Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Аноним 643

ivannika: Кировский район ПФ- доки не принимают, распоряжение к ним еще не пришло

kotikc: Пойду сейчас в жд схожу

Блин, а я сегодня в Орджоникидзевский ПФ собралась, и талон уже взяла - не стоит ехать, что ли?
Так-то не сильно рядом живу, время даром тратить не хочется...
Отпишитесь, пожалуйста, принимает ПФ доки или нет??

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ок, конечно отпишусь)

мама
Екатеринбург

Сегодня позвонила в ПФ Ленинского р-на, сказали, что у них пока нет никаких данных, узнавайте позднее. Вообще странные такие, уже на официальном сайте есть инфо, а они не в теме...

мама
Екатеринбург

Только что из Пенсионного Верх-Исетского района. Документы ещё не принимают - инструкции им ещё не пришли, я была первая обратившаяся, записали меня, как только начнут принимать - позвонят, запишут.

мама
Екатеринбург

Скажите , а в этом году маткапитал индексировали? Если да, на сколько?

Аноним 860

В чкаловском тоже еще не принимают, а я собиралась ехать. Так что не торопитесь верить тем кто тут уже призывает брать талоны... Сказали со дня на день ждем распоряжений. Ждите..

просто посетитель
Екатеринбург

Я на 4 июля записалась в пф.
Кировской район.
Думаю что начнут уже принимать.

Аноним 567

Девочки, спасибо что пишете, чтобы зря не мотаться в ПФ. Интересно про Октябрьский и Орджон. тоже принимают или нет

Аноним 643

аноним: Интересно про Октябрьский и Орджон. тоже принимают или нет

Да вот пытаюсь сейчас дозвониться до Орджоникидзевского ПФ - занято все время((
278-86-56...может, кто вперед меня дозвонится?

Аноним 643

Девочки, дозвонилась до Орджоникидзевского ПФ!
Ехать к ним пока не надо, у них только приказ, распоряжений еще нет.
Сказали, на сайте ПФ будет вся информация.
Пошла переписываться.

Аноним 643

Ближайшая дата для записи на сайте ПФ - 21 июля
Видимо, опять придется через МФЦ подавать - все, как в том году

Аноним 61

подскажите пож-та могу ли я одновременно подать на выдачу наличных мат капитала и в ипотеку(на улучш.жилищн.услов.)?роды планируются в августе.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Так родите сначала и сертификат получите

мама
Екатеринбург

Пф пишет вк что срок перечисления денег 2 месяца , то есть закон видимо подписан или на подписи раз начинают заявления принимать

Екатеринбург

Аноним: Ближайшая дата для записи на сайте ПФ - 21 июля

Девочки , а какую услугу выбираете??? я не смогла найти что-нить подходящее и в МФЦ тоже не понятно какую услугу выбрать чтоб по теме записаться.... подскажите а...

мама
Екатеринбург

а документы какие нужны? паспорт, сертификат, реквизиты банка, а что еще?

Екатеринбург

Шу-шу: паспорт, сертификат, реквизиты банка, а что еще?

СНИЛС

мама
Екатеринбург

Кто знает в ПФ Железнодорожный тоже надо как-то записываться в электронную очередь или там такого нет? Просто очередь живая?

мама
Екатеринбург

Ну сходила я в ЖД ПФР, аналогично, распоряжения нет пока, звоните узнавайте. Ориентировочно 1 июля, но всяко может быть. Доки переспросила: Серт МК, паспорт, Снилс(оригиналы и копии), реквизиты. Попросила посмотреть реквизиты норм или нет, я распечатала из личного кабинета в сберонлайн, все ок сказали, печатей не надо никаких им.

Аноним 757

e_katerina76,
Нет не индексировали.

Аноним 757

Аноним,
Нет конечно.

мама
Екатеринбург

Натуссана: СНИЛС

точно...забыла про него....

SDO
мама
Екатеринбург

luchiki,
есть запись, так же как и в других районах

просто посетитель
Екатеринбург

Olga_1982,
Да да!! Я даже талон взяла, пришла, мне сказали что у них даже нет правил приема, и закон еще не подписан. Попыталась таки выведать у нее дату по конкретнее,они - сами не в курсе.

мама
Екатеринбург

Аноним: В чкаловском тоже еще не принимают, а я собиралась ехать. Так что не торопитесь верить тем кто тут уже призывает брать талоны... Сказали со дня на день ждем распоряжений. Ждите..

Спасибо, тогда запись свою со среды перенесу сейчас на июль.
Вы дозвонились туда? Все время занято, хотя в прошлом году я сразу дозвонилась и сказали перечень документов и приехала без записи, очереди почти не было. Деньги пришли через 1,5 мес.
А не подскажете какие док-ты в наш чкаловский надо сейчас? Справку с места жит-ва надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";