Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Songes А если м и ж, а детей нет, не было и не будет?

это исключение. а у мужика матка не вырастет. никогда.

tibif автор темы принять решение об отключении аппаратов жизнеобеспечения.

ну извиняйте, такие правила.
к тому же наверняка родственики у человека не заканчиваются на партнере гее,
есть еще мама папа, которые могут не разделять мнение партнера на это счет

tibif автор темы посторонним не выдают

есть родственники

Милашка Katy Ой да, ужас ужас. разбил мое сердце, скотина.

А вы за него замуж собирались?

Веселый_Роджер завещание в помощь, какие проблемы

А штамп о браке в чужом паспорте вас как-то ущимит, какие проблемы?

Songes А если м и ж, а детей нет, не было и не будет?

И опять, меньшинство диктует правила жизни большинству.
М и Ж без детей - это меньшинство, причина их бездетности чаще всего болезнь, бесплодность, идеология чайлдфри.
Разве в демократичном обществе меньшинство диктует правила? Всегда считалось, что большинство

КатринаС тому же наверняка родственики у человека не заканчиваются на партнере гее

так может остальные родственники от него отреклись и прокляли, когда узнали, что он гей

КатринаС

А они не хотят называться ими не являясь. Я вот не называлась.

Веселый_Роджер А если м и ж, а детей нет, не было и не будет?
это исключение. а у мужика матка не вырастет. никогда.

По статистике бесплодие - частая проблема. Не исключительная. У женщины тоже может быть такая проблема, что не исправится. никогда.

BiznesLedi

Замуж не замуж, но жизнь непредсказуема

tibif автор темы так может остальные родственники от него отреклись и прокляли, когда узнали, что он гей

и такое может быть, думаю, все решаемо (взяткой хотя бы )

Милашка Katy А они не хотят называться ими не являясь.

ты за всех щас говоришь? ))))
живут же спокойно вон, на передовую не лезут

дама в зеленом платье А штамп о браке в чужом паспорте вас как-то ущимит, какие проблемы?

потакание пи888сам приведет только к распространению этой заразы. страдают как правило подростки. у них неокрепшая еще психика. неудачи с противоположным полом, неуверенность и т.д. мальчики в эмоциональном плане слабее девочек. И очень редко именно взрослые мужчины переключаются на мужиков.
это как с табаком и алкоголем. перестали алкоголь продавать после 23. а в ларьках пиво и пьяной молодежи в центре меньше стало. лично наблюдаю, живу в центре. раньше вечером не пройти, одна пьянь, особенно у фонтана у одо. с пивом сидели. теперь нету. прошу прощения за стиль, одной рукой печатаю, другой борюсь с ребенком - непоседой))

КатринаС

Как я могу говорит за всех? За тех кому это надо, конечно.

Songes Я о другом. Исходя из вашей логики - нафига им семья, если они размножаться не собираются?

Они могут усыновить. И у ребенка будет папа и мама. А не родитель №1 и родитель №2.
О детях подумайте, своего на месте этого бедняги представьте
да что представлять, в "интернах" фил и играет такого ребенка. В самой демократичной стране мира! У него по роли было два папы. Без слез вспоминать не может до сих пор, до взрослых лет. По роли это у него.

кстати, да....защитники геев, ответьте честно на вопрос - готовы к тому, что ваш сын рпидет и скажет, мама, папа , я гей и выхожу замуж за мужчину? особенно если это единственный сын? внуков вам усыновят. а своих не будет. только честно? я вот в ответе, по крайне мере , не публичном , уверена. а чужих сыновей не жалко, правда? это ж пока нас не касается лично, мы толерантны.

КатринаС и такое может быть, думаю, все решаемо (взяткой хотя бы

Ну вот хочет человек гарантии того, что его бренное тело будет похоронено любимым человеком, а не скормлено собакам злобным врачом-гомофобом, не берущим взяток. Вот тебе жалко, чтоли?

Милашка Katy А они не хотят называться ими не являясь

Мы вот как раз такие извращенцы

Веселый_Роджер живу в центре. раньше вечером не пройти, одна пьянь

Я тоже живу в центре, пьянь как была, так и осталась

Веселый_Роджер ответьте честно на вопрос - готовы к тому, что ваш сын рпидет и скажет, мама, папа , я гей и выхожу замуж за мужчину?

я не защитник, не противник, но сына буду любить любым

Веселый_Роджер внуков вам усыновят. а своих не будет

ну значит, не будет ))

Веселый_Роджер то ж пока нас не касается лично, мы толерантны.

обсуждали с мужем на сто раз эту ситуацию )))))

Веселый_Роджер внуков вам усыновят. а своих не будет

Ещё раз спрашиваю: как ориентация влияет на фертильность? :)

КатринаС обсуждали с мужем на сто раз эту ситуацию

Муж как, спокойно воспринял "ежеличо"?

tibif автор темы Вот тебе жалко, чтоли?

мне то? с чего? мне вообщем-то все равно, но причин официальности не вижу сильных

tibif автор темы Ну вот хочет человек гарантии того, что его бренное тело будет похоронено любимым человеком

ну значит. надо как-то позаботиться об этом,
лечиться только в определенном мед центре, где с врачами всеми хорошие отношения и т.д.
ну я б так сделала

tibif автор темы как ориентация влияет на фертильность?

ориентация влияет на отсутствие яйцеклеток/сперматозоидов. ребенок в гомо-паре никогда не будет общим в биологическом смысле.

tibif автор темы как ориентация влияет на фертильность?

а ээээ....как?
раз мужчина, два мужчина - будет ....эээ что?
ребеночка не будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы