Учительница в Екатеринбурге не отпустила пятиклассника со сломанной ногой с урока

Ему искали сопровождающих когда он домой собрался уходить - пока искали он ушел. Это я точно помню)
Ну и классной вроде в этой время в школе уже не было.

Baskervill Ему искали сопровождающих когда он домой собрался уходить - пока искали он ушел.

2 урока просидеть в коридоре - все это время ему искали сопровождающих???

Летающая™ .что должен был сделать педагог???

поставить в известность прежде всего администрацию. администрация обязана была позвонить родителям и поставить их в известность официально. а далее ребенка отправить в больницу. и вот из больницы бы пусть забирали.

Songes Ну в общем, на юмаме как всегда. Виноват ребенок, в том, что не смог настоять на необходимости помощи

давайте вспомним как учились в школе мы
при отсутствии сотовых, личных автомобилей у родителей и их невозможности покинуть рабочее место

мышкаЮля 2 урока просидеть в коридоре - все это время ему искали сопровождающих???

я же говорю, что там не правда что написано
доказывать никому ничего не собираюсь, кстати)))

Нечего пенять на школу, если ребенок не интересен собственным родителям! Те если бы он лежал при смерти, не дай Бог, конечно, мама бы и папа тоже были заняты? В школе 1000 человек, у учителей программа и куча бумажной работы. Забота о детях лежит на родителях в первую очередь. К медику вопрос. Но сколько угодно случаев, когда не сразу выявляют переломы.

Да все там отличились. Просто ну чисто по-человечески, как можно собственного ребенка в такой ситуации не забрать - не понимаю.

Ну а скорая при её прошлонедельной загрузке ехала бы часа 4. Или 5. Вызов неотложный и по самому предпоследнему поводу срочности.

Сиpин Просто ну чисто по-человечески, как можно собственного ребенка в такой ситуации не забрать - не понимаю.

ну вот потому они теперь и бегают)
карму исправляют)))

Сиpин Да все там отличились. Просто ну чисто по-человечески, как можно собственного ребенка в такой ситуации не забрать - не понимаю.

++++
что то даже сон пропал.. я еще такие ситуации всегда на себя примиряю. аж плохо стало от одной мысли

Аноним Нечего пенять на школу, если ребенок не интересен собственным родителям! Те если бы он лежал при смерти, не дай Бог, конечно, мама бы и папа тоже были заняты? В школе 1000 человек, у учителей программа и куча бумажной работы. Забота о детях лежит на родителях в первую очередь. К медику вопрос. Но сколько угодно случаев, когда не сразу выявляют переломы.

ну вообще то проблемы школы организовать процесс доставки травмированных в больницу. уголовку за жизнь и здоровье еще никто не отменил. это помимо пед этики. а родители - это их дело.
каждому надо начинать с себя.

Мед работник однозначно должна была вызвать скорую Косяк налицо

Baskervill давайте вспомним как учились в школе мы
при отсутствии сотовых, личных автомобилей у родителей и их невозможности покинуть рабочее место

я, кстати, уже вспомнила - выше)

Baskervill ну вот потому они теперь и бегают)
карму исправляют)))

даже комментировать не хочу - забанят.

Vasya_123 Мед работник однозначно должна была вызвать скорую

потом была бы жалоба на скорую что она приехала к утру

Надо учить детей отстаивать свои интересы, мальчик вяло сидел два урока, до родителей не донес серьезность ситуации. Это как надо не доверять родителям, чтоб не сказать, что ты вообще не можешь идти. Родители пофигисты!
Воспитанием занимается не школа, а родители!

Мышkа даже комментировать не хочу - забанят.

да успокойтесь
видели мы их уже, и много))) не удивляют нисколько

все странные в данной истории, но мальчика жалко:

• почему учитель не отправил ребенка сразу в мед. кабинет.
  • почему ребенок в 12 лет сам не дошел до мед. кабинета, а сидел два урока перед кабинетом.
    -почему мед. сестра, повязала пакет, (значит нога опухла и в ботинок не лезла) и сказала. что все нормально
  • почему ни один взрослый в школе, не позвонил в скорую или родителям сам, и не проконтролировал, что ребенка забрали.
  • почему родители не забрали ребенка, после жалобы, что нога сильно болит и встать на нее не может
  • если причина у родителей не забрать ребенка была важной ему сказали об этом и велели ждать он пошел один домой
  • почему ни один взрослый на улице не помог ребенку, который еле передвигается, еще и с пакетом на ноге ( тут же уже нет отмазки для совести, когда не помогаешь взрослому, типа он не болеет, он просто пьяный)

Baskervill потом была бы жалоба на скорую что она приехала к утру В общественные места выезжают в первую очередь, к тем более к ребенку, ни о каких 4-5 часов речи не может быть Медик однозначно не права в этом случае

ладно все кругом враги, педагоги, медики, родители уроды моральные конечно, тут ничего не могу сказать. Хотя домоседке-мамашке и тут уже оправдание нашли, но блин почему у парня даже друзей в школе нет? Не представляю чтоб меня так бросили.

Аноним Надо учить детей отстаивать свои интересы, мальчик вяло сидел два урока,

кто их должен учить? педагоги? чтоб он перед родителями свои интересы отстаивал и те выполняли свои обязанности согласно СК????

Летающая™ я еще такие ситуации всегда на себя примиряю

У нас проходная система и мне чтоб оформить бумагу на выход полчаса надо, плюс дорога, а если работяга от молота то все полтора пройдут пока он до школы доберется. Поэтому медик в первую очередь вопросы решать должна. Некогда ей было или еще что, но теперь больше проблем явно получила.

Vasya_123 В общественные места выезжают в первую очередь, к тем более к ребенку

я знаю про общественные места) но есть ещё реальность
сколько у Вас там было вызовов? больше 2000?
точно часа через 3 бы приехали, это же не экстренный повод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы