Учительница в Екатеринбурге не отпустила пятиклассника со сломанной ногой с урока

Летающая™ тут показаний с виду не было

а пакет накрутить на опухшую ногу были?

Я_лечу Зачем осуждать то, чего не знаете. Подростки часто любят приувеличиваиь, особенно в травмах своих, это я из опыта собсного знаю, а там еще и врач сказала, что все нормуль

У меня тоже мальчик этого возраста. Я тоже не голословлю. Я бы приехала, и папа бы приехал.
А еще я бы себя съела с потрохами, когда бы сына увидела на пороге с пакетом на ноге. Зная, какой путь ему пришлось проделать.
Температура - не так страшно на этом фоне.

Родители - истерики с отсроченной реакцией. Забрать ребенка у них возможности не было, а всю пятницу таскаться по городу с "телевидением" возможность внезапно появилась.

капец, как жалко пацана(((( терпеть боль от перелома два урока, тащиться пешком домой... анреал какой-то... не очень поняла, на основании чего классная не дала разрешения уйти домой? сидеть возле кабинета можно, а домой нини? мне сразу классная звонит, пусть даже у сына живот заболел или голова кружится.

Сиpин
Так ведь позвонил, мама сказала, что всем некогда. Ну он и пошел пешком. Жесть так-то.

слушай, ну вот я в школе считанные разы была, сама понимаешь, почему. но если звонит сын, что болит живот или еще что - звоню мужу, сестре, подруге, бывшей золовке - кто-нить да заберет. тут родители в вакууме что ли живут???

Летающая™

Че это не было? А мешок тогда на ногу к чему? Сапог на распухшую ногу не налазит, а показаний нету

И что за родители такие, которым парень не может пожаловаться???

Zoim а пакет накрутить на опухшую ногу были?

слушайте, ну родителям сообщили же. Я пытаюсь понять сама как такое допустили.
Вот педагог - ему сообщают, что ребенок жалуется на боль в ноге. Его осматривает врач, говорит все ок. Родители в курсе, за ребенком не едут из школы не забирают...что должен был сделать педагог??? насильно скорую вызывать потому что ей показалось одной что с ребенком действительно не все впорядке? если родные родители не поверили собственному ребенку???

Летающая™ тут показаний с виду не было

нога распухла и не лезет в ботинок, парень не может на ногу наступить. Перелом это ж ацки больно, такое не сыграть.
Взрослые просто прикинулись шлангами.

учитель должна была произвести осмотр и оказать первую помощь, вызвать к кабинету медика. далее те оповестить законных представителей и отправить ребенка в больницу.
в остальном родители упыри. и конечно привяжутся за неоказание помощи и раздуют.

Летающая™ скорую вызывать потому что ей показалось одной что с ребенком действительно не все впорядке? если родные родители не поверили собственному ребенку???

считаю - да

Мышkа Взрослые просто прикинулись шлангами.

ой не знаю.. она не сразу же распухает нога то. Не могут быть все настолько бессердечны. я не верю что видели педагоги что реально перелом и ни чего не сделали

Ася Зверева

Ну вы молодец, что смогли бы
А мне как то приходилось старшего с младшим оставлять, у которого темпа высокая была, чтоб среднего ребенка забрать. Ситуации разные бывают

Baskervill Родители - истерики с отсроченной реакцией. Забрать ребенка у них возможности не было, а всю пятницу таскаться по городу с "телевидением" возможность внезапно появилась.

Да, бред какой то со всех сторон.
Но родители действительно могли на медика положиться, вроде не говорит, что бегом бегите, значит сын потерпит часик.

шел тоже за заборы держался... на одной ноге. и по дороге тоже ни кто не помог.. жесть вообще...
почему родителям еще раз не позвонил. не сказал что нога опухла. что сапоги не залезают на ногу???

jane air и конечно привяжутся за неоказание помощи и раздуют.

у нас больше половины всех скандалов инициируются родителями тогда, когда у них есть веские причины винить себя

Я_лечу мешок тогда на ногу к чему? Сапог на распухшую ногу не налазит, а показаний нету

А родители почему не приехали тогда? Отговорки сплошные.

мышкаЮля

Да вот же. Я с ходу могу человек 5 назвать, которых попрошу приехать к ребенку, если я по каким-то причинам не могу этого сделать. Хотя слабо представляю эти причины, ни это ладно, у меня один ребенок. И нормальный мужик сорвется и с работы тоже, и нормальные коллеги это поймут. Не гулять же он поехал.

Летающая™ почему родителям еще раз не позвонил

Да видимо знал, что всем чихать(((
Я вообще в шоке.

Летающая™ .что должен был сделать педагог??? насильно скорую вызывать потому что ей показалось одной что с ребенком действительно не все впорядке?

мне как-то в школе нехорошо стало, я посидела чуток и меня домой отпустили, а в сопровождение 2 мальчиков из класса, чтобы не дай Бог чего. Вот и все.
Еще вариант. Попросить кого из родителей сопроводить, особенно если взрослый на машине. Уж не звери, помогли бы.

Летающая™ сделать педагог???

Про педагога речи нет,вопрос к медику.
Вспомнила в садике нашем ребенок руку ломал, так там медик вызывала скорую и поехала с ребенком, родители уже туда приезжали.

Zoim Да, бред какой то со всех сторон.
Но родители действительно могли на медика положиться, вроде не говорит, что бегом бегите, значит сын потерпит часик.

слушайте, я уже забыла на 100% что там точно было, но как-то не совсем так как написано в новости
меня в пятницу телевизионщики со звонками по этим родителям так достали, что.. не буду писать

Летающая™ слушайте, ну родителям сообщили же. Я пытаюсь понять сама как такое допустили.
Вот педагог - ему сообщают, что ребенок жалуется на боль в ноге. Его осматривает врач, говорит все ок. Родители в курсе, за ребенком не едут из школы не забирают...что должен был сделать педагог??? насильно скорую вызывать потому что ей показалось одной что с ребенком действительно не все впорядке? если родные родители не поверили собственному ребенку???

если ребенку лучше не становится, звонить родителям самой, объясняя, что ситуация серьезная. Даже если это не перелом, на ощупь же все равно больно и встать ребенок на ногу толком не может - это что не повод вмешаться7 Я вообще не понимаю, почему ребенок не при ней звонил родителям?!

Мышkа в сопровождение 2 мальчиков из класса? чтобы не дай Бог чего. Вот и все.
Еще вариант. Попросить кого из родителей сопроводить, особенно если взрослый на машине. Уж не звери, помогли бы.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы