Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Веселый_Роджер потакание пи888сам приведет только к распространению этой заразы

Да не приведет оно ни к чему. Уже разные были варианты в истории - и убивали, и сажали, и в психушку запирали - геи всё равно были. А когда перестали убивать, сажать, кормить нейролептиками - их от этого не стало в процентном соотношении больше.

Чико Они могут усыновить.

Однополые пары тоже могли бы, если бы дали.

Веселый_Роджер готовы к тому, что ваш сын рпидет и скажет, мама, папа , я гей и выхожу замуж за мужчину? особенно если это единственный сын? внуков вам усыновят. а своих не будет. только честно?

У меня две дочки. Но и был бы сын - приняла бы любого. Честно. Я детей не для кровных внуков рожала.

С тем же успехом кровных внуков может не быть по куче других причин. "Мама, у меня бесплодие" - "ты мне не сын, раз усыновишь, а своих не будет". Так?

Чико Муж как, спокойно воспринял "ежеличо"?

муж то... муж сказал, буду перевоспитывать
он мне трындит про то, что ребенок как чистый лист, что напишешь, так и будет,
короче, тут мы еще к согласию не пришли

Яблоко ориентация влияет на отсутствие яйцеклеток/сперматозоидов. ребенок в гомо-паре никогда не будет общим в биологическом смысле.

++
суррогатная мать=суррогатная психика у ребенка.
Мама -это не только женщина, это целый пласт мировой культуры и человеческого опыта. Ребенок его будет лишен.

дама в зеленом платье их от этого не стало в процентном соотношении больше

да? кто проводил исследования, если они у нас "в тени"?

дама в зеленом платье Однополые пары тоже могли бы, если бы дали

В этой теме задаю данный вопрос в 4 или 5ый раз.
Представьте СВОЕГО ребенка в такой семье - два папы. КАК вам? Лично вам?

Чико Представьте СВОЕГО ребенка в такой семье - два папы. КАК вам? Лично вам?

Да нормально мне.
У меня лучшая подруга - би и чайлдхэйт. У нее тоже никогда не будет детей. Но это человек, про которого я знаю, что она придет на помощь и выслушает и поддержит.

КатринаС лечиться только в определенном мед центре, где с врачами всеми хорошие отношения и т.д.

Ой, Кать, в жизни всякое бывает... Человек, как ты знаешь, не просто смертен, а иногда внезапно смертен, увы... :(

Чико раз мужчина, два мужчина - будет ....эээ что?

Элтон Джон - двое детей, Киркоров - двое детей, Рики Мартин - двое детей, Басков - сын и т.д. Как ориентация влияет на возможность иметь детей?

Яблоко ребенок в гомо-паре никогда не будет общим в биологическом смысле

Так вопрос-то был про внуков Сын-гей - не гарантия того, что внуков не будет
В, кстати, в обычных семьях тоже бывают необщие дети :)

Веселый_Роджер страдают как правило подростки. у них неокрепшая еще психика. неудачи с противоположным полом, неуверенность и т.д. мальчики в эмоциональном плане слабее девочек

так родители вкладывайте в бошку детям правильную модель семьи. А то некоторые ю-мамские семьи из ТД настолько дикие, что мальчик с мальчиком захочет жить, только бы баб рядом не видеть

Веселый_Роджер кстати, да....защитники геев, ответьте честно на вопрос - готовы к тому, что ваш сын рпидет и скажет, мама, папа , я гей и выхожу замуж за мужчину

выше написала, спокойно отнесусь, и муж спокойно отнесётся. Есть знакомые геи, они нормальные абсолютно.

Songes А усыновленный в гетеро?

тоже не будет. очевидно, не?
вопрос был про фертильность, я на него ответила.

tibif автор темы Ой, Кать, в жизни всякое бывает...

вот и грю смысл тут все случаи перетирать

tibif автор темы Так вопрос-то был про внуков

вопрос ,на который я отвечала, был про фертильность.
и да, на внуков мне фиолетово, сыновей буду любить любыми. гнобить не стану. :)

Songes А усыновленный в гетеро?

Может быть 100% своим (для всех окружающих, включая ребенка). Тем более существует тайна усыновления.
Ребенок двух гомосексуалистов никогда не сойдет за ребенка "из нормальной семьи". Он будет диковинкой в ближайшие n лет..

КатринаС муж сказал, буду перевоспитывать

Хоть один честный ответ. Остальным - да, вы примите ребенка, но сожаление останется.

дама в зеленом платье Да нормально мне.
У меня лучше подруга - би и чайлдхэйт. У нее тоже никогда не будет детей. Но это человек, про которого я знаю, что она придет на помощь и выслушает и поддержит.

Передергиваете. Жестко.
Представьте, ваш ребенок попадает в приемную семью (не будем распространяться о причинах, они всем понятны, и не стоит кликать). Хорошие, адекватные мужчина и женщина или два мужчины - что вы предпочтете для СВОИХ детей? Я - первый вариант.

Веселый_Роджер это ж пока нас не касается лично, мы толерантны

+++

Songes Надеетесь, что кто-то напишет - "Нет! У меня больше нет сына!"

правильно написали, что пока это где то далеко, мы все толерантны. Понятно, что ребенка своего любить не перестанешь, а вот как себя поведешь - неизвестно. Есть фильм Дети404, посмотрите как родители реагируют. И тоже наверное от большой любви и лучших побуждения.

Яблоко вопрос ,на который я отвечала, был про фертильность

Так и как ориентация влияет на фертильность? У гея могут быть дети или нет?

КатринаС вот и грю смысл тут все случаи перетирать

во... лучше бы уж разрешили бы геям этот несчастный штампик в паспорт поставить

Чико что вы предпочтете для СВОИХ детей

главное ,чтобы люди были хорошие

Веселый_Роджер сын рпидет и скажет, мама, папа , я гей и выхожу замуж за мужчину?

у меня детей нет, так что мой ответ "ты уверен? точно? ну, лишь бы в радость" вряд ли вы сочтете весомым
если говорить о моем воображаемом ребенке, по какой-то причине оказавшемся усыновленным двумя отцами - ну, ок. в россии - нет, да здесь это и невозможно. в другой стране - почему бы и нет? лучше, чем в отечественном детдоме.
а вообще, читаю тему и пугаюсь. остановите землю, я сойду геев приравнивают к педофилам, инцест, гейропа, запретить и не пущать, все в кучу. такой помойки мой мозг не выносит.

tibif автор темы Элтон Джон - двое детей, Киркоров - двое детей, Рики Мартин - двое детей, Басков - сын и т.д. Как ориентация влияет на возможность иметь детей?

Детей им родили инкубаторы - суррогатные матери. И я просто на 146% уверена, что выросшие дети зададутся вопросом, а кто же все-таки МАМА? Не эти пидо...сы рядом, а именно кто выносил и родил. И бросил и предал (продал).

Веселый_Роджер Хоть один честный ответ

так это мужское мнение, они гомофобы гораздо большие, чем женщины.
моего вообще трясет, когда он их видит,
ну и мнение у него таково, что все же это мода и внушаемость,
тут мне кажца у него пробел в понимании природы геев, но касательно большей массы, он, возможно и прав

Чико Представьте, ваш ребенок попадает в приемную семью (не будем распространяться о причинах, они всем понятны, и не стоит кликать). Хорошие, адекватные мужчина и женщина или два мужчины - что вы предпочтете для СВОИХ детей?

А давайте другие варианты:

• мужчина и женщина, которые берут детей ради пособия, а уж как заботятся - никому не ведомо
  • детский дом, где по ночам насилуют и бьют
  • пара хороших адекватных мужчин.
    Я из этих вариантов выберу третий.

tibif автор темы Так и как ориентация влияет на фертильность? У гея могут быть дети или нет?

ещё раз. в семье двух мужиков или двух бап не может быть ОБЩЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ребенка. это все, что я хотела сказать. так уж природой задумано. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы