Учительница в Екатеринбурге не отпустила пятиклассника со сломанной ногой с урока

jane air кто их должен учить? педагоги?

Родители!

Я вот помню, как моя подружка одноклассница сломала ногу по дороге в школу. Тоже лет 12-13 мне было. С классной чуть не на руках тащили ее в травмпункт, благо он был через забор от школы. Оттуда же звонили ее отцу на работу. Папа приехал забрал дочь уже с диагнозом, гипсом и снимком. И было это в ту пору далекую, когда еще мобильных не было и машина далеко не в каждой семье.

Аноним
Родители!

анекдотическая ситуация.
сынок вот твои права и когда я буду забивать на вои обязанности ты отстаивай свои права обязательно. вот тебе телефон службы опеки и пдн.
вы так себе это представляете????

Zoim

И что, ни одного знакомого, которого можно попросить заехать за ребенком? Да правильно написали - то же такси вызвать и попросить, чтоб помогли до квартиры дойти.

jane air

Вот и анекдот -ребенок не нужен своим родителям!

Аноним почему учитель не отправил ребенка сразу в мед. кабинет.

отправил

Аноним а сидел два урока перед кабинетом.

маму ждал, тк учитель не отпускала одного

Аноним почему ни один взрослый в школе, не позвонил в скорую или родителям сам, и не проконтролировал, что ребенка забрали.

ребенок сам позвонил, и неизвестно что ему сказали родители

Аноним Надо учить детей отстаивать свои интересы, мальчик вяло сидел два урока, до родителей не донес серьезность ситуации.

хм. ну если сами родители забили на сына, что он должен был делать? впасть в истерику? как доносить до таких родителей? сомневаюсь что он спокойно сказал что немного болит нога, явно все объяснил.

Baskervill точно часа через 3 бы приехали, Вы не правы Во вторых-неважно сколько бы ехала скорая-это уже другой вопрос, медик была обязана вызвать

Аноним Вот и анекдот -ребенок не нужен своим родителям!

вы путаетесь в показаниях. прежде всего родителям должен быть нужен ребенок.
чужие тетки тоже должны быть отзывчивыми и жить согласно проф этике, но с их стороны это косяк, со стороны родителей - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Сиpин

Про наш садик я уже написала, они почему то не стали ждать когда приедут родители, а сами поехали. Есть наверно логика в их действиях. А если родитель один и такой невыходной?
Про себя не говорю, я еще та наседка, подняла бы всех на уши и забрали бы.

Vasya_123 Вы не правы Во вторых-неважно сколько бы ехала скорая-это уже другой вопрос, медик была обязана вызвать

я права) в новости на первой странице куча ошибок, но если я за них возьмусь, то обвинять начнут многих)
поэтому я просто пойду спать))))

NataliaNatalia

Неважно, какое время, важно то, что не имея таких телекоммуникационных возможностей, помощь организовали и родителей оповестили. Это нормальное поведение. А случившееся с мальчиком дикость на каждом шагу.

Baskervill я права) в новости на первой странице куча ошибок, но если я за них возьмусь, то обвинять начнут многих)
поэтому я просто пойду спать))))

лучше бы рассказали как дело было
зачем нам тут сидеть гадать тут и так на каждого в истории обвинений уже куча. Как дело то было?

NataliaNatalia Эээ, а учитель не в состоянии самостоятельно позвонить родителям ребенка?

зачем? если мальчик УЖЕ позвонил. врач сказала - ничего страшного, в чем вина учителя?

Baskervill в новости на первой странице куча ошибок Если ребенок обращался к мед работнику и тот не вызвал 03-однозначно мед работник не прав
Про
Vasya_123 Вы не правы Имела ввиду, что 4-5 часов СП ждать бы ребенку в школе не пришлось, даже если бы 3 тысячи вызовов Это нонсенс
А про родителей-не оправдываю, но понимаю, что ситуации разные могут быть

Zoim

Это да, в школе все инструкции нарушили, если просто моральный аспект в сторону отбросить. А у родителей инструкций нет, и они, похоже, не считают, что что-то там были обязаны. Вот что дико.

татьяна752 чем вина учителя?

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы