не повезло, так давайте еще их отдадим на избиение в деткий дом на Ляпустина. Но не допустим, чтобы они жили с любящими их людьми.

Songes Так боятся их только те, кто их живьем не видел и не общался

ага

КатринаС их просто неприятно наблюдать, если они характерно себя проявляют

так не смотри на них

Бониffаций а когда в окружении Вашего ребенка-подростка они - это уже другой разговор, тут вся толерантность исчезает

никуда она не исчезает, мой дядя гей и мы наперегонки с братьями и сёстрами к нему бежали, он рассказывал нам сказки, пел нам песни, дурил и бесился с нами

красавица никуда она не исчезает, мой дядя геи и мы наперегонки с братьями и сёстрами к нему бежали, он рассказывал нам сказки, пел нам песни, дурил и бесился с нами

я говорю о друзьях Вашего ребенка-подростка, с которыми он проводит много времен, а не о родственниках.

Songes Я вживую такого не видела

ну как же? ужимочки то эти и помахивания ручкой?
да лан, вон их скока, хоть в кафе зайди, хоть в гиперболу

дама в зеленом платье Она очень активно свою позицию выражает как раз.

вот зачем? зачем все эти позиции активно выражать, что гейские, что чайлдхейт,
откуда стока желания то, спокойно что ль не живется??

красавица так не смотри на них

понимаешь, человеческая натура такая, что глаз цепляет все непривычное

демотиватор

Songes жить в би семье, где к ребенку хорошо относятся или в дд, где ребенка насилуют. Где вырастет нормальным?

дама в зеленом платье Детям и так не повезло, так давайте еще их отдадим на избиение в деткий дом на Ляпустина. Но не допустим, чтобы они жили с любящими их людьми.

А с чего Вы решили,что им в такой семье будет хорошо? Кто сказал и где написано,что геи и лесби-белые лебеди?
И главное,захотят ли дети жить в такой семье.

КатринаС Вы разве не в дизайне? Там же большое число геев. Дизайн интерьеров, одежды, парикмахеры, косметика. Театр, кино. Песни. Творческие профессии - много геев. Или если вы "не знаете", когда смотрите дизайны, слушаете песни, смотрите сериалы - то все хорошо?

рыхлитель то все хорошо?

у мня вообще все хорошо, мне ровно

рыхлитель Там же большое число геев

это миф, среди дизеров много визеров с технических специальностей вузов.
такие прям мужики, разбирающие компы на малекулы

рыхлитель Творческие профессии - много геев

меня это как-то должно смущать или что, не поняла вашего вопроса?
на последней свадьбе где я была, были лесби и геи, и что? меня это коробить должно?

Типичное противоречие в головах.
Сумку, туфли, пальто отхватила, выставлю - похвастаюсь. Про то, что геи-дизайнеры - знать не хочу. Публично буду негодовать.
Пиндосию - ненавижу, но похвастаюсь, что есть финподушка в пиндосских долларах.
Гейропу- ненавижу, но сокрушаюсь, что не могу туда поехать, или наскребаю.
Учу детей в школе на литературе-поэзии геев, но предпочитаю об этом не знать.

Та ещё...зараза

Дети после провинциальных интернатов хотят куда угодно. Но гомосексуальным парам на самом деле не дают усыновлять.

А вообще тема остра для бедных стран и в голодные периоды. В Швейцарии нет истерик на эту тему.
А так удобно. Бах по основному инстинкту среднеобращованных граждан пропагандой и можно дальше добивать экономику. Все же чужими попами обеспокоены.

рыхлитель Про то, что геи-дизайнеры - знать не хочу

вы про что щас?
я это где-то отрицаю? я говорю про то, что миф, что их много,
у меня нет ни одного знакомого дизера гея, зато есть из других сфер,
говорю из своего опыта, всего лишь

КатринаС на последней свадьбе где я была, были лесби и геи, и что? меня это коробить должно? видимо коробит:
КатринаС их просто неприятно наблюдать, если они характерно себя проявляют

рыхлитель видимо коробит:
КатринаС
их просто неприятно наблюдать, если они характерно себя проявляют

это было к слову о том, что их боятся,
я возразила, что скорее всего это не страх, а

рыхлитель их просто неприятно наблюдать

не видела ни разу, что геев боятся, а неприязнь видела

рыхлитель Типичное противоречие в головах.
Сумку, туфли, пальто отхватила, выставлю - похвастаюсь. Про то, что геи-дизайнеры - знать не хочу. Публично буду негодовать.
Пиндосию - ненавижу, но похвастаюсь, что есть финподушка в пиндосских долларах.
Гейропу- ненавижу, но сокрушаюсь, что не могу туда поехать, или наскребаю.
Учу детей в школе на литературе-поэзии геев, не предпочитаю об этом не знать.

Это называется глобализация. Все в друг друга проросли.
Мы пользуемся "пиндосскими" плюшками, они нашими ресурсами ,тем же газом.
Если проводить последовательную политику отказа от всего "вражеского" , то выход только один - по стопам семьи Лыковых.

Аноним Дети после провинциальных интернатов хотят куда угодно. Но гомосексуальным парам на самом деле не дают усыновлять.

Это Вам дети сказали, или Вы за них додумали.
И чего к России привязались с этой толерантностью к меньшинствам? Пусть пропагандируют народ в ОАЭ, на Кавказе да мало ли стран где геев мягко говоря не любят.

Бониffаций я говорю о друзьях Вашего ребенка-подростка, с которыми он проводит много времен, а не о родственниках.

так я тоже была ребёнком. Мои дети натуралы и это видно сейчас, но нормально относятся к геям и лесби

рыхлитель Учу детей в школе на литературе-поэзии геев, не предпочитаю об этом не знать.

+1

КрасивыйТакоЙ из последних разочарований Аверин ((

Да ну на

Та ещё...зараза Пусть пропагандируют народ в ОАЭ, на Кавказе да мало ли стран где геев мягко говоря не любят.

Именно. У нас нет никакого преследования геев, ни уголовного, ни админстративного. А где-то за мужеложество казнят. Вот пускай туда демократия суется. И просвещает, просвещает дремучесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы